ID работы: 4627272

Inhale

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Ханной весь день провели у бассейна и даже не пришли к обеду. Девушка не побоялась надеть бикини в эти последние выходные мая месяца, в отличие от меня. Погода была действительно тёплой, что удивительно для Манчестера. С громким смехом мы пересекаем террасу и с чёрного входа заходим в кухню на случай того, если бабушка сейчас принимает гостей в центральном зале, чтобы им не мешать и не "маячить" перед глазами без одежды. Я надеюсь, что обед в это воскресенье был таким же, как и предыдущие шесть. Возможно, я бы и не пропустила его, если бы не Ханна, которая не хотела уходить, буквально умоляя меня. Она ведь, как ребёнок — ей невозможно отказать. И вот мы оказываемся на втором этаже, как в ванной уже течёт вода, а я всё ещё стою в хлопковом платье и босоножках посреди комнаты и собираюсь закрыть двери на балкон, потому что поднялся сильный ветер, отчего белоснежные портьеры разлетаются по всей комнате. — Эшли, принеси мне полотенце, s'il vous plaît [сильвуплеэ], — громкий крик из ванной пугает меня и, очнувшись, я мешаюсь и закрываю двери. Ханна любит говорить по французски. У неё всегда получалось это лучше, чем у меня. — Сию минуту, Мисс, — она смеётся, выглядывая из-за двери. С её мокрых волос стекает вода и на светлом ковре образуется влажное пятно. До ужина ещё много времени и, наверное, сегодня вечером приедут гости. Бабушка обещала нам достойную и не скучную компанию, пусть и не студентов, но точно не её старых друзей времён колледжа или компаньонов. Всё же, как и всегда, по работе. — Вот, держи, — я передаю ей чистый комплект полотенец и длинный махровый халат. Не думаю, что бабушке понравилось, если бы моя совсем незакомплексованная Ханна ходила в коротеньком полотенце по дому. — Merci, — Ханна улыбается своей фирменной улыбкой и посылает мне воздушный поцелуй. У неё игривое настроение, значит сегодня она не намеренна скучать, сидя в гостиной в уютных плюшевых штанах. — Эшли, какие у нас планы на вечер? — брови девушки вопросительно изгибаются, когда она смотрит на моё отражение в зеркале. — Мы проведём ещё один незабываемый вечер в гостиной у камина с вкусным печеньем, которое готовит Миссис Питерс к чаю после полудня, или же можем заказать что-нибудь в нашу комнату и посмотреть какой-нибудь старый фильм. — задумчиво продолжаю я, набирая ванну. Я знаю, что Ханна имеет ввиду совсем другое времяпрепровождение, но меня устраивает и подобный расклад. — Нет-нет, я устала, — она жестикулирует, показывая то, что она против этой затеи. Алая помада на её губах не выглядит вызывающе, так как ничего кроме она больше не добавляет в свой макияж. — Не хочу больше обсуждать политику. — она корчит незабываемую гримасу, отчего я начинаю смеяться. Ханна красивая. У неё золотистые волосы средней длинны и немного округлое лицо. Густые тёмные брови, аккуратные губы, нос и голубые глаза. Она ниже меня, но всегда выглядит гораздо эффектнее. Я не знаю, есть ли у неё парень, так как никогда его не видела, да и Ханна не предпочитает говорить об этом. Мне вполне достаточно того, что несколько раз в неделю я вижу её на пороге нашей квартиры в девять часов с ярко сверкающими глазами и большим букетом её любимых цветов, которые даже не успевают завять, потому что очень скоро ей дарят новые. Ханна уходит из ванной комнаты и я запираюсь на ключ. Я немного устала и решила расслабиться в горячей ванне. Мы приехали неделю назад и за это время через бабушкин дом прошло большое количество людей. Очень много гостей прибывает в её доме и сейчас. Дом бабушки очень большой по своим размерам. Множество спальных комнат на втором этаже, а на первом большой зал, роскошная библиотека и столовая. Белоснежная кухня, где я любила проводить время, когда была меньше, ведь с мраморного кухонного островка всегда можно взять что-нибудь вкусное, не нарочно перебив аппетит перед обедом или ужином. Я завязываю свои волосы в аккуратный пучок и накидываю на свои плечи такой же халат, как дала Ханне. Он очень мягкий и тёплый. Вечером в пригороде Манчестера становится довольно прохладно. Когда я выхожу из ванной комнаты, Ханна, уже полностью одетая, сидит и что-то печатает в телефоне на диване. — Ты ещё не готова? — девушка оставляет свой смартфон на кофейном столике и ведёт меня за собой в мою спальню. Она не намерена сдаваться и действительно хочет провести этот вечер менее нудно. Ханна распахивает все двери моего шкафа и когда переходит к содержанию последнего, где висит одежда, которую бабушка оставила здесь для некоторых важных приёмов этим летом, она улыбается, потому что находит то, что, как ей кажется, искала всё это время. — Давай, переодевайся, — подруга протягивает мне белое платье и выходит из комнаты. Мне хочется надеть мои любимые спортивные леггинсы для йоги и домашнюю футболку, а потом закутаться в плед и пить горячий чай, но Ханна заставляет делать меня совершенно обратное. Я выхожу из своей спальни на цыпочках, боясь упасть или же порвать что-то. Держу в руках подол платья, потому что оно слишком длинное. Оно прекрасное. Моё настроение, несомненно, улучшилось. Ханна выходит из своей комнаты, разговаривая с кем-то по телефону. Она жестикулирует и просит забрать девушку, стоящую у дверей, что-то из её рук. Ханна сбрасывает звонок и подходит ко мне. Она присаживается на корточки и поправляет подол платья, потом уходит в свою спальню и возвращается оттуда с туфлями. Она улыбается и поправляет выбившуюся прядь, убирая её мне за ухо. Проводит руками по рукавам платья и расправляет складки на бёдрах. Мне щекотно, когда она своими длинными ногтями случайно впивается мне в кожу, стягивая ткань платья вниз. — Мы идём на бал. — Она смеётся и её смех, как простуда, передаётся мне по воздуху, когда она возвращается из ванной комнаты. Ханна берёт меня под руку и, обещая, что этот вечер будет весёлым, выводит меня из нашей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.