ID работы: 4627282

Утопия

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Он снова идет по длинному коридору, не обращая ни малейшего внимания на меня. Как же я хочу взглянуть в эти глаза. Рядом с ним парень. Статный, высокий и необычный по своему внешнему виду. И он улыбается ему также неотразимо и по-детски, как улыбнулся мне в первую нашу встречу. Я даже не мог подумать, что беспамятства влюблюсь в какого-то омегу! Эти чувства мучили меня, изводили, доставляли невыносимую колкую боль в области груди. Я не могу не думать о нем. Эти чувства съедают меня изнутри, отравляют каждую клеточку тела как крысиный яд. Рик прошел мимо. Не удивился совершенно тому, что он даже не взглянул на меня. Хотелось заговорить с ним, взять за руку, перебрать его тонкие худенькие пальчики. Но Рик не позволит. Даже говорит он со мной неохотно, да и во время диалога делает такое выражение лица, а-ля я отброс и не заслуживаю самой маленькой части его внимания. Усевшись поудобнее на подоконнике, я сложил руки на ноги. Обернувшись в сторону окна, стал разглядывать тусклый пейзаж за ним. Мне никогда не нравился университет, его обстановка, его сад и центральный мини-парк, в котором стоял фонтан. Как раз на него и выходило окно. Сейчас зима, поэтому фонтан не показывает свою полную красоту. Летом его вода очень красиво играется со светом, и это действительно выглядит волшебно. Я отвернулся от окна и взглянул на лавочки, которые располагались в десяти метрах от меня. На одной из них сидел Рик с каким-то парнем. Я видел его в нашем универе впервые, или просто не обращал на него внимания, ведь незачем было. А сейчас в его компании тусуется любовь всей моей никчемной жизни. Я не мог не обратить внимания на эту особу. Рик потянулся к нему и поцеловал в щеку. Улыбнулся. В груди резко закололо, а в глазах потемнело. Хотелось умереть. Здесь и сейчас, не раздумывая. Но я так слаб... Почему все так уверены, что жить здорово? От стаи кружившихся как рой ос мыслей стало клинить в голове, я как будто набрался смелости... и решил подойти к нему. Перед тем, как подойти к нему, я очень мешкался. Мне было страшно. А вдруг он проигнорирует меня, а в глазах того альфы я буду выглядеть как неудачник? Мой болезненный вид итак не показывал всю красоту настоящего альфы, так еще и омега отказал. Такое было бы недопустимо. На секунду я задержал дыхание и подошел к нему. Когда я смог обратить на себя его внимание, я понял, что это моя маленькая победа. Он ответил мне. Его друг, судя по виду альфа, был в шоке. И я тоже. Интересно, о чем подумал этот парень, когда один из самых красивых мальчиков универа латентно послал его на все четыре стороны, согласившись провести вечер со мной? А ведь он с таким спокойным и не брезгующим лицом согласился на мое жалкое предложение. Может я зря боялся? Зря накручивал себе, что прикоснуться к нему - это что-то космическое и нереальное? От радости меня легонько затрясло. Я был в приятной и томящей панике.

***

Уже темнело. В фейсбуке я договорился встретиться в парке у моего дома. Предварительно я взял бутылочку белого полу-сладкого, на всякий случай, если он зайдет ко мне. В парке было очень красиво. Ему скорее всего понравится в этом месте. Рик тогда позвал меня по имени. Я немного вздрогнул от испуга и обернулся. Рик был в красной шапочке с помпоном на конце и в такого же цвета шарфике, который был небрежно завязан на его тонкой белой шее. Щечки порозовели от холода, также как и кончик маленького и аккуратного носика. Я зарыдал и обнял его. Было так тепло на душе. Коснуться него, это наверное одна из самых больших мечт в моем списке. Мы долго болтали о разном; о поэзии, о новинках кинофильмов и новых лентах. Рик так вдохновенно рассказывал о живописи и о том, что хотел бы быть профессиональным художником. Отец его против этого всего, поэтому ему пришлось поступать на юрфак. Я так много узнал об этом человеке, был на седьмом, если не на восьмом небе от счастья! В этот вечер он согласился прийти ко мне домой. Я откупорил бутылку вина, мы понемногу распили ее, разговаривая о событиях в университете и новом преподе. Потом мы переместились на диван. Я даже не понял, как смог обнять его тогда. Видимо, алкоголь совсем затуманил мое сознание, поэтому я мало понимал что делаю сейчас. Да и страха не было совершенно. Я чувствовал себя тогда как... смелый и бесстрашный Джокер, который вырвался на свободу. Рик сел на меня, крепко прижавшись телом. Руками обвил мою шею и тихо дышал. Будто боялся разрушить чарующую тишину в темной комнате, которую еле осветляла лунная просека. Я поцеловал его. Нежно прикоснулся к его тонким губам, немного приоткрывая его рот своими. Волшебный момент. Не сравним даже с красотой Афродиты или с гневом грозного Зевса. Проник своим языком в его ротик, стал исследовать его. Все действия свои я проводил очень аккуратно, боясь спугнуть Рика или навредить ему. Бережно положил его на спину, навис над ним. Стал расстегивать зеленую клетчатую рубашку, проводя губами по шее, которая отменно пахла хорошим парфюмом. Пальцами провел по худощавому торсу, опускаясь к ширинке. Было страшно. В любой момент он мог сорваться и влепить мне пощечину, назвав грязным извращенцем. Странно, что он все еще не сделал этого. Спустя небольшой промежуток времени и ласк, я перевернул его на живот. Рик выгнулся в спинке, как изящная кошечка, подставляя мне свою худенькую попу. Я вошел в него. Очень аккуратно и осторожно, чтобы причинить минимум боли. Он тихонько застонал. То ли от грядущей боли, то ли от мгновенного удовольствия. Дал привыкнуть ему к члену внутри буквально минуту и двинулся. Рик стал громко стонать, а я в свою очередь прирыкивал. Вскоре наступила разрядка и парень обессиленно упал рядом со мной, прижавшись всем своим горячим телом. Тогда я осознал, что это любовь. Самая настоящая.

***

С того инцидента прошла неделя. Рик вновь не обращал на меня внимание в университете. Я не мог понять, что происходит. Внутри все съеживалось, когда он отводил свой взгляд при виде меня. Что могло случиться? Неужели я тогда принес ему боль или какие-то неудобства? Когда я подходил к нему, он резко хватался альфу, который ошивался с ним теперь постоянно. От своих одногруппников узнал, что его звали Эрик. Когда-то он подошел ко мне и сказал, чтобы я не приближался к Рику ни на метр, так как они пара и у них будет ребенок. И вот тогда я ошалел. Я понимал то, что у него могут быть отношения, но беременность на втором курсе? Как такое возможно? О чем они думали?! После этого разговора я был сам не свой. Перестал ходить на учебу, не выходил из дома около двух недель. Мой телефон разрывался от звонков родителей и лучшего друга-беты. Мне было сложно говорить с кем-то. Я уже не чувствовал ни боли, ни холода, который все это время проникал в мою комнату. И в этот момент я решил, что мне незачем жить. Зачем жить без человека, которого ты любишь больше, чем все на этом гребанном свете? Моя жизнь, как падение в грязь; но не с кем-либо, а в полном одиночестве. Я уже нахожусь на грани.

***

Двадцать девятого января я пошел на одну из новостроек нашего города. Ночью там не было ни охраны, ни строителей. И к моему удивлению, там не было даже кочующих бомжей. Сейчас я стою на холодных газовых трубах. Сколько можно еще боли запрятать в себе чтобы докатиться до такого апатичного состояния? У меня не было ответа на этот вопрос. Шагнул вперед, в бездну. Под моим телом уже не было той высотки, на которой я стоял несколько секунд назад. Удар об каменную кладку, резкий хруст костей.

Сегодня, в одиннадцать двадцать утра на Оушен-авеню был найден труп молодого человека. По следственным догадкам это было самоубийство. Источник nova.ru.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.