ID работы: 4627295

Временная мера

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Эй, Юта, - позвал Тенга.       В комнате было темно; единственным источником света был тусклый ночник, стоявший на столе в углу комнаты.       - Чего? - спросил тот, снимая с себя футболку.       - Почему бы тебе не выбрать кого-то из тех двух девчонок?       Тенга сидел на коленях между широко расставленных ног Юты. Грубыми ладонями он медленно гладил его бёдра.       - С ними много проблем, - ответил Тсугухито, откидывая футболку на пол. - Одна обидится сначала на меня, а потом они обидятся друг на друга, - он улыбнулся, закрывая глаза. - А ведь они очень мило смотрятся вместе.       Тенга улыбнулся. Пальцы Юты забрались под его майку, поднимая её и оглаживая живот.       - А Маки? - спросил он, поднимая руки и давая Тсугухито снять с себя майку. - Она ведь нравится тебе.       - Маки, - облизываясь, задумчиво произнёс Юта. - Она всё ещё любит Руру. А я ведь ревную.       Он улыбнулся, договаривая, и откинулся на подушку, выгибаясь, когда кончиками пальцев Хаджиме прошёлся по его животу к пряжке ремня.       - А ты, Тенга? - задаёт вопрос Юта, целуя парня в подбородок. - Ты же любишь Чидори.       - Чидори не любит меня, - спокойно отвечает тот. Медленно стягивает брюки Юты и кидает их на спинку кровати. Оглаживает ладонью возбуждённый член, попутно стягивая трусы. - Она любит Кацухиру.       - Ты нравишься Нико, - рассуждая, предложил Тсугухито. Он потянулся к ремню на джинсах Тенги, расстёгивая его.       - Нет, - ответил тот, просунув руку под подушку. - Ты смазку купил?       - Да, - облизываясь, нараспев отвечает Юта. - У меня в сумке.       Тенга вздыхает и встаёт с кровати. Подходит к шкафу, на дверце которого висит чужая сумка.       - Может, очки снимешь? - между прочим предлагает Юта. - Они мешают целоваться.       Хаджиме снимает очки, вертит их в руке, складывая дужки, и кладёт на тумбу.       - Я не могу воспользоваться Нико, - наконец отвечает он, садясь обратно между ног Юты. Кладёт их себе на бёдра, поглаживая под коленями.       - Почему? - с интересом спрашивает Тсугухито, поднимая одну ногу и упираясь маленькими пальцами Тенге в плечо.       - Нельзя пользоваться чужими чувствами, - отвечает Тенга.       Он выдавливает много смазки на пальцы, проводит ими между ягодиц Юты.       - Несмотря на твой бандитский вид, - закусывает губу Тсугухито и немного выгибается, когда пальцы проникают внутрь - длинные и скользкие. - Ты очень честный.       Хаджиме проникает пальцами глубже, раздвигая и растягивая тугие горячие мышцы.       - И нежный, - усмехается Юта на аккуратные движения Тенги.       - Я делаю это не для тебя, - он проникает пальцами глубже, двигает ими внутри ещё пару раз. Тсугухито выгибается, поворачивает голову на бок и утыкается носом в подушку. Он глубоко дышит, облизывая губы. Царапает свой живот в попытках сдержать желание и не прикоснуться к себе. - А для того, что бы другие этого не почувствовали.       - Какой заботливый, - слышит Тенга в ответ хриплый голос.       Он вытаскивает пальцы. Снова тянется к смазке рядом, выдавливает много себе на член, попутно размазывая холодную массу.       - Ты опять презервативы забыл? - задаёт вопрос Юта, раздвигая ягодицы.       - Мне без них больше нравится, - улыбается Тенга, шлёпая Тсугухито по бедру.       Тот наиграно устало закатывает глаза. А потом кусает губы, чувствуя, как внутрь проникает член Тенги.       - Тенга, - зовёт Юта, протягивая руки к парню и обнимая за шею. Трётся носом о щёку, прикусывает кожу.       Хаджиме двигается размеренно и аккуратно, давая привыкнуть не только Юте, но и себе.       - Ну, же, Тенга, - шепчет тот на ухо; больно кусает шею.       Их двоих, и ещё пятерых, пробивает, словно током.       - Неприятно, - морщится недовольно Юта.       - Тогда не кусайся больше, - шипит Тенга, трогая свою шею. - След останется.       В отместку он с силой начинает вбиваться в Юту, вжимая того в кровать. Тсугухито пробивает мелкая дрожь.       - Тенга, - зовёт Юта и тянется рукой вниз. - Я больше не могу.       - А ты быстро, - усмехается тот.       Тсугухито краснеет с досады, но обхватывает свой член ладонью, начиная двигать ею в такт движениям Хаджиме.       И кончает, выгибаясь, больно царапая плечо Тенги. Боль проходится и по его плечу тоже.       - Юта! - начинает беситься Тенга. - Что я им завтра скажу?       - Ну, знаешь, - отзывается Юта с улыбкой, откидываясь на подушку, - недавно я был в кошачьем кафе. Там есть большие домашние кошки, Мейн-кун называется.       Он размазывает сперму по животу, шире разводя ноги.       Тенга вскипает, хватая ноги Юты под коленями и поднимая к себе на плечи. Входит в податливое тело резко и быстро.       Этих нескольких движений хватает, чтобы Хаджиме оказался на грани.       Он покидает тело Тсугухито и сильно прижимает друг к другу его ноги и трётся членом между ними.       Кончает он быстро, прикусывая Юту за голень. Не сильно, сам Юта этого даже не чувствует.       - Так значит, - начинает Юта, вытирая живот и ноги майкой Тенги. - Мы временная мера друг у друга.       - Ага, - рассеяно отвечает Тенга, а потом замечает: - Не пачкай мою майку, отдай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.