ID работы: 4627296

Две души.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
svetij333norm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пошли домой? - Спасибо Майки. - Часть 2.

Настройки текста
Парочка сидела на краю крыши и весело щебетали, согласитесь мило?! — Ну я ему и говорю: Раф, если хочешь повыпендриваться, то хотя бы не с таким выражением лица!- Рассказывал черепашка. — АХАХХАХАХАХА.- Смеялась девушка. — А потом мне за это влетело. — Мда, весело вы там живёте.-Сказала она. — Ага, кстати хочешь вместе со мной разыграть братьев? — А то! говори что нужно делать. — Так, сколько сейчас время?-Спросил он у девочки. — Где-то десять минут девятого. — В самый раз, в вобщем так: через 10 минут мне позвонят братья и начнут орать типо: «Где ты?», или « Живо домой!», кстати есть один нюанс. — Валяй. — После розыгрыша тебе придётся притворится моей девушкой. —Ну если так нужно,то ладно. — Отлично, итак, я им скажу Что им надо, естественно они снова мне объяснять что и как, и тут подойдешь ты и скажешь: Милый, кто звонит?-ну в общем ты поняла. — Да, поняла! — Итак: три, два иии…- Как он и говорил у него зсзвонил Че—фон.

Телефонный разговор:

Майки: Алло. Раф: Ты где мать твою шляешся? М: Не трогай нашу мать! Чё те надо? Я гуляю. Р: Гуляет он, да я…- Не успел договорить, как в разговор вступила Алекса: — Милый, кто звонит?- Спросила она нежным голосом. Майки специально поставил на громкую связь. — Никто, зайка, иди, лучше обратно в кроватку, отдохни.- чуть не ржа щебетал Микеланджело. — Хорошо, но тогда долго не задерживайся, ты же знаешь, как я боюсь темноты. — Хорошо, люблю тебя, солнце.- Майк подмигнул Алекс. Она поняла намёк и с весёлой улыбкой ответила: — И я тебя, милый.- Девочка специально начала шагать так, чтобы было слышно. Р: Э…это кто т-только что был, точнее была? М: Тебе-то что? Лео: Майки, кто эта особа? М: Ну, допустим это моя девушка, и что? Л: Что? Как давно она знает о нас? М: Две недели. Л: Сколько? И она до сих пор никому не рассказала? М: Ну, как видишь, нет. Р: Что-что она там про кроватку говорила? М: Неважно. Р: Я те щас за твоё "неважно" зад надеру! Л: Ладно, но в любом случае живо домой! Р: Так, я не услышал, кто это там была? М: Моя девушка. Р: *грохот* М: *шёпотом Алексе* — Это Раф так со стула падает. Р: Так, дуй домой, на месте разберёмся. Отбой. Конец разговора. — Ну что?- Он повернулся к девочке, которая улыбаясь стирала выступившие слёзы смеха.- Пойдём домой?- Спросил он у неё и протянул ей руку. Девочка улыбнулась. — Спасибо, Майки.- Она положила свою руку в его, и они вместе пошли на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.