ID работы: 4627296

Две души.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
svetij333norm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раф истеричка или пошли...домой!)

Настройки текста
Дорогие читатели, простите что меня так долго не было! Прошу, молю простите! У меня дел по горло! Наверное это взросление. А половину мне просто тупо было лень! Я понимаю что вы разочарованы, злы и огорчены. Но прошу понять меня и простить. Приятного чтения!) Давайте посмотрим, что в это время происходило у старших братьев! Лео и Раф прыгали по крышам города, тенью скрывались если в их сторону кто-нибудь посмотрит, и не много спорили. — Я же тебе говорил, что бы ты не бежал по краю, тебя же могли заметить! — Сказал Лео. — Но ведь не заметили! Слушай, хорош вести себя как мамаша, задрал! — Ответил младший брату. — Раф, тебе шестнадцать, а ведёшь себя как ребёнок! — Продолжал старший. — Лео, твою на право! Вот именно что мне шестнадцать и я сам решаю что мне делать! Что мне можно, а что нет! Следи за собой, а от меня отвяжись! — Начал кричать Раф. Младший приготовился услышать что-то вроде: Раф, тебе ещё не исполнилось восемнадцать, что бы окончательно решать за себя! но совсем не ожидал такого! — Ладно ладно уговорил, будешь решать всё сам за себя, только потом смотри не пожалей. — Ну наконец то до тебя дошло! — довольно улыбнулся младший.- Не боись, не пожалею! Они уже хотели пойти дольше, как услышали шорох на краю крыши, где должна была находиться пожарная лестница. Лео посмотрел на Рафа как бы говоря: Ты слышал? Раф так же посмотрел на Лео и кивнул говоря: Не хуже тебя. Братья вытащили свои оружия и медленно начали приближаться к месту звука. Почти у края они успели заметить лишь макушки, но до конца не рассмотрели так как на них на прыгнули. Братья увернулись, и теперь смотрели на нападающих. Ими оказались девушки лет пятнадцати. Первая была с чёрными волосами, заплетённую в не аккуратную косу на бок. Голубые глаза, стройная фигура. Вторая была с распущенными волосами цвета пшеницы, только по светлее, по ним струились чёрные пряди. У неё были красные глаза. * Как-то не обычно для человека*- Подумал лидер. — Вы кто такие? — Спросила черноволосая. — Это мы должны спрашивать! — Прикрикнул на неё Раф. — Слышь истеричка, потише ори! Нормальные люди давно спят! — Сказала вторая. — Тебя спросить забыл! Они начали спорить и ругаться, в то время как лидеры уже просто стояли и смотрели на перепалку. -Может уже перестанете? -спросил Лео. -Кто они вообще такие? Напали на нас! Так ещё и орут! -крикнул Раф -Вот же истеричка! -прикрикнула девушка с пшеничными волосами. -Так кто вы такие? -серьёзно спросила черноволосая. -Да, какая разница? Какие-то мутанты черепах! Так ещё и одни из них истеричка! -сказала красно глазка и подошла к лидерше. -Я тебе такую сейчас истеричку покажу! На долго запомнишь! — Крикнул на девушку Раф, угрожая саями. -Ну покажи! Или только и можешь что языком трепать, а? Истеричка! -сказала с ухмылкой пшеничка и приготовив саи. -…Ты…тоже пользуешься саями? Ха! Я уверен ты ими ничего сделать не сможешь! Не каждый умеет пользоваться саями! — Скалился Раф. -Ошибаешься!)…истеричка! -ответила пшеничка. -Так! Хватит! -крикнула черноволосая и добавила-Мы даже не знаем кто вы! И что вы из себя представляете! -Да, дай я ему на валяю! Потом знакомиться будем! -сказала пшеничка. -Нет! -твёрдо сказала лидерша. -Согласен с…кхм…как вас зовут миледи? — Спросил лидер у голуба-глазки -Меня зовут Анна, а это пшеничка.- показала она на девушку.- Кристина! -Да, не пшеничка я! -надула губы Кристи. -А вас как зовут сэр? -спросила Анна. -И истеричка! -добавила Кристи. -У вас красивое имя и очень вам подходит! Меня зовут Леонардо, можно просто Лео, а этого красного перца или как вы его назвали, истеричка, зовут Рафаэль. -Слышь голубой! Ещё раз какую ни будь ахинею скажешь и я из тебя картофельное пюре сделаю! (Думаю не стоит говорить кто это сказал, вы ведь уже и сами догадались) -Хотя, вы правы, он точно истеричка!)- Подтвердил слова девушек лидер -Аааа, ну в жопу! Я пошёл домой!!! — Психанул Раф и уже направился к краю крыши что бы спуститься, но ему помешала одна язвительная фраза. -Истеричка, так ты назван в честь конфетки? Хех)-смеялась Кристи. -Пошла на три весёлых буквы курятина без ногая!!! — Ответил он ей. -Странно такое слышать от черепахи-мутанта-истерички-названного в честь конфетки! -усмехнулась Кристина. Тут терпение Рафаэля закончилось. Он с ненавистью повернулся в сторону Кристины, быстро подбежав он прижал её к стене и подставил к её горлу сай! -Слушай сюда! Ещё раз откроешь свой рот, и ты пожалеешь что вообще родилась! — Прошептал он смотря ей в глаза. -Ой как мне страшно! -с сарказмом ответила Кристи и тоже приставила к горлу Рафа сай и добавила-Теперь мы квиты!) Раф ухмыльнулся. — * А это девка не промах! *.- Подумал он. -Хех, знаешь, я не люблю проигрывать!).- Сказал он и не много надавил на сай. Лидеры в это время сначала тупо стояли и ничего не понимали. Потом переглянулись и с довольными лицами стали дальше смотреть представление! — Как думаешь, на сколько затянется их перепалка? — Спросил лидер у Анны -Сейчас все будет Леонардо.-ответила с ухмылкой Анна. -Зато давить на беззащитных девушек ты не прочь! -ответила Кристи и ловким движением рук убрав сай с горла Кристи сделав сальто над Рафом, оказалась сзади него. Девушка уже замахнулась на него рукоятью сая, но Раф резко развернулся и перехватил её руку. — Тебе далеко до ниндя! Смирись детка!)- С ухмылкой произнёс Раф Лео прыснул в кулак. * Что б Раф кого-то из девушек деткой называл…впервые слышу *.- Подумал он. Девушка лишь ухмыльнулась и оперевшись об живот Рафа сделала сальто и тем самым повалила Рафа. -Что ты там говорил? Мне далеко до ниндзя? А кто сейчас на полу? Правильно! Ты! — Сказала Кристи уже мысленно празднуя свою победу но… Раф всё так же с ухмылкой смотрел на Кристи. — Ты хоть знаешь на чём сейчас сидишь? Тут Лео не выдержал и заржал. Анна оттащила Кристи потому что та была готова кастрировать Рафа. Без наркоза! — АХАХАХАХАХАХА!!! Раф, зачем такое девушке говорить?! — Через смех проговорил Лео — Да чё б нет? Сама полезла) Хотя я даже не прочь продолжить!)- Сказал Раф и посмотрел на бунтующую девушку. -Да, дай я ему кое-что быстро отрежу! Больно не будет! Быстро и безболезненно! ПУСТИ!!! -Нет, Крис! Нет! — Говорила Анна держа подругу. Лидер продолжил ржать, а Раф с победной ухмылкой посмотрел на Кристи и скрылся в дыме. -ДА ЧТО Б ТЫ В ЭТОМ ДЫМЕ ЗАДОХНУЛСЯ!!! -кричала Крис (И похоже её совсем не волнует что уже пол второго ночи) — Это дымовая бомба. Она не опасна. С её помощью ниндзя могут не заметно скрыться как это только что сделал Раф.- Объяснил девушкам старший. -Да, я знаю про дымовую бомбу)) Просто пшеничка желает… -От всей души ему сдохнуть! -перебила Анну Крис. — Может уже перейдём на ты?.-предложил Лео. -Хорошо.-улыбнулась Анна -Вам хоть есть где жить? — Спросил Лео посмотрев на Анну. -Нет, нам негде жить…-Ответила та. — Хм…если вы хотите, то можете жить у нас, но…- Сказал Лео.- В замен вы будите убираться, готовить и всякое такое прочее. Что вы на это скажите? -Я не против! -улыбнулась Анна. -УБОРКА?!!! АААА ДАЖЕ ЗДЕСЬ ОНА НАС ДОСТАЛА!!! -Крис! Конечно, мы согласны! -Хнык, хнык… Ладно мы согласны! -кивнула в знак согласия Крис — Хорошо, тогда пошли…домой!)- Сказал лидер и повёл девушек к люку. Открыв его девушки по очереди спрыгнули в низ. С начала Анна потом Крис. Лео перед тем как спрыгнуть осмотрелся. Убедившись что ни кто их не видел спрыгнул сам и закрыл крышку люка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.