ID работы: 4627296

Две души.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
svetij333norm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец! А ВОТ И НЕТ! Это только начало!

Настройки текста
Капец просто!!! Ребята ударьте меня кто-нибудь!!! Я сама поражаюсь на сколько я ленивая! И ещё эта грёбаная учёба что б она в пропасть упала!!! Короче, это последняя часть фанфа! Ну, а теперь продолжаем! Всё таки наверное вам интересно узнать, что происходит с нашими героями!) Ну по крайней мере я надеюсь на то что вам интересно!) Приятного чтения!) Прошло целых шесть лет. Алекс закончила институт поскольку перескочила на два года. У неё красный диплом, сейчас она и Майки готовятся к своей свадьбе. Майки стал серьёзней относится ко многим вещам, но по приказу Алекс не переставал быть тем весельчаком что она привыкла видеть. Лео, Анна, Кристина и Раф тоже уже шесть лет как встречаются, но со свадьбой ещё не определились. Дон тоже время даром не терял. В схватке со Шредером на удивление им помогла половина Нью-Йорка и теперь Донни знаменитый учёный. Он встретил девушку по имени Лара, они начали встречаться через год после Рафа и Кристи. Теперь все знают что их охраняют черепашки ниндзя и им ничего не грозит пока они горят желанием защитить родной город. А черепашкам теперь не надо быть осторожней и скрываться от людей. Они свободно гуляют по улицам, ходят по магазинам за едой и в этом роде. Конечно у четырёх братьев появилось много поклонников чему ни очень были рады девушки черепах. Но так же как и поклонники стало больше врагов, и теперь черепашкам будет труднее, но они справятся! Прорвуться, никуда не денутся! — РЕБЯТА!!! КРЕНГИ СНОВА ЗА СТАРОЕ ВЗЯЛИСЬ!!! — Крикнул учёный вбегая в логово. — Ну так чего мы ждём?! Вперёд! — Прокричал Майки и поцеловав свою будущую жену в щёку побежал к выходу! Так же и поступили остальные и лишь девушки остались в логове и смотрели в след своим любимым молясь за то что бы они вернулись домой целыми и невредимыми. Но главное живыми! Вот что я вам скажу!!! Это не конец! Это только начала светлого будущего!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.