ID работы: 4627304

Любовь в нашем городе

Джен
R
В процессе
0
Кисэ Рёта-545 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
"Почему понедельники не заканчиваются?" Понедельник. Сентябрь. Школа. Эти слова не внушают доверия, а только всё усугубляют. -------POV Снова придётся идти в эту школу. Но после долгого лета это почти невозможно, ведь приспособиться к этим школьным условиям я не хочу, а точнее не могу. Всё лето для меня пролетело слишком быстро. Рен всегда звал меня гулять и веселил ни на секунду не оставляя одну. Тем не менее это мой единственный друг. Только начался новый учебный год, но школа уже успела изрядно надоесть. Такое чувство, что туда иду только я. Эти равнодушные лица, которые идут к этому месту не зная даже зачем. И правда зачем это нужно? Но мне пришлось... ----------- Размышления Ким прервал телефонный звонок: - Привет! - доносился голос из телефона. - Рен? - Да это я. Ты в школе? - К сожалению да, - сказала Ким. - Мы с Мией скоро придём! Жди нас! - проговорил Рен и бросил трубку. Ким сидела на школьной лавочке и решила в ожидании Рена и Мии прочитать книгу. В её сумке было несколько книг, которые она читала в перерывах между уроками, пытаясь избегать людей. Она взяла одну из них. Но читая эту книгу ей понравилась увлекательная история этого автора не замечая, что неподалеку идёт компания парней. Она состояла из четырёх человек. Тем временем они: - Кто это? - недоуменно спросил голубоглазый блондин. - Да какая разница давайте подойдём! - высказал брюнет. Через некоторое время они подошли к ней, но сама она их не замечала, ведь была увлечена своей книгой. - Кто ты? - спросил блондин, подсев к ней. - Может поприветствуешь нас? - поинтересовался брюнет держа в руке прядь её волос. А один стоял напротив неё, парень со странной ухмылкой. - Скажи хотя бы своё имя - высказал он. Ким с сильным хлопком закрыла книгу. Она встала и уже собиралась уходить так ничего и не сказав, но парень с ухмылкой взял её за руку и посадил обратно. - Уже собралась куда-то? - спросил он. - Но также нельзя! - сказал брюнет - посиди с нами! В это время подходили Рен, Мия и Рин - друг Мии. Со стороны они заметили Ким в окружении четырёх парней, но решив, что Ким не стала бы сама с ними говорить ( просто не общительный она человек ) они подошли ближе. - О, привет Рин! - сказал блондин, заметив идущего к ним друга. - Что вы делаете? - с недоверчивым взглядом спросил Рин. - Ты знаешь её? - сжавшись от внезапности спросил брюнет. - Это Ким, но ей уже пора идти! - сказал Рен. Неужели Рен и Мия знают этого человека? - Вообще-то мы как раз пришли за ней, это наш друг! - продолжил Рен, уводя Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.