ID работы: 4627310

La chute (Падение)

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Со временем привыкаешь к любви. Меньше смеешься, больше молчишь. Ты изменился, но всё ещё не замечаешь этого. Где же чудеса, о, мой герой, неужели ты устал?       Многие думают, что они точно знают определение слова «любовь». Люди ошибочно полагают, что чувство любви должны испытать все, без исключения. Говорят, любовь спасает наше существование, делает нас сильнее. Но от чего все молчат о том, что любовь приносит боль, разрушение и страх? Если любишь, то чувства медленно убивают, душат. Конец! Выхода нет, имя того самого соулмейта высечено на сердце. Ощущение падения, которое не отпускает ни на секунду. Что же делать, когда душа покинула все пределы? Когда ты не видишь шанса, того света, который должен залечить раны? Этим вопросом Луи задается уже несколько лет, но ответ так и не нашел.       Остался ровно год до совершеннолетия, но Лу чувствует, что хочет остаться маленьким беззащитным ребенком, каким он является внутри. Однако, что это изменит? Он все же останется «бесполезным идиотом», каким его называла мать. В голове полная путаница от того, что юноша не может понять- заслужил он такие слова или нет. Его мать осталась одна с детьми, которых, к слову, было семь. Но Луи тот, кто стал взрослым уже в 3 года, ведь тогда на свет появилась его первая сестра-Лотти. Они до сих пор остаются близкими, если, зная Луи, вообще можно употреблять это слово.       С возрастом к Луи пришло чувство использованности, ненужности. Оно накрыло его с головой. Конечно, мать иногда бросала на него быстрый взгляд, когда приводила в дом очередного мужчину. Тогда Луи понимал, что все дети снова будут висеть на нем весь вечер. Черт побери, даже Лоттс привыкла, что он постоянно рядом с малышами, и просто убегала на школьные вечеринки, обращая свой «сочувственный» взор на молодого человека.       Вы спросите о праве на личную жизнь? Его нет. Это не зависит от занятости, постоянной изможденности, нет. Просто Луи не верит в чувства. Он не видит смысла в любви так же, как и не понимает смысла в отношениях без искры в сердце. Секс-неплохая, даже хорошая вещь, но разве есть толк в нем, если ты не можешь отдаться человеку не только телом, но и душой? Как бы то ни было смешно и необычно для нашего времени, Луи все ещё был девственником. Человеку небезразличному было бы невозможно смотреть на молодого человека без грусти: Луи очень худой, с огромными синими кругами, которые, кажется были больше его печальных глаз. О его взгляде можно сочинять поэмы. Говорят, что если посмотреть человеку в глаза, можно увидеть все его мысли. Но это полный бред. Прочитать Луи не мог никто. Его мысли и сердце закрыты на всю жизнь. Он не может доверять даже своей матери, так что же думать о простых знакомых? Конечно, у него есть хороший друг-Зейн, но он чаще занят поиском вдохновения, который обычно заканчивается перепихом в темном переулке. Луи никогда не поймет такого образа жизни, но обвинять человека в его образе жизни может только он сам. Зейн часто зависал с Луи на крыше их дома, затягиваясь очередным косяком, чтобы снять напряжение. Он любил рассказывать Лу о любви, об истинных чувствах и о том, то когда-нибудь он сможет найти того, кто будет рядом вечно. Луи оставалось только усмехаться и закрывать глаза на эти разговоры. Ну, не глупо ли это?       Томлинсон никогда не говорил о себе, никогда не загружал своих близких проблемами и отвратительной болью, которая глубоко засела внутри. Кажется, только луна может услышать его безмолвные крики о помощи. Это страшнее всего.             Жизнь течет своим чередом, мешая печальную музыку, лезвия и сигареты…       Пока Луи не приходит письмо от незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.