ID работы: 4627405

Превращаясь в боль

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(вкл. twenty one pilots – Heathens) Ты играл без правил, уничтожая меня по частицам, по атомам, по каплям. Разбиваешь - вновь лечишь, и опять по слегка затянувшимся шрамам. Языком, как ножом по еле зажившим, кровоточит, болит, жжёт, и сердце на малюсенькие кусочки, бьется очень быстро и надрывно, очень горько и жутко, до пелены перед глазами, до кровавых пятен на футболке в районе рёбер. Всё плывёт, ткань твоего свитера впитывает горячую влагу, которая течёт из моих глаз. - Зачем тебе это, просто забудь меня! - хрипишь, жадно дыша запахом моих волос, стискиваешь пальцами мою куртку. На твоих волосах снежинки; мне нравится запах зимы, я так и не отпустил, не смог, я просто встретил тебя на улице, в парке, где сидел и слушал музыку, тоскливо осматривая влюбленне парочки. Да, я скучал. Жутко. Меня ломало днями напролет. Мы вырвались с другом гулять, а я тут же начал рыдать, выйдя во двор, потому что на этом крыльце мы впервые поцеловались, возле ларька, ты подарил мне маленького кремового цвета мишку. Чёрт, и сколько всего сразу вспомнилось.. Как мы держась за руки, болтали, как ели мороженое и ты испачкался, а я слизывал с твоих сладких губ какое-то безвкусное лакомство.. - Я скучал, малыш.. она не то, что мне нужно.. ты, ты мне нужен! - и я вновь поверил, вновь позволил себе окунуться, вновь довериться тебе, тебе.. И всё было как в сказке, я хотел, я отдавал всего себя. Опять... - Билл, нет, не входи туда! - девушка. Та самая, выходит из душа, улыбается, целует. Тебя. Не замечая третьего. А я.. А я умираю. Так больно, что-то рвется внутри, разрывает после первого сделанного вдоха, трещит и жалобно воет, кричит и просит верить, что сон.. Что сейчас ты проснешься в его объятиях, разбудишь нежным поцелуем, коснешься щеки, немного колючей, с за ночь выросшей щетиной, вдохнешь полной грудью родной запах, радостно заулыбаешься, искренне радуясь, что проснулся с самым любимым и родным, но реальность такова: ты приходишь домой с учёбы, а у него в руках девушка. Красивая. Она его целует, а он и отвечает и пытается что-то сказать сквозь. И мир рухнул во второй раз.. И ты уже не можешь бежать от правды, ты только задыхаешься и захлёбываешься в этой боли и желчи, что терзает твоё сердце - она разрезает его на мелкие куски, смеётся, будто говоря: "Привет, я тут, соскучился, а?" - а ты совсем не соскучился, и хочется куда-то спрятаться от неё, такой злорадной и удушающей. Но иногда всем бывает больно, даже той, кто её создал - самой боли. - Это случайно, пойми, она пришла, а я.. - Том, что он тут делает, ты же его бросил, говорил что не любишь.. - Он говорил - любит! - надрывно прокричал я, оседая на пол, чувствуя, как колени больно бьются о пол. - ..ты говорил, что нет! - Да дайте объяснить! - Хватит! - девушка поднимает меня с коленей, быстро натягивает одежду, а меня уже тошнит. Том ничего не говорит. Смотрит. А потом обнимает. Она стоит рядом. Ждёт. - Ты больше не сможешь меня обнимать, целовать, видеть.. пока, Том! - дрожащим голосом, срывая последние запреты, целую, скулю и вырываюсь из плотного кольца его рук. И выходя вместе с девушкой, вдыхаю холодный воздух. - Он говорил.. - плачет. Оседает на лавочку, а я не смотря на свою ненависть к ней, понимаю, что это такое. - Переживёшь... Найди себе другого... - я ушёл. Не хочется ровным счетом ни-че-го. Мне одиноко и больно. Еду в центр города, где дома повыше. Прости, мама, ты единственная, кто смог вытащить меня из этого дерьма, а я тебя подвел. Этаж девятый.. этаж шестнадцатый.. мне страшно, силы воли нет, но я закрываю глаза и прыгаю, и так спокойно, воздух бьет в лицо.. и темно.. совсем не больно.. *** - Давай, возьми трубку! - Том, я же сказал.. - Он не мог, не мог, понимаешь! - Но он умер! - *Аппарат выключен или находиться вне зоны действия сети, перезвоните пожалуйста позже* - Нет, да нет... - Смирись! Бечено 02.08.16 P.S. А бета до этого была веселой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.