Часть 1
1 августа 2016 г. в 18:48
(вкл. twenty one pilots – Heathens)
Ты играл без правил, уничтожая меня по частицам, по атомам, по каплям. Разбиваешь - вновь лечишь, и опять по слегка затянувшимся шрамам. Языком, как ножом по еле зажившим, кровоточит, болит, жжёт, и сердце на малюсенькие кусочки, бьется очень быстро и надрывно, очень горько и жутко, до пелены перед глазами, до кровавых пятен на футболке в районе рёбер.
Всё плывёт, ткань твоего свитера впитывает горячую влагу, которая течёт из моих глаз.
- Зачем тебе это, просто забудь меня! - хрипишь, жадно дыша запахом моих волос, стискиваешь пальцами мою куртку. На твоих волосах снежинки; мне нравится запах зимы, я так и не отпустил, не смог, я просто встретил тебя на улице, в парке, где сидел и слушал музыку, тоскливо осматривая влюбленне парочки. Да, я скучал. Жутко. Меня ломало днями напролет.
Мы вырвались с другом гулять, а я тут же начал рыдать, выйдя во двор, потому что на этом крыльце мы впервые поцеловались, возле ларька, ты подарил мне маленького кремового цвета мишку.
Чёрт, и сколько всего сразу вспомнилось.. Как мы держась за руки, болтали, как ели мороженое и ты испачкался, а я слизывал с твоих сладких губ какое-то безвкусное лакомство..
- Я скучал, малыш.. она не то, что мне нужно.. ты, ты мне нужен! - и я вновь поверил, вновь позволил себе окунуться, вновь довериться тебе, тебе.. И всё было как в сказке, я хотел, я отдавал всего себя. Опять...
- Билл, нет, не входи туда! - девушка. Та самая, выходит из душа, улыбается, целует. Тебя. Не замечая третьего. А я.. А я умираю. Так больно, что-то рвется внутри, разрывает после первого сделанного вдоха, трещит и жалобно воет, кричит и просит верить, что сон..
Что сейчас ты проснешься в его объятиях, разбудишь нежным поцелуем, коснешься щеки, немного колючей, с за ночь выросшей щетиной, вдохнешь полной грудью родной запах, радостно заулыбаешься, искренне радуясь, что проснулся с самым любимым и родным, но реальность такова: ты приходишь домой с учёбы, а у него в руках девушка. Красивая. Она его целует, а он и отвечает и пытается что-то сказать сквозь.
И мир рухнул во второй раз.. И ты уже не можешь бежать от правды, ты только задыхаешься и захлёбываешься в этой боли и желчи, что терзает твоё сердце - она разрезает его на мелкие куски, смеётся, будто говоря: "Привет, я тут, соскучился, а?" - а ты совсем не соскучился, и хочется куда-то спрятаться от неё, такой злорадной и удушающей.
Но иногда всем бывает больно, даже той, кто её создал - самой боли.
- Это случайно, пойми, она пришла, а я..
- Том, что он тут делает, ты же его бросил, говорил что не любишь..
- Он говорил - любит! - надрывно прокричал я, оседая на пол, чувствуя, как колени больно бьются о пол.
- ..ты говорил, что нет!
- Да дайте объяснить!
- Хватит! - девушка поднимает меня с коленей, быстро натягивает одежду, а меня уже тошнит.
Том ничего не говорит. Смотрит. А потом обнимает. Она стоит рядом. Ждёт.
- Ты больше не сможешь меня обнимать, целовать, видеть.. пока, Том! - дрожащим голосом, срывая последние запреты, целую, скулю и вырываюсь из плотного кольца его рук. И выходя вместе с девушкой, вдыхаю холодный воздух.
- Он говорил.. - плачет. Оседает на лавочку, а я не смотря на свою ненависть к ней, понимаю, что это такое.
- Переживёшь... Найди себе другого... - я ушёл. Не хочется ровным счетом ни-че-го. Мне одиноко и больно. Еду в центр города, где дома повыше.
Прости, мама, ты единственная, кто смог вытащить меня из этого дерьма, а я тебя подвел.
Этаж девятый.. этаж шестнадцатый.. мне страшно, силы воли нет, но я закрываю глаза и прыгаю, и так спокойно, воздух бьет в лицо.. и темно.. совсем не больно..
***
- Давай, возьми трубку!
- Том, я же сказал..
- Он не мог, не мог, понимаешь!
- Но он умер!
- *Аппарат выключен или находиться вне зоны действия сети, перезвоните пожалуйста позже*
- Нет, да нет...
- Смирись!
Бечено 02.08.16
P.S. А бета до этого была веселой...