ID работы: 4627460

Аванс

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город так и искрил огнями фонарей пустой трассы. Тишина и спокойствие опустились на город с наступлением темноты. Так хочется, чтобы ночь не заканчивалась. Уезжая с очередной вечеринки, она беспорядочно рылась правой рукой в сумочке ища блеск для губ. Наконец нащупав тюбик, она поднесла его к своим губам, мимолетно посмотрев в зеркало заднего вида. -Красотка блин. — Резинка для волос ослабла, и множество волосков выбилось из прилизанной прически. Челка, которая некогда была ровной и слегка подкрученной спадала на лоб спутанными прядями. Придерживая занятой рукой руль авто, девушка взъерошила челку и попыталась потуже затянуть хвост. Остановив взгляд на зеркале и поменяв руки на руле, она провела тюбиком с помадой по нижней губе, пытаясь попасть по верхней губе девушка неосознанно крутанула руль вправо… Удар… Размазанная помада… Открыв глаза девушка не совсем поняла что произошло, пока не заметила как из авто в которое она врезалась, вышел парень. Осмотрев зад своей дорогущей машины он резко повернулся в сторону обидчицы. -Эй, какого хрена ты творишь, -парень направился к машине, — вылезать не собираешься? Ты вообще то врезалась в меня если не заметила.- Подойдя впритык к ее авто парень облокотился на капот. Проведя рукой по лбу, тем самым зачесав челку к верху, и медленно пригладив хвост она собралась с мыслями и потянула за ручку дверцы. Парень заметил как девушка выходит из машины, вся взъерошенная и усталая, еле еле удерживаясь на каблуках. -Ты вообще видела, куда ты ехала, мм? — он встал, выпрямившись, он засунул руки, в карманы брюк, обводя девушку взглядом. — Вы вообще как со мной разговариваете? Вы что старше меня? Или мы родственники какие? Имейте уважение, обращаясь ко мне! — виновница встала ровнее, чем было изначально, она облокотилась на дверцу автомобиля и изогнула спину, принимая более решительный и высоко чинный вид. -Ну, уж извините, не я врезался в вас, а вы в меня, — парень медленно подходил к девушке, — будем вызывать полицию или как? Повернув голову в сторону, на секунду девушка задумалась, если приедет полиция то будет выяснено, что она ехала вовсе не в трезвом виде, и обычным штрафом здесь не обойдется. — Никакой полиции, скольк… -Почему же? Неужели вы еще и пьяны? — парень усмехнулся, погладив пальцем нижнюю губу. Девушка потупила взгляд. — Предлагаете мне взятку без расследования? Молодой человек продолжил подходить все ближе. Остановившись буквально в нескольких сантиметрах от девушки, он потянулся к ее лицу. Взяв ее подбородок рукой, он потянулся большим пальцем к уголку ее губ. Наклонившись ближе к ее уху, девушка почувствовала горячее дыхание парня, и его прикосновение на своем лице. Замерев на месте, не смея подвинуться и даже дышать, она с нетерпением ждала дальнейших действий парня. — Я возьму взятку, но только совсем другой валютой.- Парень оскалился, проведя языком по мочке уха девушки. Отстранившись, он посмотрел прямо в ее глаза, пальцем, что находился на губе, он вытер размазанную помаду. В следующую секунду он припал к ее тонким губам. Прибыв в шок, от его слов, и от его губ на ее, она все так же неподвижно стояла. Не испытав ни испуга, а только шок она почувствовала как парень нежно сминает ее губы. Как движется от верхней губы к нижней. Как его другая рука ложится ей на талию, сминая пальцами гладкую кожу, проскользив на спину, медленно поднимается вверх, чувствуя каждый позвонок через тонкую ткань блузки. Он почувствовал, как девушка расслабилась в его руках, и даже закрыла глаза, языком он провел по ее верхней губе, поддавшись вперед он приоткрыл ее рот проникнув внутрь языком. Подтолкнув ее к машине, парень прижал виновницу к авто. Опустив обе руки на ягодицы девушки, он приподнял ее, закинув обе ноги себе за спину прижимаясь к ней еще ближе всем своим естеством. Сознание затуманивалось, когда его язык нежно проводил дорожку по ее небу. Почувствовав удар спиной об машину ничего не оставалось, как упереться в руки парня. Ощутив сильные и накаченные мышцы, девушка погладила плечи парня, закинув руки ему на шею. Погладив его затылок она резко потянула за его волосы, отчего услышала стон в свой адрес, что еще больше завело ее. Отвечая на его томные поцелуи, она прикусила его верхнюю губу, что опять же привело парня к легкой истоме. Проведя рукой по талии и переведя ее на живот девушки, он проскользил вниз на краешек узких джинс. Ловко расстегнув пуговицу парень сунул руку в трусики девушки, нащупав заветное место. Вздрогнув от неожиданного прикосновения, девушка поддалась еще ближе, навстречу руке молодого человека. От манипуляций парня стало невыносимо покалывать внизу живота. От приближающегося экстаза девушка оторвалась от поцелуя, уткнувшись в шею парня, она языком провела дорожку от уха до его скул. От резко нагрянувшего оргазма она сильно укусила парня за его скулу. Парень не почувствовал ноющей боли в области щеки из-за истомы которую чувствовал вместе с ней. Поцеловав девушку в висок, он приподнял ее лицо за подбородок, и еле ощутимо прикоснулся своими губами к ее губам. -Ты все еще должна мне за машину, — изогнув бровь, он улыбнулся. -А сейчас что это было?,- одернув блузку она медленно подняла глаза на парня. -А это был аванс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.