ID работы: 4627518

Таинственный незнакомец

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды, вечером...

Настройки текста
      Очередной томный, дождливый вечер я, как и всегда, проводил за онлайн-игрой. Этот день выдался максимально нудным и затянутым, поэтому сейчас, времяпровождение за компьютером для меня было наилучшим отдыхом. Моя комната утопала в сигаретном дыме, а всё сильнее втягивался в виртуальный мир.       Казалось бы, ничего в этот миг не могло вытянуть меня из образовавшегося купола, наполненным атмосферой тёплого вечернего уюта. Кроме другого, разумеется, агрессивно настроенного игрока. Игрок Mikas$sa_86 оставил вам сообщение: «Ты хуЛи выстреил в меня пидр?» - я смотрел на это сообщение с неким недоумением и может, даже с отвращением. Мне никогда не приходило в голову, как человек может настолько небрежно относиться к грамматике своего письма? Возможно, этот человек не обременён особым интеллектом и вообще, стоит ли мне, в принципе, зацикливаться на этом аспекте? Думаю, что нет. Игрок Mikas$sa_86 оставил вам сообщение: «че молчиш то?»; «короч»; «я тебе найду, айпи вычислю, говно ты»       Разумеется, я немного посмеялся над этим недотёпой и выдал ему с потрохами все координаты своего проживания. И, после непродолжительной беседы, я полетел прямиком в бан. Что же, скажу честно, это зажгло во мне желание отыскать этого паренька и преподать ему урок этикета. К счастью, я был силён в программировании и быстро вычислил уже его по I-pi адресу.       По крайне удачному стечению судьбы, он был 18-ти летним симпатичным парнем. А звали его Сергей Морской. На фотографиях, загруженных в социальную сеть, он стоял в обнимку с другими парнями, что выглядело немного милым. И, вдобавок ко всему, мы жили в одном городе!       Я лежал в кровати и всё раздумывал, как же пройдёт наша встреча. В последний раз затянувшись сигаретой, я отбросил все мысли и начал понемногу засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.