ID работы: 4627629

История о моей жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу рассказать немного о себе, меня зовут Лиам. Я тайно влюблён в одного парня из нашей школы, по нему сохнут все девчонки.Его зовут Зейн, что я могу ещё рассказать о Зейне? Он идеален.У него нет недостатков, в отличие от меня… Я неуклюжий, некому ненужный подросток, который просто страдает каждый вечер в своей комнате закрываясь на замок, и слушая грустные песни, в надежде что парень которого я люблю, однажды ответит мне взаимностью. Мда… Вот такой я. Ещё у меня есть сестра Мегги, по ней текут все парни с нашей школы, и также по ней течёт Зейн, и да кстати, чуть не забыл сказать, Меган с Зейном встречаются, уже как 2 года вместе.И по их словам они безумно влюблены в друг друга. Также у меня есть безумно любящие родители, которые ещё не знают о моих сексуальных предпочтениях.Но надеюсь, после того как я им расскажу, они не будут против этого. Также у меня есть лучшая подруга Эла которую я безумно люблю, иногда мне кажется, что она единственная кто меня понимает, а ведь наверное так и есть… Она единственный человек которому я могу открыться.Иногда мне кажется что она знает обо мне больше, чем я сам о себе знаю.Это очень круто когда с тобой есть такие люди. И да, чуть не забыл сказать, завтра первый день школы, и это значит что я увижусь с Элой, и главное с я увижусь с Зейном.Я очень жду нашей встречи, хоть он и не помнит моего имени, или просто притворяется что не помнит. Но да, я буду безумно рад когда его увижу. Утро 1 сентября -Солнышко, вставай, опаздаешь на учёбу! Как же я люблю голос мамы по утрам, нет, не подумайте, просыпаться в школу так рано я не люблю, и кто вообще это любит? Просто я так давно не слышал этого голоса… Летом мама в постоянных переездах из-за работы, и приезжает чаще всего только к сентябрю. И поэтому я безумно рад её слышать, так как вернулась она только вчера. -Уже встаю, мамуль. Громко кричу я, громко потому что мама за это время уже успевает уйти на кухню, ибо она понимает что после того как все проснуться, будут смотреть на неё голодным глазами, и поэтому ей приходится вставать раньше всех, что бы приготовить нам завтрак. Я быстро накидываю на себя мягкий халат, который я очень люблю, в нём я чувствую себя в безопасности.Он напоминает мне о Зейне, сам не знаю почему. И спускаюсь по узкой лестнице увешеной лампочками, к маме.Мама очень любит лампочки, поэтому дома у нас их где только нет.Мама любит всё украшать ими, и поэтому где бы я не увидел лампочки, они всегда мне напоминают о доме. Но тут моё настроение резко портится, когда я вижу Мегги. -Мм, мамуль, чем это сегодня так пахнет? Спрашивает Мегги, обнюхивая кострюли и сковородке стоящие на плите, и да кстати, плита у нас тоже в лампочках. -Твоими любимыми блинчиками, по моему фирменному рецепту. Подмигивает мама Мегги, и начинает раскладывать блины по тарелкам. -Ой, я так давно хотела поесть твоих блинчиков. Восторженно воскликнула Мегги, достовая из холодильника клиновый сироп.Это её любимая заправка для блинов. -Оо, а вот и чудик проснулся. Ехидно сказала Мегги, показывая на меня пальцем. -Мегги! Мама сердито посмотрела на дочь. -Всё хорошо мам, она только и может что унижать людей, да показывать пальцем на других. На таких как она, просто не стоит обращать внимание. Сказал я, и пошёл к холодильнику за шоколадной подливой. -Мамуль. Обратилась Меган к маме, будто не обращая внимания на мои слава. -Да? Мама вопросительного подняла одну бровь. -Я сегодня задержусь после школы, хорошо? Зейна положили в больницу. Что? Зейна в больницу? Что с ним? О боже, нет, нет. -Дорогая, господи, что с ним? Мама взволновано обратилась к Мегги. -Я точно не знаю, вроде говорят что там какие-то проблемы с памятью, и это так ужасно. -Что? Ты серьёзно? Проблемы? И ты так спокойно об этом говоришь? Господи, он же любит тебя! Как ты так можешь? Я тебя ненавижу.Тебе плевать на него! Я сам не поняв что только что произошло убежал со слезами на глазах в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.