Фотограф и по совместительству балерина.
1 августа 2016 г., 20:05
На часах 1:46 я сижу обрабатываются заказанные фото, но мои соседи категорически не дают мне сосредоточиться. У них там походу вечеринка… Музыка орет так что, никакой Soho Rooms не сравниться с этой квартирой. Нет я конечно все понимаю, но меня начинает бесить. Так ну знаете… мне это надоело. Когда я в порыве гнева меня невозможно остановить. Юля — крушить, ломать. Я медленно поднимаюсь по лестнице. Звоню в дверь, не открывают. Второй раз, не открывают. Ну что, я просто так не сдаюсь, ну и естественно я начала долбить в дверь. Музыка выключилась и наконец-то дверь открылась. Передо мной стоял парень с каштановыми волосами и серыми глазами… Без футболки…
— Молодой человек, выключите музыку или я вызову полицию!!! —
— Ооо, Егор, это к тебе! —
— Кто? — послышался голос из дальней комнаты.
— Девушка какая-то! — прокричал парень.
Из той самой комнаты выходит татуированный блондинчик. Без футболки… У них что, гейская вечеринка?
— Чем могу помочь? — смеясь сказал парень.
— Это вам сейчас понадобиться помощь!!! 2 часа ночи, все нормальные люди уже спят! —
— Вот именно что нормальные люди спят — улыбнувшись проговорил парень.
— Почему ты постоянно улыбаешься, сейчас не самая подходящая ситуация?! — приподнимая бровь.
— Ну во-первых я позитивный человек, а во-вторых твой внешний вид не совсем нормальный — и он окинул меня взглядом. Ну знаете, я выскочила из квартиры в комбинезоне в виде Стича, ну может да, это в какой-то степени забавно, но не так же. Я кинула на него обиженный взгляд. Отвернулась и демонстративно ушла.
— Ладно прости, мы выключили музыку. — на что я промолчала и со спокойной совестью пошла домой. Где-то в три ночи я закончила и пошла спать.
Проснулась я из-за того что кто-то звонит мне на телефон. Я нехотя подняла трубку.
— Да, слушаю — зевая сказала я.
— Орлова, ты почему еще не в редакции — а меня будто током ударило. Блин почему будильник не сработал. Черт! Черт!
— Ну так я в пробке —
— Орлова, мне интересно, когда в метро появились пробки? Чтобы через час была в офисе! — спокойным тоном сказала Ольга Дмитриевна.
— Слушаюсь — я быстро сбросила и побежала собираться. Натянула черные джинсы и голубая рубашка заправленная в них. На голове же я завязала непонятную фигню и быстрым шагом направилась к выходу из квартиры. Закрыв ее, я принялась ждать лифт.
Я выбежала из подъезда и направилась в сторону метро.
Конечно не обошлось без криков Ольги о том какая я без ответственная, и о том что я себя не жалею так как мало сплю. Моя начальница очень добрый и отзывчивый человек, но при этом строгая. Ей 43 года и она является директором редакции журнала «ELLE» ну собственно где я и работаю. У нее жизнь удалась, хорошая работа, дети и любящий муж. А я… А что в свои 20 имею я? Я учусь в Московской Академии Балета им. Духовой, шикарно не правда ли??? Я тип балерина…
Но все равно, работать я буду исключительно фотографом.
Лера — визажист в моей команде ну и по совместительству моя лучшая подруга, сообщила мне не очень приятную новость.
— Мы сегодня фотографируем звезду!!! — резко заявила она. Вау, как круто…подумала бы я год назад. Сейчас же нет!!! Они все такие привереды, то это им не нравиться как их накрасили, то свет тусклый, то свет яркий, то кофе с лактозой, то молоко не обезжиренное.
Нет, встречаются хорошие, с которыми приятно работать, но они встречаются очень редко. В наше время деньги дурманят звезд, и они становятся «элитой общества», хотя может это и так, но я привыкла считать что все люди равны.
— Слушай, эта звезда опаздывает на 40 минут! —
завопила я, понимая, что уже устала ждать.
— Да уж, так не опаздывала даже Маша Распутина — спокойно ответила я.
— Эээ, ты красила Машу Распутину — спросила я приподнимая бровь.
— Нет, но мне кажется что это будет какая-то заядлая истеричка — и мы обе звонко рассмеялись.
В этот момент дверь в студию открылась и зашел парень, ну мой сосед, из-за которого по сути опаздала, потому что из-за их музыки я не могла сосредоточиться. Никогда бы не подумала что фотографам нужно сосредотачиваться, пока не испытала это на себе.
— Истеричка в тату — на ухо сказала мне Лера.
На что я лишь подала усмешку.
— Прошу любить и жаловать ЕГОР КРИД!!! — раздался голос бородача идущего сзади блондина.
— Вау, это же Егор Крид! — протянула я будто меня это интересует.
— Ладно иди гримируйся — сказал бородач.
— Я тебя запомнил, горе-соседка — сказал блондинчик при этом мило улыбнувшись.