ID работы: 4627665

Судьбаносная путаница

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Клиент

Настройки текста

***

***

POV Макс Поправляя шевелюру, захожу в небольшое на вид здание, пахнувшее сырым мясом и прочими химикатами. Унылыми мордами меня встречают несчастные работники, которых, кажется насильно заставили работать на этом заводе. До нужного этажа и кабинета меня проводит симпатичный юноша, попутно зачем-то объясняя технологию приготовления колбасы из этой невзрачной красноватой жижи. После трех мучительных этажей проходим на четвертый — последний. Там и заседает правитель всего этого ада — Евгений Александрович. Хотя он на год старше меня, я обязан называть его по имени отчеству. Работа менеджера вынуждает. Надо же на что-то жить! Легонько стучу кулачком в металичискую дверь, которая меня встречает душераздирающим скрипом. Выходит симпатичный паренек, приветливо улыбаясь. Сажусь за стол, попутно буквально выудивая документы из кейса. Достаю договор, заставляя подписать в этом и в том месте. — Вы официально подтвердили наш договор. Теперь вы обязаны пересылать через нас документы, а мы в свою очередь предоставлять скидки. — на этом моменте пожимаю руку парню, который так похож на моего бывшего. Лучше бы по морде дал. Через час после событий. Неужели я выбрался из этой пробки?! Удивительно, что на самой тихой улочке города было такое столпотворение машин. Идя по тротуару засматриваюсь на себя через стеллажи. Непослушные потрепанные волосы на голове, голубые глаза и легкая ухмылка, сопутствующая меня всю жизнь. Заходя в офис сразу же валюсь на мягкий диванчик, который дружелюбно принял меня. Тут же подсаживается шатен, который является моим начальником, или же боссом. Заботливо спрашивает про успешность договора. — Он легко согласился, тебе показать фотографию Жени? — я разговариваю с ним на ты, ведь знакомы мы давно да и работаем вместе. Легким движением руки достаю планшет, у которого успешно треснул экран. Как я его треснул — история, пожалуй, умалчивает. Захожу в галерею, ища нужную папку глазами. Захожу в нее, пролистывая приличную кипу фотографий. Вдруг на горизонте появляется моя фотография, на которую я и нажимаю. Там виднеется мое эротичное селфи, где я показываю язык, большой член и торс… У начальника заблестели глазки, а через штаны виднелся стояк. Губы были безнадежно искусаны. — Извини… Вскоре выражение его лица меняется на привычно строгое, и он отправляет меня дальше работать как конь.

***

После этого инцидента, весь последующий день я отводил глазки как влюбленная девчонка, но ловил на себе жгущие спину взгляды. Несколько раз с начальником я пересекался, но и то, жутко краснел и старался быстрее уйти. И вот, пошел уже второй день нашего неловкого молчания. Он зовет меня на обед, в кафе, которое недалеко от офиса. Пару раз я там был, и скажу, что ни мясо, ни рыба — среднее заведение. Но пришлось согласиться, ибо время тратить шибко не хотелось. Все равно бы уломал. Я надеваю свое черное пальто, а Илья накидывает байкерскую косуху. Да-да, вам не показалось — косуху. Передвигается он исключительно на своем любимом железном коне — мотоцикле. Один раз его видел, такое лицо было веселое. Через пять минут мы доходим то пункта назначения. Начальник, как настоящий джентльмен пропускает меня вперед, но я же не дама! Еще минуту мы спорили, кто пройдет первым. Остановив терки, я все-таки решил войти. Заказываю салат «Цезарь», вместе с апельсиновым соком — моим любимым. Илья встревожено наблюдал то, как я поедаю сие произведение кулинарии. Даже пару раз губки облизнул! Сам он попил кофе, как истинный офисный клерк, хотя должно быть все с точностью да на оборот — босс салат, а я кофе. Так было бы честнее, но он всегда делился со своими сотрудниками. Кстати, работаю я у него не один — еще два курьера. Хиленький черномазый паренек да мощная женщина, косящая под мужика. Думаю, именно поэтому она здесь и работает. Секретарша у него тоже присутствует, которая пытается всем своим блондинистым существом упростить жизнь любимому начальнику. Кстати, один раз я слышал ее тихие стоны. Наверное, секретутка получает большую зарплату за свои экскорт-услуги. — Я хочу извиниться за вчерашнюю фотографию… — потупляю взгляд в правый нижний угол. — Ничего, мне даже пон… то есть, я могу тебя понять. С любым может произойти. — он пытался сохранить всю серьезность разговора. Дальше я просто уткнулся вилкой в салат, но краем глаза заметил бугорок на его брюках. Чертов извращенец!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.