ID работы: 4627752

За окном поднялась пыль

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пуля летела мимо дитя, но не задела она малыша. Тот плакал, смотря, как гибнет мама, а тот, кто стрелял, — не раскрывал глаза. Тот, кто стрелял, глаз не имел, так уж по сути. Он видел то, что вокруг, но не понимал, что твориться. А маленькое дитя — осыпало слезами матери тело. И мать так смотрела, так смотрела… весь мир уходил из-под ног, а ребенок кричал — «мама, мама!» — но мир не услышал, и богом забытое место… оно оборвало матери жизнь. А тот, кто стрелял, продолжил стрелять. И пули летели, крушили, ломали… людей и сердца тех, кто рядом стоял. Неужто еще не прозрели?.. Потом ушли те, кто стреляли, и стало тихо совсем. Лишь пара детей ревели на отцовской груди, а глаза — на мам-ангелов смотрели. И дети вмиг навсегда опустели. Ночью лучше не стало. В подвалах дети и выжившие отцы ночевали. И в небо в то время голуби вздымались. Голуби с гранатами в лапах летели. И голубь — тот символ мира, кинул в подвалы орудие смерти. Отцы пробудились, детей защищая, и полегли все на дно. А дети снова рыдали. Те дети, что днем опустели, лишились родных матерей, теперь полностью осиротели, потеряв любимых отцов. Тем временем голуби улетали. Ввысь упорхнули и полетели, плавно и тихо, будто скорбя, крыльями мельтеша. Их, на другом конце мира, ждали сыновья. Сыновья, что взяли власть над отцами и, к слову, над всеми мирами. Один домик был почти цел. Туда дети и упорхнули. Упорхнули так же, как тихие голуби, — они так же мирно скорбели. Они улетали, а сердце было разбито на части. Эти дети стали обломками ночных звезд. Их отцы, их отцы… полегли неспроста. Дети кричали, скулили, будто щенки: «папа, папа!» Отцы не вернулись из мира мертвых. В новом домике выросли новые дети. Сильные и жестокие, порожденные из пепла, собранные из осколков родительских судеб. Дети скрывались, сколько могли. И те, кто стреляли, вновь завели шарманку. Пули летели, и пыль за окном поднялась. Но дети выживали… Они продались дьяволу, чтобы убить сыновей голубей. И теперь эти дети — демоны с чертами в глазах. Им нужна кровь врага, чтобы утолить свой голод. Пока пыль за окном не ляжет — дети не прекратят убивать тех, кто стреляет, и тех, кто гранату в лапе несет. Они были рождены в мире, где все потеряли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.