ID работы: 4627783

Любимый хен

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хен, полюби меня.

Настройки текста
Съемки weekly idol проходят как всегда в милой и дружеской атмосфере. Все мемберы выполняют поручения ведущих и пытаются вести себя спокойно. Но пока это получается плохо. Ибо Чонгук как маленький ребенок повис на своем обожаемом хене.       -Чимин~а. — тянет младший и ерзает у парня на коленях. — Почему Тэхена ты обнимаешь, а меня нет? — надул губки и обнял парня.       -Чонгук, отстань. — попытался скинуть младшего.       Младший мигом слез с колен Пака и обиженно пыхтя сел на другой конец.       -Знаете игру в которую часто играют участники других групп? — объявил ведущий.       -Это та где надо передавать бумажку?       -И если она упадет, то придется чмокнуться? Начали на перебой обсуждать парни.       -Да. Она самая. Я предлагаю вам в неё поиграть. — улыбнулся ведущий.       Все парни сели в круг. Чонгук хоть и злился, но сел около своего любимого хена. Рядом с Чоном сел Тэхен, а около Тэ примостился Юнги. Около Юнги Хосок, а около Хосок Джин и завершил этот круг Намджун.       -Кто начнет?       -Я! — крикнул Тэхен и никто из мемберов удивлен не был ибо это 4D человек и удивляться было нечему.       Бумажка пошла по кругу, а участники ловко передавали её друг другу, но на следующем кругу Юнги обронил бумажку.       -О, а это интересно. Давайте.       В зале началось бурное обсуждение и подбадривание участников. Тэхен стал красным как помидорка, а Юнги просто заебался. Притянув к себе за шею блондин накрыл губы Тэ своими и прошелся языком по ним. Ви понял, что к чему и приоткрыл губы, позволяя углубить поцелуй. Юнги углубил поцелуй, проходясь по ровному ряду зубов.       -Но вы должны были чмокнуться. — захлопал глазами Чон. Быстро разорвав поцелуй Юн смутился, а Тэхен вылетел из зала.       -Нам вырезать это из эфира?       -Да.

***

      Съемки подошли к концу и парни уставшие, но веселые пошли в машину. Чонгук сел около окна и заткнул уши наушниками, а рядом с ним плюхнулся Чимин. Пак положил голову парню на плечо и прикрыл глаза. Чонгук хоть и злился, но приятно было от кончиков ушей до пальчиков на пятках. Ибо его хен, сейчас лежит у него на плече и это не может не радовать.       Спустя минут тридцать машина подъехала к общежитию и мемберы один за другим начали её покидать. -Чимин, выходи. — вздохнул Чонгук и посмотрел на старшего. -Нет. — отрицательно замотал головой. -Тогда меня пропусти. -Чонгука, чего ты хочешь? — облизал губы Пак. -Чтобы хен начал замечать меня и любить так же как и любит Тэ. — поджал губы и отвел взгляд. -Хочешь повторим поцелуй Юнги хена и Тэ? -Хочу. — облизал губы и улыбнулся.       Чимин ловко сел к парню на колени и притянул к себе за шею вовлекая в поцелуй. Младший сложил руки на талии парня, а старший обвил руками шею. Чонгук провел по пухлым губам своего любимого хена и углубил поцелуй. Но все хорошее когда-либо заканчивается, так и здесь. Перестало хватать воздуха, поэтому пришлось прекратить этот сладкий и одновременно пошлый поцелуй. -Теперь ты уверен, что я люблю тебя больше Тэ? — поерзал на паху у парня. -Д…да. — сглотнул. -А чего еще хочет мой тонсен? — вновь поерзал на паху. -Х…хен, ты чего? -Ничего. — спустился поцелуями на шею парня, слегка покусывая кожу и оставляя алые засосы. — Придется походить в свитере. — хихикнул и спустился на ключицы.       Чонгук ловко забрался под футболку Чимина и начал блуждать руками по торсу, выводя не замысловатые узоры. Старший мигом освободил Чона от мешающей в данный момент футболке, которая благополучно приземлилась где-то на передних сиденьях. Младший стянул со своего хена футболку, которая так же как и его футболка приземлилась спереди. Оба потянулись к ремням на джинсах и ловко стянули их. -Хорошо, что окна тонированные. — прошептал Чонгук, покрывая тело Пака поцелуями, пока тот ловко поглаживал уже вставшую плоть тонсена.       Машина стала заполняться пошлыми стонами. -Прости, я не думал, что ты… — парня заткнул Чимин, который вобрал пальцы Чона в рот и аккуратно начал облизывать каждый пальчик, при этом пошло причмокивая. -Расслабься… — прошептал младший и провел рукой по члену Пака.       Парень молился всем Богам, чтобы эти прелюдия поскорее закончились.       Чон ввел один палец и сорвал с уст старшего болезненный стон. Но не смотря на это, продолжил медленно двигать пальцем. Чимину было неприятно от чувства наполненности и хотелось поскорее достать эти пальцы, но мысли Чимина прервал третий палец. И спустя пару движений, Чимин уже начал двигать бедрами и самостоятельно насаживаться на пальцы. -Гуки…ах…б…быстрее… — единственное, что срывалось с пухлых губ Чимина.       Наконец убедившись, что парень хорошо растянуть, Чонгук достал пальцы и приподняв Чимина за бедра, медленно насадил на член. У Минни звездочки перед глазами посыпались и чувство боли усилилось. -Б…Больно…- тихо прошептал старший. -Тише. — проговорил Чон и медленно начал двигаться в парне ища подходящую точку и спустя некоторое время с губ Пака сорвался первый стон. Парень начал двигать бедрами навстречу, а Чонгук прибавил темп. В машине стало жарко, а два тела были отданы лишь себе и своим чувствам. Спустя пару минут, Чимин кончил себе на живот, окончательно обмякнув в руках Чонгука. Сделав пару толчков и Чон кончил в Пака. -Зачем в меня? — надул губки. -Боюсь тогда нас бы точно спалили. -Тогда я первый в душ. -Вдвоем пойдем. -Извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.