ID работы: 4627836

Будущее..... какое оно?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Маринетт проснулась от звука надоедливого будильника, но когда она высунув руку из под одеяла она упала с кровати. POV Маринетт: Твою ж мать.. просто отличное пробуждение, я посмотрела на это "чудо изобретение" и ужаснулась ведь на часах было 9:40, а я с Алией договорилась встретиться в парке в 10:00 а до парка путь не такой уж и близкий, так ещё и Адриан за мной зайдёт через 5 минут. Я быстро бегу в ванную и делаю все водные процедуры, после этого я быстро подлетела к шкафу и ударилась головой об него так как споткнулась на лестнице и отправилась 3-х секундный полёт прямиком к шкафу. Я открыла его и стала доставать от туда джинсовую юбку-шорты , майку с широкими лямками в чёрную полоску и джинсовую жилетку. Одев всё это я посмотрелась в зеркало, а потом на будильник и улыбнулась ведь я справилась за 3 минуты, с причёской я решила не мудрить и просто распустила волосы и сверху одела голубой ободок, а на ноги туфли белого цвета на небольшом каблучке, ещё раз посмотревшись в зеркало я услышала звонок в дверь. Я быстро спустилась по лестнице открыв дверь я увидела любимого, любовь всей моей жизни, а так же и Кота Нуара, Адриана Агреста мы с ним как 2 года встречаемся. Он улыбнулся мне своей замурчательной улыбкой, он поцеловал меня в губы и мы с ним отправились в парк где нас уже ждали Алья и Нино, но не просто стаяли а целовались сидя на лавочке под деревом в той части парка где никто не гуляет кроме нас четверых. Мы с Адрианом переглянулись и решив их напугать подкрались к лавочке со стороны спинки скамьи и крикнув Бу! мы услышали взвизгивание Альи и крик Нино, дав друг другу пять начали смеяться над друзьями. Конец POV - Ха ха очень смешно, сложив руки на груди сказала возмущённая Алья. - Не ну Аль ты сама посуди, приходим мы значит в парк к друзьям на встречу которые как мы думали нас ждут, а видим обнимашки- целовашки!, сказала Мари усмехнувшись. Алья и Нино покрылись краской. - Ладно пошлите в кино, а то опоздаем, сказал Адриан и четвёрка отправилась в кинотеатр, купив попкорн и напитки наши герои зайдя в зал и сели на последний ряд, а фильм романтика и юмор конечно же присутствует..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.