ID работы: 4627880

Бабушке

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, родная. Ну как ты там? Говорят, что ангелы за нами наблюдают, а я вот не верю. Почему? Просто не чувствую твоего взгляда. Хотя знаешь, когда совсем тяжело, я понимаю, что ты рядом. Всегда рядом со мной. В зеркале. Твои глаза смотрят на меня из Зазеркалья. Именно поэтому я все еще держусь. Но есть ли в этом смысл? Наверно есть, ведь иначе я бы тоже была уже с тобой рядом, там.. На небесах. Недавно прочитала, что чтобы отправить письмо умершему, нужно сжечь и развеять пепел по ветру.. Сразу вспомнила строчки одной песни: "Пепелинки - пепельный снег Теплый воздух уносит вверх Только так долетают до рая До легчайшего пепла сгорая"* Думаю, что это сработает и я получу свой долгожданный ответ. А у нас опять дождь и папа немного заболел. Но мы с мамой его вылечим, ты не волнуйся, ба. Все у нас нормально. Совсем недавно узнала, что мама с папой решили взять малыша из детского дома. Я рада, но немного боюсь. Вдруг я не понравлюсь ребенку? Подарков понакупила, очень жду, когда уже меня повезут знакомить с младшей сестричкой или братиком. Мне очень не хватает твоих рук и голоса, помнишь как ты пела мне, держа маленькую девочку на своих коленях? А как спасала меня от неприятностей, покрывая мои пакости? Я помню, как мы сидели в нашей маленькой комнатке и я рассказывала тебе все-все, а ты прижимала меня к своей груди. Я помню твой запах и иногда он мне мерещится в самых простых вещах. Знаешь... Я не могу поверить, что все... Тебя нет со мной. Иногда кажется, что вот-вот раскроется дверь и ты ворча войдешь домой, обнимешь меня и я смогу еще раз поцеловать твою морщинистую щеку, посмотреть в глаза, прижаться, почувствовать тепло. А еще я помню, что ты очень хотела увидеть меня в выпускном платье, но не дожила до выпускного всего месяц. Я все это помню, бабулечка. Надеюсь, что это письмо дойдет до тебя и я получу ответ. Передавай привет деду, я по нему тоже очень скучаю. И прости за то, что обижала тебя. С безграничной любовью и скорбью. Твоя непутевая внучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.