ID работы: 4628019

U KNOW

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Come on!

Настройки текста
       На часах пять утра, пока в голове Дэна полный взрыв эмоций и радости. Вся причина этому - его лучший друг Фил, с которым он наконец-то съехался, оставляя все проблемы и недуги в прошлом. Спина болезненно ныла, не давая забыть о том, что пару часов назад ему пришлось загружать и выгружать мебель и личные вещи, включая Лестера, который ненароком умудрился подвернуть свою ногу, моля о пощаде. Хауэлл думал о своей жизни. О жизни, которая ждёт их с Филом дальше. Он улыбался своим мыслям, которые не давали ему унывать даже в самые тяжёлые периоды его скучного существования. Всё было бы хорошо, если бы не одно НО. Одна "проблема", которая терзала Дэна слишком давно, включая эти самые минуты. Эта "проблема" состояла в том, что Хауэлл до безумия был влюблён в своего лучшего друга, который мирно посапывает в соседней комнате. Парень знал, что Фил был не против "не таких" отношений, но он боялся. Боялся признаться ему, сделав первый шаг. Дэн дал себе слово, что однажды поборет все свои страхи, раскрывшись перед Филом полностью. Хауэлл откладывал этот разговор на потом, придумывая глупые отмазки самому себе. Для него Лестер был всем. Парнем который не оставил его в трудные времена. Парнем, который до сих пор вместе с ним побеждает приступы экзистенциального кризиса, терзающие Дэна до глубины души. Парнем, который одаривает его лучезарной улыбкой, помогая идти вперёд. Думая обо всём этом, Хауэлл невольно начал улыбаться своим мыслям и воспоминаниям, стирая тыльной стороной руки дорожки солёных слёз. Повернувшись к двери, парень увидел заспанного Фила, который напоминал ему домашнего кота. - Дэн, ты спишь? - незаметно шмыгнув носом, Хауэлл чуть приподнял голову, всматриваясь в лицо друга. - Нет. А ты почему не спишь? - Мне не спится на новом месте... - парень потёр левый глаз. - Ты не против, если мы посидим с тобой, ну или поговорим? - аккуратно спросил Фил. - Конечно не против, проходи. - Дэн улыбнулся, садясь в позу лотоса. Фил сел напротив Хауэлла, заражая его лучезарной улыбкой. - Мне приснился кошмар. Он был очень эээ... Кошмарный? - Фил начал с улыбкой рассказывать то, что он "увидел" во сне. Дэн знал, что парень очень перепугался, но не хочет это показывать, дабы не выглядеть нелепо. Дослушав рассказ, парни провалялись на кровати Хауэлла около часа, разговаривая о том, что они сделают, когда будет достаточно свободного время, после чего направились на балкон. - Ну и холодно тут. - процедил Фил, заставляя Дэна на подсознательном уровне понять, что он должен сделать. В ту же секунду Хауэлл обнял со спины Лестера, после чего сразу же потянулся за пачкой сигарет, которую оставил не так давно на этом самом балконе. - Конечно, на дворе ноябрь, не забывай. - Дэн закурил, улыбнувшись. Фил знал, что парень курит только тогда, когда очень сильно нервничает и не знает, что делать дальше. - Хэй, всё нормально? - протянул Фил, заставляя Дэна ненароком "отпрыгнуть" от него. - Эм, скорее да, чем нет, хотя... Я не очень уверен. - Лестер повернулся к другу, смотря в его глаза, которые бегали по парню с начала до конца. Его пальцы дрожали, сжимая сигарету, которая тлела от ожидания. Эта сигарета - молчание. Молчание, которое началось, когда Фил понял, что с Дэном что-то не так. Это не было похоже на то, когда друг впадал в депрессию, или его охватывал кризис. Это было нечто новое для них двоих. Молчание прервалось, когда Фил сделал шаг вперед, а Дэн откинул ту самую сигарету, прокричав тихое : " К чёрту". Подойдя ещё ближе, Хауэлл опустил голову, притягивая к себе Лестера, впиваясь в его мягкие губы. Было видно, что Фил улыбнулся. Парень с лёгкостью отвечал на поцелуй, запоминая новые для него ощущения. Вкус сигарет, вишни и слёз, которые ненароком текли из глаз Дэна завладели их губы, пока руки крепко сплетались воедино. Оторвавшись от друг друга, парни начали жадно вдыхать чистый ноябрьский воздух, который напоминал им хорошее вино, от которого моментально пьянеешь. - Я люблю тебя, Дэниел Джеймс Хауэлл. - Я люблю тебя, Филип Майкл Лестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.