ID работы: 4628066

Тонущая... в неуклюжести

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чудесный день для пляжа, не так ли? Вот и наши героини Мари и Аля собрались с Адрианом и Нино пойти искупаться.       Почему бы и не перехватить девчонкам по бокальчику какого-нибудь прохлаждающего безалкогольного коктейля, пока ждут парней?        Да, сегодня было действительно жарко, но это не мешало одноклассницам оставаться красивыми. Кстати, Маринетт чудом удалось не уронить свой напиток.

***

      Нино сегодня работал спасателем, лишних денег не бывает. Даже под все уговоры лучшего друга он не соглашался пойти искупаться. Он был сосредоточен на своём деле.       А Адриан сегодня был особенно неотразим. Это так, к слову, он же всегда такой.       После долгих разговоров, в воде становилось скучно. Аля решила взять инициативу на себя. Она сказала:       — Погоди, у меня есть идея.       И как-то странно оглянулась на Адриана. Маринетт, только что сидевшая так, что её рот был в воде, вынырнула лицом. Она почуяла что-то неладное.       — Адриан, на помощь, пожалуйста! Маринетт тонет!!!       О Боже. Алья… Алья сделала это.       Маринетт бы обязательно упала в обморок, после того как посмотрела на Алю. Даже не было бы, думаю, описания этому взгляду.       Только вот она не успела сделать не то и не это. Ведь Адриан в мгновение ока оказался рядом с девчонками, и, хоть и вода была ему по пояс, всё-таки на всякий случай подхватил «тонущую» на руки.       По ней красивенько так, наверное, стекала капельками вода. Сама Мари была вся красная, и лишь лежала на руках у блондина, раскрыв рот и прижав согнутые и сжатые в кулаки руки у груди.       — С тобой всё хорошо? — Одна эта фраза заставила бы завизжать любую девушку Парижа.       В эти моменты темноволосая совсем забыла о лучшей подруге, можно даже сказать, виновнице торжества, но та дала о себе знать, после чего Маринетт, почти не прикрывая уст, искривила губы, распахнутыми очами устремив стеклянный взгляд куда-то вдаль, а Адриан обеспокоенней посмотрел на блогершу, когда она сказала:       — О нет, я думаю, ей нужно срочно сделать искусственное дыхание!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.