ID работы: 4628097

Сладкий десерт

Гет
R
Завершён
72
Styasha соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая. Знакомства с обитателями дорогущей квартирки

Настройки текста
      Сейчас только утро, а Люси уже пытается уснуть на кровати, но суматоха, что происходит в квартире ей немного надоедает. Все что-то убирают, готовятся к чему-то.       Но через полтора часа была тише, прямо как на кладбище. Девушку это устраивало, но вот через мгновение, как она собралась засыпать, в дверь постучали. — Мисс Люси? — спросил женский голос. — К Вам можно?       Что-то недовольно пробурчав в подушку, девушка встала и, скинув ноги на пол, медленно поплелась открывать дверь. На пороге стояла та же горничная, что и проводила её в комнату.       Отойдя от прохода, чтобы девушка могла пройти, Люси закрыла дверь за гостьей и, сев на пол по турецки, пришибленным взглядом смотрела за действиями розововолосой.       Вирго убирала комнату, которая, по мнению Хартфилии, была чистой. Ну, не такой свинарник как у неё в комнате. — Вирго, — обратилась девушка к розововолосой, которая протирала быль с полок. — Ты можешь обращаться ко мне не «Мисс Хартфилия», а просто Люси.       Голубоглазая удивилась этому. Ей никогда такого не говорили и с самого детства ей твердили и вбивали в мозги, что надо вести себя прилично и обращаться ко всем на Вы. — Ну, что Вы, я не могу, — проговорив это, у неё поалели скулы, а взгляд был отведен в пол. — Я обязана. — В корзину мусорную все эти правила! — злобно прошипела кареглазая. — С этого момента обращайся ко мне на ты, а то я обижусь и буду тебя игнорить. — Но… — Никаких «НО», понятно? — пригрозила она, вставая с пола и переходя на кровать.       Розововолосая лишь кивнула и продолжила уборку, а Люси лишь как будто заинтересованно смотрела на действия девушки. Уборка заняла примерно пять минут и поэтому голубоглазая ушла, а вот Хартфилии захотелось в туалет.       Встав с кровати, блондинка надела свои излюбленные тапочки и пошла по длинным коридорам идти и искать уборную. По дороге она никого не увидела, ну и слава богу, ведь её кислую мину никто не воспринял бы.       Пройдя миллион коридоров, она все же не нашла уборную, но наткнулась, в прямом смысле, на блондинистого парня со шрамом и в строгом костюме, на котором не было ни пылинки. — Осторожней надо быть, вдруг меня бы снесла, — злобно проговорил блондин, смотря на девушку испепеляющим взглядом. — Простите пожалуйста, я просто потерялась, — сложив руки в молимом жесте, зажмурила глаза.       Он потупил и удивленно посмотрел на девушку. Все же, не каждый день в доме своего начальника сносишь таких… Блондинок. — Ты что ли та новенькая повариха? — спросил он, скрещивая руки на груди.       Услышав это, девушка открыла глаза и опустила руки. Подняв взгляд, Хартфлиия ухмыльнулась. — Вообще-то, я личный шеф-повар, — проговорила Люси, откидывая волосы назад и скрещивая руки на груди, как бы передразнивая его. — А не какая-то там повариха за десять копеек.       Он вскинул бровь и лишь фыркнув, пошел дальше по своим делам, а девушка лишь открыла рот от возмущения и, повернувшись на девяносто градусов крикнула ему в след: — Ей, а где уборная? — Прямо и налево, — холодно ответил он, не останавливаясь и идя дальше. — Хоть на этом спасибо, — буркнула девушка и бегом побежала туда, куда наказал парень.       Сделав все дела, девушка блаженно вздохнула и, выйдя, наткнулась теперь на знакомую розововолосую шевелюру. — Здравствуйте, Мистер Драгнил, — она сделала легкий поклон головой и пошла в сторону своей спальни, правда она немного запуталась и забыла. — До свидания, Мистер Драгнил.       Он смотрел ей в след и ухмылялся, а следом покачал головой и зашел в туалет. — Кана, забери меня! — протянув последнюю гласную, девушка упала мордой в подушку. — Мне тут тоскливо…       Как будто её услышал боженька, ведь телефон зазвонил, ну, может быть Альберона её услышала.       Люси вскочила с кровати и по воли чей-то, она умудрилась запутаться в простынях и упасть на пол со смачным «Блеать!».       Быстро вскочив и сделав вид, что ничего не произошло, и она в норме, подошла к телефону, который так и не умолкал. Посмотрев на дисплей, блондинка тяжело вздохнула. Это был Стинг       Немного замешкавшись, Люси все же ответила на звонок и услышала облегченные вдохи, как будто там занимались… Кое-чем. — Люси, привет! — запыхавшись говорил парень. — Ты сейчас где? Тебя на работе не увидел, вот поэтому забеспокоился.       Она решила не сразу отвечать, а немного сделать паузу, но этим сделала хуже. — Люси, ты чего?! — не угомонившись, спрашивал парень. — Прости, немного отвлеклась, — наконец, она решила ответить. — Я на работу не буду приходить четыре дня, Кана меня заменит. — В том-то и дело, что её тоже нет! — как можно громче говорил парень, ведь на фоне что-то шумело, похожее на бензопилу. — Стинг, что там у тебя шумит? — обеспокоено спросила девушка, ведь он её друг, как-никак.       Внезапно шум прекратился, так же, как и начался, вот только голос тоже. — Стинг, эй! — прикрикнула Люси в трубку. — Не молчи! — Че? — спросил парень. — Это что сейчас шумело? — задала вопрос девушка, теребя одной рукой конец футболки. — А, это, — проговорил он и шум опять начался, но через минуту замолчал, — это блендер, коктейли делаю. — Идиот, — ответила на это девушка и сбросила, давая понять, что очень напугал её этим действием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.