ID работы: 4628107

Диалог

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор — экзальтированная личность тяжело вздыхает. Мне дух романтики найти Бывает так необходимо. Порою цель близка — но мимо, Сбиваюсь с верного пути. В наш двадцать первый век порочный, Погрязший в похоти грехов, Не сыщешь больше союз прочный Душ двух влюбленных голубков. Восторг мой первый здесь случился. Мой ангел Муза объявился. В комнату входит пошатывающийся Муза. В помятом спортивном костюме, с фингалом под глазом, с мощным алкогольным перегаром. Муза грызет семечки и, совершенно не стесняясь Автора, сплевывает кожуру на ковер. Короче, че, братан, закис, Организуем щас все быстро. Love story двух влюбленных кис. И между ними типа искра. Подарим парочке матрас, А мне селедку и пивас. Автор отрицательно мотает головой. Нет, все, увы, наоборот. Герой влюбленный, совсем юный, Немного тихий он, угрюмый. Муза язвительно хмыкает. Во, блин, сюжета поворот. Браток, взгляни на эту харю. Смазлив, как баба, тощий дрищ. Поверь, друган, я в этом шарю. Прикид отстойный. Пару тыщ. Какая фифа заведется? Нет тачки, мускулов, бабла. Cool girl с таким не поведется. Мне даже жалко пацана. Автор хмурит брови. Не в деньгах счастье, друг мой гордый. Широк быть должен кругозор. Душа чиста, характер добрый. И замутненный страстью взор. Одним лишь робким поцелуем Способна дама наградить. Муза широко ухмыляется. А понял, щас организуем. В аптеку нужно заскочить. Не замонался чтоб лечиться, По венерологам ходить. От ребятишек защититься, Товар давно пора купить. Герои пусть чаи гоняют, Дождутся этой, блин, искры. Смелее к делу приступают В мотиве ролевой игры. Все будет ровно. Позы-розы. Во развлекуха у людей. Автор затыкает уши. Поганой похоти угрозы. Уйди, испорченный злодей. Муза пожимает плечами. В натуре ты меня кидаешь. Я тут стараюсь, а ты вот. Зачем, братуха, обижаешь? Моральный, как его, урод. Автор и Муза расходятся, недовольные друг другом.

Занавес.

Мораль: дорогие авторы, учитесь находить общий язык с музами, какими бы странными они вам не показались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.