ID работы: 4628108

гром это страшно

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты случайно написала, выбрав именно меня, ровно в полночь меня замучила бессонница. в 0:19 пришло сообщение "гром это страшно", я посмеялась, но восприняла серьёзно твои слова. ты не любила точки также, как и я. я была груба, потому что я не люблю странные знакомства, давай улетим в Египет, где самый вкусный рис и напьёмся красного вина. это не стихи, но я и сама не собиралась. просто хотела написать нашу крохотную историю, рассказать людям, что ты самое яркое солнце и вокруг тебя самые блестящие звёзды. запечатлеть наши моменты в этом отрывке письма. хочу прилететь к тебе на самом первом самолёте и утопить все твои невзгоды в своих объятьях. я никогда никого не любила так, как тебя, не доверюсь никому так, как тебе. ежедневные признания в любви и раз в неделю слёзы горя. грёбаное расстояние мешает мне жить, хочу переплыть ради тебя целое море. я хочу разговаривать с тобой глазами, бродить по парку и покупать тебе сладкую вату. я бы мечтала умываться по утрам твоими слезами и, кстати, надеюсь, мы будем просыпаться к рассвету. я не люблю скайп, он не может передать всех эмоций, но он хотя бы позволяет мне видеть тебя не размытую. слышать твой голос и смех для меня лучше всех удовольствий, и так сильно хочется видеть твою улыбку счастливую. наши ссоры такие глупые, что иногда даже самим смешно, мы будем смеяться над ними в нашей большой кровати по ночам; ты выберешь её в Икее и будешь улыбаться так по-счастливому легко, ведь ты всегда так по-детски рада простым мелочам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.