ID работы: 4628126

Все меняется

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохие новости...

Настройки текста
Я самая обыкновенная девушка по имени Белла. Мне 16 лет и я живу с бабушкой и отцом. В основном с бабушкой, папа ведь постоянно в командировках. Порою я вообще сомневаюсь о том что я и бабушка нужны ему. Для меня всегда самым дорогим человеком была и будет моя бабушка, которая воспитала меня с самого детства. С ней у меня столько приятных воспоминаний... Я смотрю на часы и понимаю что до конца учебного дня остается целых 45 минут. Я тяжело вздыхаю, но все же пытаюсь вникнуть о том что говорит учитель биологии. Вдруг в класс постучали. -Войдите!- сказал Мистер Сандисон. - Здраствуйте! Могу ли я забрать с собой Беллу Доусон?-спросила заместитель директора Мисс Браун. -Да, конечно! Белла прошу следовать за Мисс Браун! -И прихвати с собой рюкзак-добавила Мисс Браун. Ничего не понимая я сложила свою тетрадь и ручку в рюкзак, закинув его на плечо я последовала за Мисс Браун. За эти пять минут пока мы шли до кабинета заместителя директора, я успела придумать все самые ужасные ситуации почему я иду туда. В нашей школе не каждый мечтает оказаться в этом кабинете, здесь постоянно сообщают не самые приятные новости. -Заходи и присаживайся.-заявила Мисс Браун.-Твой отец-Мистер Доусон сказал что он заберет тебя пораньше с уроков. -Но зачем?- я ничего не понимала. Мой папа неделями не бывает дома и тут вдруг решил забрать меня пораньше. На него это не похоже. Тем не менее новость была приятной, оставалось лишь ждать. Мой отец приехал через 10 минут. Попрощавшись с Мисс Браун я вышла на улицу и села к папе в машину. -Привет, Белла!-поприветствовал меня папа. -Привет! -Как твои дела? -Папа, давай ближе к делу. Что происходить? Зачем ты забрал меня раньше? -Я хотел поговорить с тобой о кое чем серьезном! Давай заедем в кафе и я все тебя расскажу. Я не понимала что происходит и это настараживало. Но в кафе я была не против заехать,так как очень проголодалась. -Ты голодна? Давай закажем чего нибудь? -Да я и правда хочу есть! -Здравствуйте, могу я принять ваш заказ?- к нам подошла официантка с милой улыбкой. -Да, мне пожалуйста стейк с овощным салатом и черное кофе. А ты что будешь Белла? -Я возьму салат цезарь с курицей и каппучино. - Хорошо, ждите ваш заказ! Официантка удалилась, а мне все нетерпелась узнать о том что мне хотел рассказать папа. -Ну и что же такого важного ты хотел мне рассказать, что даже не дотерпел до вечера?! -Белла, я скажу коротко и напрямую. Мне предложили работу в другом городе и надо туда переехать уже на следующей неделе. Что скажешь? -Ну едь, все в порядке я буду жить с бабушкой и ездить к тебе на выходных. -Белла, дело в том что город находиться в 10 часах от нашего. И я хочу что бы ты поехала со мной, тебе придется пойти в другую школу. Секунд 10 я смотрела в глаза своего отца и просто не понимала что за бред он несет: -Папа, о чем ты? Какой новый город? Какая школа? Зачем я вообще нужна тебе в этом городе? Ты не бываешь дома неделями и я спокойной живу с бабушкой и без тебя! Тебя никогла не волновала не я, не моя жизнь и я уверена, что ты справишься без меня. -Белла, это не обсуждается. Я хочу поехать с тобой что бы наверстать все упущенное. -Да пошел ты со своим упущеным!- я крикнула это достаточно громко, что все обернулись. Взяв свой портфель я выскочила из-за стола и побежала прочь из этого кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.