ID работы: 4628149

Кофе и эклеры. Утро в Париже.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
4. Медленно тянулись дни. С момента нашей последней встречи прошла уже неделя, мы общались, как ни в чем не бывало. Но в моей груди что-то перемкнуло, мне хотелось больше общения. Более близкого, что ли. Но… Свят сошелся со своей Мариной и теперь я слышу только о том, как им здорово в постели и в каких позах они сношаются. Але, ты неделю назад транул меня, мне не интересно, в каких позах и как часто вы занимаетесь сексом с Мариной! Мне казалось, что меня использовали. По сути дела, так и было, да и чего я хотел? Ничего особенного. Постоянно привязываюсь к людям после того, как мы с ними переспим. Парни, девушки, не важно. Все, забыть тот момент, вычеркнуть из головы, и пойти пофлиртовать с новой соседкой, которая снимает комнату у моих родителей. Еще бы вспомнить, как ее зовут… 5. Случайно столкнуться на кухне – что может быть лучше? - Привет. - Ой, привет. Удивительно симпатичная девушка. Но у меня своеобразные вкусы… У нее выбрито пол головы, проколота бровь и ходит она черт его знает как одетая. Но на лицо довольно милая. Смутилась, когда увидела меня. Ну простите, я привык в своем доме ходить по утрам в одних шортах! - Ты надолго приехал? – ее щеки слегка покраснели, и мне стало неловко. Кажется, теперь придется постоянно ходить одетым. - Нет, не знаю. Пока не вызовут в лабораторию или не начнется учебный семестр. А ты давно здесь живешь? Мне про тебя родители даже ничего не рассказывали. - Полгода, может, чуть больше. Ты бы почаще дома появлялся, тогда бы и сам все знал, - она улыбнулась и ушла к себе. А я так и стоял, задумавшись над тем, что, действительно, слишком редко приезжаю домой. А еще думал над тем, что я не знаю ее имени. До сих пор. В коридоре чувствовался легкий сигаретный запах, что странно, моя мама всегда была против курения в квартире, а если бы она узнала, что курю я, то сейчас никто бы и не писал этот рассказ, ибо она бы меня заживо похоронила, а потом бы сожгла мое полуживое тело, предварительно облив его кислотой. А так у меня мама добрая, да. Стук в чужую дверь, она открыла. Удивленная стоит, за спиной легкая сигаретная дымка. - Можно я покурю у тебя? Не хочу выходить на улицу. - …заходи, раз пришел. В комнате пахло сигаретами и чем-то цветочным. А на столе стояла открытая бутылка рома. Мы стояли вместе у открытого окна, молча, просто курили. - Я, кстати, Ян. - Я, кстати, знаю, - она пронзительно засмеялась, - я Настя. - Очень приятно. - Хочешь выпить? - А повод? - Да так, закончившиеся неудачные отношения. Отмечаю свою свободу. Так ты будешь? А что мне терять? Согласился. Одна рюмка, вторая, мы уже вместе смеемся, оказывается, у нас есть общие знакомые. После шестой рюмки она мне кажется уже более красивой, чем при первой встрече. Еще рюмка, уже сбился со счету, какая она. Настя сидит так близко ко мне, что мы почти касаемся друг друга руками. Она смотрит на меня своими пронзительными синими глазами, будто ожидая чего-то большего. Не люблю я такие взгляды, не выдерживаю их. Спрашиваю: «Что-то не так?». Она в ответ лишь снова пронзительно смеется. Ну что за девушка! Отвечает: «У тебя не найдется еще выпить? Мы почти допили мою бутылку, но я не против продолжить, если ты не против». Да, у меня в холодильнике стояла бутылка Джемесона. Интересно, она пьет виски? Я вот не могу пить его без ничего. Слишком не нравится вкус. Но раз девушка хочет, то почему бы и нет? Сказал, что сейчас вернусь, вышел из комнаты. Смска маме: «Я стащил бутылку виски, если ты не против». Удивлюсь, если это ее расстроит. Ответ: «Это просто констатация факта? Я не против. Задержусь после работы, не жди». Забавная у меня мама. Вечно где-то пропадает. Вернулся в комнату с бутылкой, а на столе уже образовалась бутылка колы и какая-то незамысловатая нарезка под названием «Все, что нашлось в холодильнике». Идеально. Мы пили, орали песни, много смеялись. Она рассказывала о том, что происходило в этом городе, пока меня не было, я рассказывал какие-то факты городе, в котором учусь. На часах час ночи. Почему до сих пор мы в квартире одни? Но уже в стельку пьяные. - Сделай мне массаж? Ужасно болят плечи… - попросила она. - Но я не очень умею это делать. - Не страшно. – Она повернулась ко мне спиной и сняла с себя футболку, оставшись лифчике, но прикрываясь футболкой. Ладно, попробуем. Никогда не умел делать массаж! Как-то неумело разминаю ей плечи, позвоночник, лопатки, стараясь быть нежнее, ибо она мне кажется весьма хрупкой девушкой. Она иногда что-то невнятно говорит, но я не мог разобрать ее слов. Интересно, что будет, если я поцелую ее в шею? Нежно поцеловал в шею, она лишь покрылась мурашками, но не сказала ни слова. Продолжаю разминать плечи, глажу по спине, иногда целую шею, плечи, лопатки. Она повернулась ко мне. Взгляд, одурманенный алкоголем, но от этого не менее пронзительный. Тихо шепчу ей: «Массаж окончен. С Вас поцелуй, в качестве оплаты. Оплатить можно сейчас или в течение недели». Она ухмыляется и нежно, почти невесомо целует меня в губы. Моему нетрезвому мозгу этого мало, я прижимаю ее к себе, целую более смело и более страстно, она прижимается ко мне грудью, мы валимся на диван. Смотрю на нее, лежащую подо мной, такую красивую и хрупкую, а ее синие глаза сводят меня с ума. Целую ее шею, оставляю на ней едва заметные засосы, поднимаюсь поцелуями к ушку, прикусываю мочку, мои руки уже более смело ласкают ее тело, слегка приподнимаюсь, чтобы просто увидеть ее глаза… О да. Увидел. Я, видимо, настолько «шикарный» любовник, что она просто заснула. Осторожно встал, оставил ей записку на стикере: «Мне с тобой было круто, соня. Заходи как-нибудь». Три часа утра, кажется, пора бы лечь спать. Ушел к себе, но, уже лежа в кровати, почему-то захотелось написать смску Святу. «Привет» Тишина. Засыпаю. Пиликанье телефона. Едва открыл глаза. Его ответ: «Привет, полуночник. Я с Мариной, поговорим потом». Ну и пошел ты к черту. Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.