ID работы: 4628205

Эд, можешь меня обнять?

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эд, можешь меня обнять? Сейчас ночь. Может начало третьего, судя по цвета неба и облаков. Парень поднялся в сидячее положение, свесив ногу с кровати. Закрывая лицо руками, потирая глаза. На лбу выступил пот, что бывает очень редко после или во время сна. Но здесь нет ни кого. Парень почувствовал руки на своих плечах и дыханье на спине. - извини, это всё из-за стресса и напряжения на работе. После чего ощутил чужие пальци в своих волосах. - всё хорошо.- нежный голос Эда возник в голове. Найл откинулся назад и завис в таком положении, будто между ним и стеной есть человек, в реальном мире. Мягкое дыханье кажется таким реальным, а не просто в воображение, как думают остальные. Таких людей похожих на Найла встречаешь очень редко. Такие как он называют медиумами. Это люди, которые выдят души усопших. Душа Эда оказалась очень разговорчивой, обычно души очень замкнутые и очень злые. Но эта была особенной, доброй и светлой, а это значит что он все свои земные дела закончил и за все свои прошлые жизни уже понёс наказания. Как выяснилось, до Найла в этой квартире жил Эд. Всю свою жизнь. Он просто затеял дома уборку, настало время окон, но не удержавшись, а именно подскальзнувшись на карнизе, выпал из окна. Из седьмого этажа. Родители продали её, так как всё напоминало об Эде. Это тяжело сидеть в комнате сына и накручавать себя. - что тебе снова приснилось? - что-то пугающее. Будто против моей воли лишили способности- видеть тебя. - это же не по-настоящему,- парень дотронуться губами до вспотевшего виска Найла, помогая забыться. Рыжик обнял Найла крепче, что можно заметить следы невооружённым глазом. Со стороны это пугает. -меня всё ещё интересует тот факт, что ты здесь, на Земле, не в более лучшем месте. - может сейчас моё задание утешать тебя по ночам,- усмехнулся Эд.- может когда ты станешь подобным мне, ты уйдешь со мной в другое место и не застрянешь здесь. А возможно один.-Эд начал легко гладить рукой по плечу блондина. - в этом мире может держать какая-либо вещ или твои родственники не могут поверить в то, что тебя больше нет в человеческом обличии. Вдруг они ещё не сменились с потерей?- Найл, как человек ,более менее, разбирающийся в подобных вещах долгое время, не может приложить ума. - нет, я чувствую что они думают обо мне, но теперь, не как раньше, я чувствую успокоение.- успокл Эд. Но на самом деле это далеко не так, его радует что его личный медиум не достаточно много знает в своём деле. Но азы и немного больше ему понятны. С Найлом ни кто не разговаривал на подобные темы. Найл начал разбираться сам, его бесило то что остальные люди не видели, то что видит он сам. Всё думали что это просто десткое воображение. А потом мальчик смирился, стал думать что так это и есть. Эти души всегда были с ним. Нашлась одна очень старая и разговорчивая душа, она обьяснила Найлу кто он, но не стала рассказывать всё как есть, сказал что нужно разбираться самому и искать свои методики связи с другим миром. Благодаря Эду Найл продвинулся очень далеко, благодаря Эду парень чувствует себя в безопасности, за что он благодарен ему, его безобидному духу. - тебе сейчас спокойней?-послышался тихий не уловимый,для обычного человека, голос. - определённо,- парень качнул головой. Он лёг, лёг и Эд, прижимая к себе худое тельце Найла. Обернул вокруг некго свои руки, прижимаясь в плотную. От этой души даже веет теплом как от человека. Спать в объятьях Эда Найл делает лучше всего, спится лучше и спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.