ID работы: 4628232

Не случайность.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. От лица ДжэйБи

Настройки текста
Когда пришло время возвращаться, СоХен сказала что пойдет одна. Я был не против, все равно мне нужно еще немного по практиковаться. После практики я пошел домой и пока шел услышал знакомый голос. Но я подумал что мне показалось и пошел дальше. - ДжэйБи! Ты чего сразу не оборачиваешься, а?! - СоХен? Ты что пьяна? - ДжэйБи! Мне нужно тебе кое - что сказать ! - Не ори пожалуйста, СоХен. Тут люди, пошли домой. - сказал я и схватил ее за руку. Но она отбросила ее и отказалась идти. Тогда я поднял ее на спину и мы таким образом пошли домой. На входе домой, она отказалась заходить, поэтому мне пришлось снять ее куртку и обувь. Я отвез ее в ее комнату и уже собиралась иди как она внезапно схватила меня за руку. - ДжэБома, постой, мне нужно тебе кое-что сказать - Завтра скажешь, СоХен. Когда протрезвеешь. -Нет! Это не может ждать до завтра! Я... я... Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! - Ч.. что? - Да! Но я больше не хочу страдать! Прошлого раза хватило! После того случая я пролежала в больнице 3 дня. Если бы не папа, я не знаю что со мной было бы! Я ему очень благодарна и сделаю все для него. Я не хотела соглашаться на эту работу, но иак как меня попросил отец я согласилась. Я не хочу больше страдать из-за парня! Я знаю что после того как контракт закончится, мы разойдемся! Мы дальше пойдем по своим путям и больше никогда не встретимся! И если даже наши пути пересекуться, мы уже будем далеки друг от друга! - СоХен, что ты вообще говоришь? - она начала плакать - ДжэБома... полежишь со мной немного - боже я не понимаю эту девчонку. Сначала говорит, что не хочет меня видеть, потом просит чтоб я полежал рядом с ней. -Эмм....я.. - Пожалуйста - прервала она меня. - пожалуйста - Ну.. хорошо. Когда она заснула, я хотел встать, но она пошевельнулась. Я подумал что нужно подождать пока она покрепече заснет и незаметил как сам заснул. -ДжэйБи?!? - услышал я ее голос - Эй, можно потише, я ведь сплю - Но... ай, моя голова... Что ты здесь делаешь?! Я открыл глаза и понял что лежу не в своей комнате , и тут же встал. - А ты что не помнишь? Йааа, голова небось сильно болит, да? Я пойду приготовлю тебе суп от похмелья, а ты пока прими душ. От тебя ужасно пахнет! - Чего ты такой грубый, а! Иди отсюда! Пока она мылась я уже успел все сделать. Когда я хотел пойти ее позвать, она внезапно откуда то вышла и мы столкнулись. Она смотрела прямо на меня...а я на нее. Да чтож такое?! - А, ты уже пришла? - сказал я почесывая затылок - пошли кушать, я уже все приготовил - Пошли. -Эм... ДжэйБом, ты можешь мне напомнить, что вчера было? Мне кажется я немного перебрала - сказала она уже доедая завтрак. - Немного? Ты так думаешь? - Йа, ДжэйБи! - сказла она и встала - хватит сарказмов! Я ничего не помню и действительно сожалею! - Правда? Ничего не помнишь? - сказал я и начал к ней приближаться. Она уже дошла до стены и дальше ей уже некуда было идти. Я прижал ее к стене и резко поставил руку над ее головой. Ее дыхание участилось, я приблизился к ней максимально близко и наклонился. Мои губы были так близки к ее губам. - Ничего не было, успокойся - сказал я и ушел в свою комнату. Мне позвонили с компании и сказали что сегодняшнюю репетицию отменили, и сказали что я должен сходить на свидание с СоХен. - СоХен - сказал я заходя в ее комнату - одевайся, пошли в парк прогуляемся - А? Сейчас? Разве тебе не надо идти в компанию репетировать? - Нет, все отменили. Что-то с аппаратурой случилось. Пошли быстрей, я буду ждать тебя на улице. - Хорошо. Я не знаю что со мной происходит и почему я так сделал за завтраком. Просто мне очень хотелось подойти к ней. Когда она вышла, мы пошли в парк. Я взял ее за руку и мы долго так ходили. Мы долго болтали, не знаю между нами не было никакой неловкости и мне это понравилось, мы многое узнали друг о друге. Когда мы собирались возвращаться, мне позвонили с компании. -Алло. ....Завтра? Дааа, круто! Ее тоже взять? Хорошо. А как долго? Хорошо, все ясно. До свидания. - Что случилось? Про что вы говорили? - Завтра мы должны будем встретиться с группой BTS. У нас совместное выступление на MAMA и мы в течении недели будем готовиться к нему. Завтра первая репетиция, мне сказали что я должен и тебя взять, потому что мы будет целый день там и тебе будет скучно одной. -Ааа, ясно. Хорошо, я не против. А что за BTS? Тоже какая та популярная группа? - Даа, они очень популярные. Тебе понравится, веселые парни. -ДжэйБи. - сказала она и повернулась ко мне. - Мне нужно кое-что проверить, ты не против? -Нет, не против. С чего я должен быть против? А что ты хочешь проверить? - Просто стой на месте, хорошо? И не двигайся! -Хорошо. - она начала ко мне приближаться. Что она хочет сделать? Она положила руки на мои плечи и чуть приподнялась. Ее губы начали тянуться к моим... и мы почти поцеловались, но тут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.