ID работы: 4628239

Унесенный мотыльком

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пушистый снег медленно падал большими хлопьями на землю и сразу же превращался в воду, это был первый снег самый волшебный и долгожданный. В этот сказочный вечер, на крыше мертвого города стоял рыжеволосый парнишка и ждал сигнальной ракеты к отступлению. Всех солдат из его отряда убили, нет даже не так, сожрали на его глазах, а он ничего не мог с этим поделать. Пока его товарищей жрали Хидэ с прикрытыми глазами убивал очередных титанов. Их задача была проста, не подпускать монстров в пункты эвакуации, даже ценой своей жизни. Это было полным бредом, выпускать новичков в огонь, в самое пекло в то время как профи помогают людям двигаться быстрее. - Мы всего лишь куски мяса - тихо проговорил парень, снимая с себя дымящийся УМП. Ему была уже полная крышка. Тросы расплавились, а все механизмы вышли из под контроля.- значит такова судьба. Четырнадцатый отряд полностью уничтожен. Как же Нагачика хотел произнести эти слова в глаза командиру, что бы убедится, что в нем нет ничего человечного, но вместо этого они были сказаны холодному воздуху и белому снегу. Кто-то говорил, что танец снега перед смертью красив, сейчас можно было это проверить на деле. Спрыгнув с крыши, солдат быстро побежал куда-то в сторону… он сейчас не разбирал направления, сейчас уже было все равно. Из его отряда никого не осталось, он последний. Судорожно сжимая рукоятку меча, словно ниточку жизни парень бежал вперед, он чувствовал топот титана впереди, но продолжал бежать. Слезы не спрашивая разрешения, наполнили глаза и потекли по щекам. Он хотел жить, он хотел вернуться и выпить с друзьями чаю или еще чего покрепче, но этому не суждено было сбыться. Огромная нога приземлилась в метре от парнишки. Рыжие волосы встали дыбом и Хидэ попятился назад. -Нет...- закричал он во все горло- я не хочу подыхать! Как только Нагачика собрался бежать четырехметровый титан схватил его своими огромными руками и потянул к открытому рту. Все это был конец, сразу же после выпускного, а он даже не выбрал место, в котором хотел служить. Став пятым в десятке лучших, ему выпала возможность уйти в военную полицию и навсегда забыть о титанах, но не суждено. Теперь его сожрут, может не полностью, а по останкам тела однокурсники узнают его, и даже может быть, кто-нибудь, поплачет. Сердце противно сжалось, а из губ не произвольно вырвались мольбы. - Нет...нет...я хочу жить Нагачика со всей силы воткнул лезвие в руку монстру надеясь, что его отпустят и пускай хоть со сломанными костями но он сбежит, спрячется, но его не отпустили. Титан широко раскрыл свою пасть и Хидэ закрыл глаза. Он не хотел видеть свою смерть. Но на лицо упали горячие капли крови а рука сжимающая его тело ослабла. Открыв глаза солдат чувствовал как падает вниз, но переломать все кости ему не дали чьи-то крепкие и холодные как лед руки. - Ты рано сдался. Если решил жить, то сделай все возможное и невозможное- с какой-то усталостью проговорил капитан Леви, сильнейший солдат человечества, Усталый вид брюнета говорил о многом. Что ему надоело вытаскивать новобранцев из пасти гигантов, что ему не в радость держать на руках тяжелого подростка,что он возмущен, что его послали спасать молокососов после тяжелой миссии - И где твой УПМ, позволь спросить? Нагачика не знал, что сказать, но на лице появилась радостная улыбка. Его спасли, он будет жить, он увидит будущее. Неужели судьба сжалилась над ним? Поняв, что от парня он ничего сейчас не дождется, Аккерман направился обратно за стены с единственным выжившим из 14 отряда. *** Прошло несколько дней. За эти дни курсанты успели помочь с очисткой и более-менее отдохнуть. Сейчас перед ними стоял трудный выбор, кем быть. Хидэ был уверен, что пойдет в военную полицию, но после спасения капитаном, рыжеволосый не мог думать не о чем. Крепкие руки сжимающие его как фарфоровую куклу, серые как сталь глаза и басистый голос с едва уловимой хрипцой. Все это сильно отпечаталось в сознание чувствительного подростка. - Легион - тихо прошептал парень, смотря на падающий снег за окном. Скоро снега будет еще больше, образуются сугробы, да и титаны будут слабее. *** На следующий день парень стоял на площади. Сначала людей было много, но после речи больше половины развернулось и ушли. После такой речи самому Нагачике хотелось передумать и валить в полицию пока не поздно, но серые пристальные глаза не пускали. Рыжеволосый смотрел на Леви в ответ, не в силах даже вздохнуть. Ловушка быстро захлопнулась, и Хидэ остался в ней. Теперь ему остается лишь осознать принятое им решение и наконец, получить свой плащ с крыльями свободы. Крепко сжимая кулак у самого сердца солдат решил сражаться, сражаться до последнего, что бы когда-нибудь сражаться с Капитаном Леви наравне. *** Жизнь в Легионе была веселой, даже слишком. Чего стоила безумная ученая в очках, которая пристально наблюдала за загадкой природы Эреном Джагером, надеждой всего человечества. Про Майка , который вечно всех нюхает лучше вообще промолчать. Из всего Развед корпуса нормальными были только он, Леви и Армин. Ну, пожалуй все. Из-за размышлений парня выдернули Эрен и Жан которые устроили драку и так получилось, что они задели в ни чем не повинного Нагачику. От падения на пятую точку его спасли уже знакомые, крепкие руки. Леви поставил рыжика на ноги и холодно уставился на нарушителей покоя. Бурча, эта шумная парочка разошлась, но чувствуется ненадолго. - Спасибо - проговорил парень, ярко улыбаясь. Он был рад снова увидеться с Леви не издалека, а в вблизи и снова почувствовать запах его одеколона. *** Через несколько недель было уже ясно, что между ними есть какая-то нить. Нить чего-то большего чем любовь. Никаких пошлостей, громких признаний в любви, романтики, только идеально чистая комната, стопка бумаг, тишина и чай. Леви сидел и писал отчеты, а Хидэ просто сидел рядом и пил чай. Им этого было достаточно. Им было достаточно ощущения тепла, которого они дарят друг другу. - А знаешь, кролики умирают от одиночества - как то тихо сказал рыжик допивая уже чуть остывший чай. На это Леви только встал из за стола и чмокнув парня в губы накрыл его пледом. Зимние вечера были ужасно холодными, и капитан не хотел, что бы его солнце заболело. Вроде и без слов, но было все понято. Восковая свеча медленно догорала а на небе ярко горела луна. *** Перед важной миссией рыжеволосый почти не спал. Его мучило ощущение холода, чьи-то костлявые и холодные пальцы сжимали его горло, но поворачиваясь, Хидэ никого не видел кроме черного мотылька, порхающего по комнате. Не выдержав, парень пошел к Леви, тот тоже не спал, не мог. Он мысленно прощался со всеми кого знал. Только одному богу было видно кто вернется обратно, а кто нет. Заметив свое солнышко, брюнет немного устало посмотрел на него и поманил к себе пальцем. Дождавшись когда его немую просьбу выполнят, Аккерман впервые за их знакомство поцеловал Хидэ по взрослому, по настоящему. Поцелуй был рваный но страстный, они целовались как в последний раз, они напивались друг другом на последок. Под кромешной темнотой их свидетелем был черный мотылек, который летал по комнате. Миссия закончилась даже не успев начаться. Домой вернулось меньше половины. Каждый из них потерял что-то ценное... и Леви. Кроме своих лучших бойцов и товарищей он потерял свое солнышко. Все что он любит, все чем он дорожит всегда умирает. Это было последней каплей. Больше никого не полюбит, больше ни кем не будет дорожить... *** "Сон" - Пронеслось в голове парня. Брюнет резко оторвал свою голову от стола и начал всматриваться в темноту. Найдя спящего, на диване, Хидэ, Аккерман успокоился и посмотрел на бумаги. Гули, как они уже достали, но он не позволит. Леви больше не позволит судьбе отобрать у него его солнце. Не в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.