ID работы: 4628269

Другой Куин

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двойник Куина сидел на том самом крыльце среди розовых цветов, где несколько дней назад разговаривал с Мэгги. Парень опустил голову, так низко, что длинные волосы почти полностью скрыли собой профиль его лица. В тот день, именно здесь он впервые почувствовал как его непреодолимо тянет к Куину из другого мира. Парень снова и снова вспоминал, будто пытаясь выжечь в памяти образ другого Куина Меллори, такого отважного, энергичного, доброго и заботливого, совсем не такого как он сам. Этот образ притягивал, и почему-то одновременно отталкивал его. Казалось, что тот, другой Куин часть его, но совершенно противоположная, та часть, которая, словно потерялась давным-давно. С самого начала ему было тяжело сознаться самому себе в том, что за циничными фразами и насмешками в сторону Куина, скрывается нечто совершенно иное, и это самое «нечто» теперь скребёт когтями по сердцу особенно болезненно. Да, Куину сейчас не так-то просто объяснить себе такую странную симпатию к собственному двойнику из параллельного мира. Терзаемый новым, совершенно незнакомым до сих пор чувством, он сидел и пытался вспомнить в какой момент всех тех невероятных событий прошедших дней, он успел, чего уж таить, откровенно влюбиться. Парень тяжело вздохнул и посмотрел на усыпанное далёкими звёздами небо, тщетно пытаясь стереть из памяти Куина Меллори с его, чертовски, обаятельной улыбкой и задорным, почти мальчишеским блеском в глазах. Вдруг, он понял, что сердце стучит как сумасшедшее, точь-в-точь как в тот день, когда его спас Куин, прижимая к стене своим телом, пряча от копов Босса. Тогда, стоя в тёмной арке слишком близко друг к другу, он случайно поймал взгляд Куина и его тут же охватило безумное, сильное желание его поцеловать, но он всё же сдержался. Хотя, сказать по правде, он просто испугался этого странного и неожиданного порыва. Парень усмехнулся своим воспоминаниям: не самые подходящие мысли в момент опасности. За спиной вдруг послышались шаги. Приближался тот, кого парень меньше всего хотел сейчас видеть. Тот, кто сегодня, просто скользнёт в другой мир, оставив его навсегда. «Может стоило быть более настойчивым, когда предлагал ему остаться здесь?» Успел подумать парень, до того как услышал прямо над ухом голос Куина: — Эй, ты как? — Меллори опустился на ступеньку рядом с ним. Куин собрался было сказать что-то едкое, но вместо этого он пристально посмотрел в глаза двойнику. — Ты можешь пойти с нами, — предложил Куин, будто пытаясь что-то разглядеть в лице собеседника, но тот только горько усмехнулся и покачал головой, отводя взгляд. Парень не хотел ничего говорить, и в то же время его изнутри, словно на части раздирали такие, как ему казалось, ненужные чувства к своему двойнику. За долю секунды, где-то глубоко внутри необъяснимая нежность перерастала в откровенную жестокость, и нестерпимо хотелось ударить этого святошу, и бить до тех пор пока он не ответит взаимностью, пока не будет хотеть его также сильно как он — всей душой. Искра надежды постепенно угасала в горькой, отчаянной тоске. Куин, будто, собравшись с силами, что-то для себя окончательно решив, повернулся всем телом к двойнику: — К чёрту! — выпалил парень, схватив удивленного Меллори за плечи и притягивая того к себе. Проходит секунда или может целая вечность, прежде чем его губы наконец встречаются с чужими, тёплыми и столь желанными. Они одновременно закрывают глаза, словно отдавая себя друг другу, сливаясь в поцелуе. Куин чувствует как его двойник улыбается и он догадывается почему. Безусловно, они оба этим наслаждаются. Куин целовался со многими девушками, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, как его целует его же двойник. Этот поцелуй был красноречивей любых слов и Меллори теперь точно знал, что чувствует этот парень со скверным характером и какую страсть испытывает к нему. И он без сомнения понимал, что этот поцелуй самый искренний и самый неповторимый в его жизни, который никому из них не хотелось прерывать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.