ID работы: 4628368

Мы так ждали хороший конец

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Я буду любить тебя, Лука. Девушка с волосами цвета сакуры, опустила голову. - Я не предам тебя, моя Юки, но почему ты... - Прощай, Лука, я должна переродиться... В янтарных глазах девушки блеснули слёзы. - Юки, нет! Отчаянно вскрикнул чёрноволосый мужчина с выжженным в виде двух крестов клеймом - "наградой" за предательство. Но только белый свет последний раз полыхнул в руке Луки Кроссзерия. *** *** *** С тех пор прошло много времени, Лука усмехнулся, вспомнив какой шок и ужас он испытал когда узнал что Юки, его нежная, прекрасная принцесса ангелов, возродилась... мужчиной! Но с тех пор он бережно охранял Юки в её новом обличии. *** *** *** Каждую ночь Луке снится один и тот же сон. Маленькая Юки. Железные наручники сжимают тонкие запястья любимой женщины, а он никак не может ей помочь. Юки поднимает голову, в тёплых глазах стоят прозрачные слёзы, алая струйка крови течёт по её измождённому болью лицу. "Давай, Юки, покажи им!" Шепчет Лука, с ненавистью глядя на приближающиеся фигуры в светлых балахонах. Губы девушки сжимаются в тонкую линию, под нежной кожей вздуваются мускулы. Лука в изумлении наблюдает как растягиваются звенья цепи, ангелы всё ближе. Серебряный меч вспыхивает в руках принцессы ангелов, или уже нет? Юки взмахнула мечом и голова первого из нападавших существ покатилась под ноги Луке. Зесс почувствовал как божественный свет уходит из тела Юки и ужаснулся, ведь её сила была последним преимуществом в войне с демонами. А она уже стоит. Её белое платье залито кровью, её же повелителей. - Ты не знал, а, Лука? Юки лукаво сощуривает глаза, цвета жидкого топаза. Но мужчина её не слушает, он смотрит вперёд, где повелитель демонов подходит всё ближе к его любимой. Страх овладевает мужчиной, ведь он предал Хозяина и за это его ждёт смерть. Лука едва не вскрикнул, когда бывшая принцесса ангелов склонила голову перед Хозяином. Персиковые волосы упали на лицо женщины. - Ты молодец, опаст Юки. Эти слова ножом ранят Зесса. Как же так? Довольная улыбка играет на губах девушки. Он видит как прядь волос Юки стала снежно белой, а забрызганное кровью ангелов платье, сменилось на чёрные, кожаные доспехи с серебряными шипами на локтях. - Благодарю, повелитель. Лука опаст Дюра уже которую ночь просыпается в холодном поту, но он никогда и никому не расскажет о своём сне, потому что в глубине души он хочет что бы этот безумный сон сбылся. А завтра он снова увидит Юки куна... От этой мысли Луке стало очень тоскливо жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.