ID работы: 4628381

Мать твою!

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я анусно девственен.

Настройки текста
Примечания:
- Может трахнемся или пожмем руки, или что там вообще делают в таких случиях.       "Ах, всё тот же старый Кэс, как же мне тебя не хватало в эти несколько суток, недельку ещё и я не знаю, что без тебя бы делал". Об этом размышлял сейчас Джесси. Облезжая кожа сгоревшего вампира пугала его. "Я же пастырь, почему же я не помог ему, почему я не потушил его раньше? Он парня, просто как друга. Но что-то еще, какое-то чувство не оставляло Пастыря. Некоторое жжение в паху. Но нет. Он же не гей! Хотя... Нет, это уж точно. Он хотел Тюлип, хотел... Но помимо его самого в его теле находился Генезис. Что же это за хрень, которая так хочет поставить раком этого отбившегося от стада вампира? - Приятель, ты чего замолчал? Я тут сказал "Может трахнемся или"... - Да-да, я услышал.- Джесси перебил его. - Чувак, ты как-то странно смотришь на меня.- Действительно, Пастырь слишком пристально смотрел на Кэса, сам того не замечая.- Небось влюбился в меня. Хах...- Кэссиди усмехнулся, сщурил глаза, и тут же резко переменил тон на серьезный.- Эй, приятель, насчет "потрахаемся" я пошутил. Я б с бы не лежал сейчас в этом углу, боясь собственной внешности и тяги к моей плоти". Несмотря на то, что в комнате воняло трупом, в которого превратил Кэссиди мэра, Проповедник вовсе не боялся своего друга. Быть может его что-то притягивало к этому существу. Возможно это само проявления зла в вампире, возможно то, что Кэс является творением высшим, чем человек, которого создал, возможно, не сам Бог, а даже Дьявол. Но кто это точно знает? Определенно Джесси любил этого радостью, но мамка не с той ориентацией родила, смекаешь?       Как бы Джесси не старался справиться с внутренним желанием сделать то, чего желал Генезис, тот все-равно побеждал. - Ничего, ты не так понял.- Пастырь похлопал рукой по голому плечу с облезшей кожей вампира. "Черт, это будет противно"... - Присядь на кровать. - Э, мужик, ты чего? Ты мог бы так попросить, я б сел. Зачем приказывать и использовать всякие свои способности?- Кэссиди приземлился на кровать пятой точкой, которая у него, кстати, исцелилась полностью, возможно, это понравится Генезису.- Не-не, я не хочу терять свою анусную девственность! Мне еще пятисот лет не исполнилось! Я обещаю, тебя засадят за это, педофильское педрило! - Не обещаю, что тебе это понравится. И вообще, это не моя прихоть, - Пастырь встал над Кэссиди, начиная растегивать ремень. - Да ладно. Неужели наш Генезис не по той части? Матушки-Хуятушки. Блядство-то какое. - Перестань. Стяни мои штаны.- Джесси наблюдал за Кэссом, который с кривящийся рожей и матом на губах нежно спускал штаны Пастыря на пол. - Трусы с Суперменом? Серьезно? Лучше бы с цветочками в крапинку надел. - Лучше заткнись.Просто дрочи. - Ну блять, ну ебать, ну е-моё! Фе. -С умным видом, какой раз скривив рожу, Кэс стянул трусы и начал дрочить другу. - Это еще ладно. Прям как свой теребить. Я думал хуже будет.- с ужасом взглянув на Пастыря и поняв, что прежде сказанные слова были зря сказаны, он молящим взглядом просил его не опускаться до всяких гейских штучек, хотя они уже и так занялись этим. - Сосать ты точно не будешь. Противно. - И на том уж спасибо. - Стань раком. - Холли щит!- Кэс повернулся задом к Джесси, встал коленями на кровать и оперся руками. Вампир вцепился руками в одеяло. - Вот блядство! Неужели в Библии не написано "Не трахай ближнего своего"?        Джесси снял с Кэссиди брюки, а позже и трусы с цветочками в крапинку. А потом со словами " Ну, держись!" проникнул в вампира. Внутри было слишком узко, но ерзая туда-сюда, Пастырь добился нужного диаметра, в которое он мог легко влезть своим членом, как бы это смешно не звучало. Несомненно, в эти моменты Кэс испытывал неимоверную боль и его крики были слышны довольно далеко. Джесси получал удовольствие не только от этих криков, но и от самого процесса -- от проникновения. Столько времени пробыв священником и ни разу не выебать вампира, как он только до этого жил?

***

- Ненавижу тебя.- Кэссиди лежал на краю кровати полностью голый, отвернувшись в сторону окна и трупа; мэра было видеть приятнее, чем этого мудачилу. По его щекам текли слезы. - Почаще подчищай свою трубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.