ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сон или... какого черта???

Настройки текста
Соооон… как много в этом слове всего хорошего. Пересмотрев перед сном очень, повторюсь, Очень много аниме, я довольная ложилась спать. Подойдя к дивану, Мое Величество недолго думая плюхнулось и сразу же захватило одеяло в плен, думая и представляя на его месте какого-нибудь аниме парня. Например Зеро. Мда, Этого, точно никогда не произойдет, — лишь подумала я и вздрогнула от шороха. Это моя рыжуля пришла ко мне и легла на животе. От мурлыканья я заснула, мечтая о таком далеком, но прекрасном мире Аниме… Разбудил меня непонятный, хотя скорее неприятный свет Ну, а кто в полусонном состоянии ему обрадуется? «Черт, брат с гулянки притащился», — поморщилась я, и только хотела встать, как немного, Коне-е-ечно, самую Ка-а-пельку удивилась. Ворочалось Моё Величество явно не на диване. Первые мысли были о том, что меня похитили, но я быстро отмела эту мысль, какой в Здравом уме похититель положит жертву на довольно мягкую кровать? Да и какой вообще похититель будет так бережно обращаться с жертвой? Вот именно НИ-КА-КОЙ! Мысленно погладив себя по голове, я решилась все же открыть глаза. И, что я увидела? Ммм? Комнату оформленную в пастельных тонах, а кровать, на которой я лежала, была накрыта мятымбелым одеялом. Pov Автор Моментально вскочив, девушка услышала довольно мелодичный голос: — Уже очнулась, Рина — сан? — услышала она голос и обратила внимание на девушку перед собой. Одета таинственная незнакомка была в длинное белое платье И как она его не запачкала?! Я тоже так хочу! Волосы светло-голубого цвета были убраны в замысловатую косу на затылке. Полагаю можно чуть отступить от рассказа и дать примерное представление о Рине. Обладая невысоким ростом и спокойным нравом, она ничем не отличалась от остальных людей, только, разве что прической. Волосы, имевшие от природы русый цвет, были перекрашены в черный, а самые концы были бирюзового цвета. Также девушка отличалась тем, что не любила свой природный цвет глаз, а это был карий, и потому всегда надевала линзы ярко насыщенного синего цвета. Это всё, что вам стоит знать. — Эм, а извините, где это я? — Ты в Междумирье, — спокойно ответила девушка в белом Это как люди в черном, только в белом. Что?! — Чего-о-о??? А позволь узнать, что тут делаю Я? — Мне нужна твоя помощь, Рина. — Краткость- сестра таланта, да? А можно поточнее? — По моим данным, ты пересмотрела более семидесяти аниме. Это так? — Ну да, а при чем тут это? — спросила Рина, слегка обалдев от этой информации. — В некоторых Аниме мирах, я потеряла камни. И ты поможешь мне отыскать их! Оу-оу-оу, полегче с такими заявлениями, дамочка! — Чего-о-о? -возмутилась она — Пожалуйста, Риночка, на тебя вся надежда. — Я могу подумать? — ох, каким сухим тоном это было сказано-о-о. — Хорошо, даю тебе минуту на раздумья. Так-с, путешествовать по Аниме мирам в поисках камней… Познакомиться с персами из аниме. И-и-и… — Я согласна!— воскликнула я, предвкушая отличное путешествие. — Это радует! — Пафос, пафос.— Для начала я закину тебя в … — Какое? — спросила я, начиная нервничать. — «Конфликт братьев». — Вау, братишки Асахина в моем распоряжении — злобно потирая ручки, пропела Рина. — Погоди, не торопись. Камень хранится в комнате у одного из братьев. Она начала стремительно бледнеть — А зачем? А почему? А какой от этого толк? — нервничая девушка начинает много говорить, что и произошло сейчас — Так это мне надо будет в их комнатах копаться??? — Получается, что так. — Вот блин!- пробурчала недовольно — Хорошо, я что-нибудь придумаю. — Отлично, пора в путь — произнесла девушка в белом, и я почувствовала, как начала проваливаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.