ID работы: 4628396

Она-бурьян

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      — Джаааааааастин, ну вставай, - уже ныла Блэк.       — Я не хочу идти в школу, отстань, лучше иди ко мне, полежим, поразвлекаемся, - на этих словах я зашевелил бровями.       — Нет, ну это конечно очень заманчивое предложение, но нам надо в школу.       — Ох, ну ладно, хорошо, буду готов через 15 минут.       Быстро встав с кровати, я подскочил к Джесс, поцеловал её и направился в душ.       Как и следовало ожидать. Я был готов уже ровно через 15 минут, как и обещал. А она все ещё носилась по дому, ища все, что ей якобы нужно.       — Ну и зачем я так рано встал, когда мог ещё поспать? - возмутился я.       — Так, молча стой. - отрезала Джесси.       Только через 20 минут мы наконец-то выехали.       Наконец-то доехав до школы, мы увидели, что Парсон стоит на крыльце и ждёт нас.       Выйдя из машины, мы направились к нему.       — Привет, Джастин, привет, Джессика, вы как? - поинтересовался он.       — Привет, все хорошо, -ответили мы одновременно с Джесс и сразу же засмеялись.       — Я хочу курить, ты, Джастин, пойдешь со мной уж точно. Пойдешь с нами Джесс? - спросил он у неё.       — Нет, пожалуй воздержусь от пассивного курения. Буду ждать вас на французском, ребятки.       С этими словами она ушла, а мы пошли курить.       Мы поболтали о разной фигне и направились на урок. Я как всегда сел с Джесс, а Шон сзади.       Ничего интересного вообще не происходило.       Потом мы пошли в столовую и сели именно за столик Блэк.       — Расскажите что-нибудь, а то скучно - прервала тишину она.       — Да нечего рассказывать, - тихо пробубнил Парсон.       — О, кстати, как Анжела в постели?       — Я не знаю, - ответил он.       — В смысле?       — В прямом, я не знаю какая она в постели. После вчерашнего, я сел в машину, отвёз её домой и сказал, что мы слишком разные. И все. Ещё есть вопросы? - Шон и правда был не в духе.       — Прости, - упустила голову Джесс и закусила губу.       — Все нормально, просто я дёрганный немного, не обращай внимания.       После этого маленького разговора все замолчали и не смели нарушать тишину.       Я с Джесс сразу же уехал домой после уроков, и мы решили пойти на наше любимое озеро, то самое, которое находится внизу каньона.       Приехав туда, мы начали говорить о всякой ерунде, о чем-то спорить, а потом снова замолчали.       Мне надоело это бесконечное молчание. То ли со мной что-то случилось, то ли с ней. Без понятия. Меня просто смущало её странное поведение. Она вроде бы сейчас была со мной рядом, но её мысли летали далеко-далеко отсюда.       — Джастин, - позвала она меня.       — Да?       — Почему ты не уехал отсюда, когда твои родители погибли?       — В смысле? - не понимал я.       — Да в прямом, Боже, ну серьезно, у тебя никогда не было такого желания - бросить все и смотаться ко всем чертям собачьим? Неужели не было такого желания. Ведь столько прекрасных городов. У тебя куча денег. А ты сидишь здесь, как прикопанный. Лондон, Париж, Рио-де-Жанейро. Боже. Уехать в тихое место в Лондоне. И забыть обо всем. Неужели никогда не было такого желания? Просто возмутительно. Что тебя здесь держит и держало все эти годы? Да ничего. А ты продолжаешь гнить в этом ужасном городке с гниющими людьми и гниющим обществом. Ты никогда не хотел уехать отсюда?       Её речь привела меня в ступор. Я не знал, что ответить. Потому что, черт возьми, я ведь правда никогда не хотел уехать отсюда. Никогда не хотел послать все к черту. А жил здесь и давил себя ужасными воспоминаниями.       — Ясно, ты никогда не хотел сделать этого, - разочарованно сказала она,- но чего ты ждал все это время?       — Сказать честно?       — Конечно, - твёрдо ответила она.       — Я не знаю. Я без понятия. Я даже никогда не думал об этом. Меня все устраивало, - искренне ответил я.       — Понятно, - сказала она и отвернулась.       Я все думал, о чем она сказала, и не мог понять, почему я не уехал.       — Джастин, поехали домой, - попросила она.       Я молча встал и направился вместе с ней к машине.       Мы ехали долго,я специально ехал на медленной скорости, чтобы было время подумать.       Когда мы приехали домой, начался сильный дождь.Она сразу забежала на крыльцо и ждала меня.       А я, как загипнотизированный, шел медленно, и наконец я сформировал свою мысль.       — Я ждал тебя. Я все это время ждал тебя. - Я встал под дождём и не двигался ни на миллиметр.- Все это время. Когда я впервые увидел тебя и столкнулся с тобой взглядом, ты сразила меня. И я хотел как со всеми поиграться с тобой, а потом бросить. Потом я предложил игру, которая превратилась в нечто большее, чем просто игра. Я узнал тебя. И наконец понял, что ты не та. Ты не та, которая позволит воспользоваться собой. Ты необычная загадка, которую я так жаждал разгадать. И мне удалось. Я знаю тебя на все 110 процентов. Я дал себе слово, что разгадаю тебя, все твои загадки и причины твоих действий. Но, сам того не замечая, погряз в болоте под названием "любовь" и не смог выбраться. Все это время я ждал тебя.       Она стояла на крыльце и внимательно слушала меня,потом медленно подошла. Поднялась на мысочки, обняла за шею и поцеловала меня. Как никогда не целовала. Я сам пытался вложить в этот поцелуй все, что было у меня внутри. Что я испытывал к ней. Мы прекратили целоваться и начали смотреть друг другу в глаза.       Мы промокли насквозь,да и плевать.       Потом мы зашли домой и снова начали целоваться. Мы не произнесли ни единого слова.       Я начал целовать все её лицо, иногда возвращаясь к губам. Медленно переходя на ключицы и постепенно раздевая её.       Мы направлялись к Нашей кровати. Я положил её.       И даю слово, впервые в жизни я занималсь с кем-то 'любовью', а не сексом. Все происходило так медленно, так чувственно и так нежно.       Когда нас захватила волна наслаждения, я лёг с ней рядом, сильно обнял и повторил одни и те же слова:       — Я люблю тебя. Я люблю тебя так, как никого другого так не любил. Я люблю тебя.       Следующим утром она исчезла, оставив одну лишь записку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.