ID работы: 4628408

К чёрту правила!

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридоре было прохладно, но в то же время так душно, что воздуха не хватало, а сердце стучало в бешеном ритме. Никогда в жизни Шон так не волновался, потому что мог потерять всё, что имел. Честно говоря, уже потерял, а сейчас пытался вернуть, но был ли у него шанс? Сделав глубокий вдох и собравшись с мыслями, парень постучал в дверь, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. А что если нет?.. Что, если его пошлют? Это же сломает Шона. Или он уже сломлен?.. Дверь открылась, и на пороге появился Эдди. Удивленный, не ожидавший такого поворота событий. За секунду миллион эмоций пронеслось на его лице, последней из которых оказалось нежелание что-либо слушать. Эдди попытался закрыть дверь, понимая, что не хочет видеть друга, который в последнее время вел себя так, будто Эдди ему вообще не уперся, да и вообще они никогда друзьями не были, но сделать задуманное не получилось: Шон резко выставил правую руку вперед, мешая другу сделать задуманное. Он набрался смелости прийти сюда, значит, справится и с остальным. — Прости… — получилось хрипло, еле слышно, но искренне. Шон чувствовал, как на глазах наворачиваются слезы, но ничего не мог с собой поделать. Уж слишком много чувств смешалось внутри, и парню было действительно жаль, что он так поступил с другом. — Ой, только не плачь, — Эдди нервно сглотнул, сделав небольшой шаг вперед и шире распахнув дверь. — Тебе не идет, серьёзно. — Я не… — Да-да, останется между нами, — Эдди улыбнулся. — Слушай, мы через многое прошли вместе. Когда мне нужна была помощь, ты был рядом, а сейчас хреново тебе, поэтому я не оставлю тебя, но извиниться придется перед ребятами. Шон, глядя на друга, улыбнулся, вытирая руками слезы и чувствуя небывалое облегчение внутри. Будто камень, тянущий на дно, только что продолжил свой путь вниз без него, а сам Шон наконец-то смог всплыть наверх и начать дышать нормально. Сделав шаг вперед, парень притянул Эдди к себе, крепко обнимая. Прижавшись к горячему телу, Шон глубоко вдохнул запах геля для душа и туалетной воды, сомкнув руки на спине Эдди и уткнувшись носом в макушку друга, чувствуя, как сам парень дышит ему в шею. Было очень горячо и… возбуждающе?.. Выпустив Эдди из крепких объятий, Шон хмыкнул и вытер рукавом слезящиеся глаза, под которыми собралась парочка слезинок. — Ну вот, снова ты за своё, — Эдди похлопал друга по плечу, чувствуя внутри ком, не позволяющий дышать спокойно. А чего он ещё хотел? Есть же Энди, которая нравится Шону. Это видно. — Чувак, заканчивай, а то я сейчас тоже начну реветь. — Ладно, — Шон усмехнулся. Эдди хотел пропустить друга внутрь, как тот, решившись на то, о чем раньше и подумать не мог, притянул Эдди к себе, впиваясь в его губы. Шон больше не мог отрицать это: он любил друга. Это доказала их ссора, из-за которой его ни с того ни сего начало ломать, потому что Эдди рядом не было. А он был нужен. Эдди опешил от такого, но тут же ответил на поцелуй, опуская руки на плечи Шона и чувствуя, как тот зарывается руками в волосы. Шон чуть ли не мурчал от удовольствия: губы Эдди — сладкие, волосы — мягкие, руки — сильные, крепкие. Поцелуй с каждой секундой становился всё более страстным, и Шон сам не заметил, как его руки начали оглаживать рельефное тело Эдди, опускаясь к крепкому заду и сжимая его. Руки самого Эдди опустились под майку друга, оглаживая пресс того. А что? Шон сам виноват! Надел майку, в которой великолепные ключицы видны. Может, у Эдди на них фетиш? В общем-то, как и на всё тело Шона. — А как же Энди? — пробормотал парень, отпрянув от губ Шона, но руки с его тела убирать не стал. Отодвинувшись от друга на такое расстояние, чтобы было видно его глаза, Эдди чуть нахмурился. — Я же вижу, как ты на неё смотришь… — Наверное, она мне нравится, — прошептал Шон, замечая, как сильнее хмурится друг. — Но между «нравится» и «люблю» есть огромная пропасть. Вот тебя я люблю, Эдди. — Я тоже, — улыбнулся парень, снова притягивая Шона к себе и целуя, напоследок оттягивая губу друга. — Ну что, идем? Кажется, ты собирался перед ребятами извиниться. Шон улыбнулся, быстро чмокнув Эдди в губы и зайдя в помещение, где сидела его старая команда. Пора исправлять ошибки. Эдди смущенно улыбался, поглядывая на Шона, буквально излучающего собой уверенность. Что ж, раз Вортекс играет не по правилам, они сыграют так же. К черту правила! Без них ведь интереснее, не находите?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.