ID работы: 4628481

Обреченные...

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий летний день. Все было хорошо, пока не начали лить летние грибные дожди, ибо после них начинают приходить ужасные люди и убивать грибы, не думая об их детях и семьях. Ужасно видеть, что твоих друзей просто берут и срезают, а их ноги остаются в земле(иногда даже просто могут затоптать, словно ты не живой). Одним везет родиться в чаще, другим же наоборот. Вот и Краснушке, Мухомору, Поганке и Подберезовику не повезло. Они родились на обочине. Ужасно, не так ли? Краснушка была всего лишь в жалком метре от своего возлюбленного, Подберезовика. Утром они говорили друг другу слова, которые ласкали их шляпку, а ночью они переплетали свои грибницы. Однако, у Мухомора, брата Поганки, был скверный характер и он говорил, что любовь разных видов грибов невозможна. Вот и сейчас все было также: - Краснушка, любимая, у тебя самая красивая ножка, а шляпка твоя просто загляденье, - похвалил свою грибульку Подберезовик. - Совсем нет... Я самая обычная! - засмущалась Краснушка. - Хватит вам! Совсем уже надоели. - сказал Мухомор. - Тебе просто не понять! Ты никогда не любил! - крикнул Подберезовик. После этого крика была тишина, потому что грибы думали, что люди слышат их разговоры. К полудню Мухомор и Поганка, молчавшая все это время, уснули, а возлюбленные остались наедине. Они начали всасывать питательные вещества с толикой нежности и заботы, нежно оглаживая ножки. Это продолжалось около получаса. Начался вечер и проснулись грибы, которые спали. - Надеюсь, вы закончили с этой вашей романтикой, - буркнула Поганка. - Не переживай, закончили, - ответила Краснушка. - Ну вот и славно, - сказал Мухомор. - Все равно у вас не получиться сделать так, чтобы мы перестали любить друг друга, - пролепетала Краснушка. - Именно так, - нежно подняв шляпку, ответил Подберезовик своей любимой. Внезапно они услышали, как заводиться то, на чем обычно увозят целые семьи люди. Они это называли тираний волк! И из него послышались крики "Они вернуться завтра!". Все пришли в ужас. Они не думали, что их смерть придет так скоро. Понадеявшись, что ужасные люди все забудут, стали спать. Утро наступило, солнышко блестит... Грибы проснулись от звука тираньего волка. - О, нет! Они не забыли! Они и вправду вернулись сюда! - напуганным голосом кричала Поганка. - Захлопнись! - крикнул в ответ Мухомор. Вот и они подошли. Достали свой перочинный ножик и... Конец Мухомору. - О, боже! Они убили его! Убили! - завопила Краснушка. Минутой позже срезали их всех. Мухомора отправили в аптеку,потому что у фармацевта были больные ноги, Поганку просто выкинули по дороге, а вот двух возлюбленных повезли на рынок. Подберезовик смотрел, как его любимая лежит в другой коробке. - Я никогда тебя не забуду, Краснушка! - крикнул голосом, который был полон боли Подберезовик и его кинули в мешок к остальным грибам такого же вида. Краснушку скормили голубям ровно в 16:00 Все грибы обречены на верную гибель. Задумайтесь, люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.