ID работы: 4628496

Не оставляй меня... Прошу...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жан, я клянусь, мы увидим с тобой рассвет в горах,- проговорил тогда Ботт, сидя на крыше немного пошарпанного здания, со свешенными вниз ногами. -Готов сделать тоже самое,- добавил Жан, при обнимая парня за крепкие плечи.       В тот роковой день, всё стало по-другому... Битва за Трост. Одна из самых масштабных операций, проведённых человечеством. В ней участвовали все подразделения, кроме "Легиона Разведки". Всё бы ничего, да потери просто ужасающие.       Вот он, Кирштайн, идёт по улицам, в перчатках и маске, в попытках распознать хоть кого-нибудь, пока, всё было безуспешно, но не надолго... Проходя в очередной раз, между домами Жан заметил труп, а точнее половину трупа. Сглотнул ком, подступивший к горлу, парень тихонько подошёл к телу, сразу же падая на колени. Это тело Марко. Такого улыбчивого, доброго и светлого парня, которого полюбил Жан. Их любовь была без пошлостей, парни могли часами сидеть в объятиях друг друга, рассматривая закаты и рассветы. -М...Марко... Ты ведь обещал мне, я поклялся, что смогу увидеть ЭТО с тобой,- слёзы сказывались по красным щекам юноши, оставляя солоноватых дорожки после себя. -Я здесь, Жан, теперь я всегда буду рядом... После этого Кирштайн рыдал всю ночь, ударяя кулаками по каменным стенам, разбивая руки в кровь. -Не оставляя меня... Прошу...- на выдохе выпалил парень, понимая всю эгоистичность сказанной им фразы. Он не знает, как винит себя Марко... Он заставил любимого плакать, причиняя себе телесную боль. -Я здесь, Жан, посмотри на меня...- тихо попросил Ботт, протягивая руку к парню, но после отдёргивая себя и крутая головой, ведь теперь он всего лишь призрак, которому не суждено получить второй шанс быть с НИМ. Текли дни, недели, месяца, вот, парень уже в "Легионе Разведки". Как он мог поступить по-другому? Он обязан отомстить за своё счастье, что так грубо и бесцеремонно забрали. Пускай Жан и стал бесстрашным, но настроение слетело к нулю. Вечно грубый и неотзывчивый. Вот каким он стал. Марко... Ты обещал мне, клялся, но не всем клятвам сужденно сбыться, я не виню тебя в этом всём. Я чувствую тебя рядом, и так хочу дотронуться, и лишь твоя маленькая косточка, напоминает мне теперь о тебе, мой маленький ангелок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.