ID работы: 4628543

-Это просто переутомление.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у героев был бешенный день. Им пришлось пол дня потратить на одну очень надоедливую акуму, что очень их вымотало. Напарники вяло стукнули кулачками и разошлись в разные стороны. Адриан очень быстро добрался до дома, где произошла обратная трансформация и Плагг сразу же заявил о том, что хочет камамбера. Младший Агрест без лишних разговоров отдал Плаггу большой кусок вонючего сыра и рухнул на свою кровать. -Я так устал...-простонал парень и, перевернувшись на спину, начал наблюдать за своим квами. -Я так долго ждал этого момента!-воскликнул маленький котик, обнимая кусок сыра. -Ты как всегда в своем репертуаре.-закатил глаза блондин и тут он вспомнил о кое чем очень важном.-Плагг, я надеюсь ты успел подкрепиться, потому что сейчас мне надо кое куда сходить в образе Кота Нуара.-услышав это черный квами быстро закинул себе в рот сыр после чего его затянуло в кольцо со словами:-Плагг, когти. Мгновение и вместо Адриана в комнате стоит Нуар. Зеленоглазый быстрыми движениями выпрыгнул в окно и направился к дому своей Принцессы. Прохладный воздух дул прямо в лицо и играл с волосами спасительницы Парижа. Тусклый свет луны падал на девушку, очерчивая ее фигуру. Все небо усыпано миллиардами звезд и все это выглядит на столько завораживающе, что Маринетт не может оторвать свой взгляд от такого прекрасного вида. А если опустить свой взгляд с неба на Париж, то можно увидеть прекрасное зрелище Эйфелевой башни окутанной множеством огней. Маринетт никогда не уставала смотреть на это прекрасное зрелище, поэтому когда на ее балкон спустился ее одноклассник, в образе супер героя Парижа она его даже не заметила. А парень и не спешил привлекать внимание его Принцессы, ему нравилось любоваться этой хрупкой на вид девушки. Она всегда ему напоминала его Леди они очень похожи между собой... но он просто не мог представить что Маринетт и ЛедиБаг могут быть одним и тем же человеком. Они слишком разные не смотря на то, что слишком похожи... Наверное это звучит странно, но именно так и думал супер Кот, которому оставалось только мечтать о том, что его когда-нибудь заметит его напарница. Неожиданно подул очень холодный поток воздуха и по гладкой кожи Дюпэн-Чэн прошли маленькие муражки, предупреждая девушку о том, что пора бы уже зайти обратно в комнату. Впрочем, так голубоглазая и хотела сделать, но стоило ей повернуться, как она увидела своего напарника. Это произошло на столько неожиданно и быстро, что девушка аж вздрогнула. -Нуар,-обратилась та к парню.-Ты уже здесь давно стоишь? Ты что-то хотел? Не замерз? -Я здесь уже минут 10-15. Да, мне кое что надо спросить. И я бы на твоем месте о себе позаботился, ты вся дрожишь. -по порядку ответил блондин. Он подошел к девушке и обнял ее, пытаясь согреть своими объятиями. Маринетт не стало от этих действий на много теплее хотя бы, потому что зеленоглазый был в костюме из латекса который немного накалился от холода и морозил кожу синевласой, но ей стало очень приятно. -Мне не холодно.-уверенно ответила девушка, хоть и понимала, что врать Нуару не имеет смысла к тому же он уже все понял.-Так что же ты хотел.-постаралась перевести тему Маринетт. -Я хотел просто убедиться в том что с тобой все в порядке. Сегодня когда на тебя напала акумотизированная ты сильно ударилась головой об сте... у тебя ничего не болит?-неожиданно даже для самого себя Кот резко перевел тему чем заставил свою Принцессу впасть в ступор, но он не продлился долго вскоре Нуар дотронулся до лба Дэпэн-Чэн и обнаружил то, что та горит в прямом смысле этого слова.-Да ты вся горишь... -Ничего подобного, я нормально себя чу...-синеволосая не успела договорить фразу как у нее подкосились ноги и она начала падать. Но Нуар успел во время среагировать и поймать девушку. Он внес ту в комнату и положил на кровать. Когда блондин начал укрывать свою одноклассницу одеялом он заметил на соседней подушке маленькую, красную квами в черную точку. До парня не сразу дошло что это спит квами, но когда она зашевелилась и начала открывать свои глаза до него начало понемножку доходить. Его лицо с каждой секундой все вытягивалось и вытягивалось. До Адриана доже не сразу дошло то, что он трансформировался обратно, а Плагг парил рядом и ел свой вонючий сыр. Тикки протерла свои глаза и с ужасом уставилась на Адриана, она на столько была шокирована, что даже не заметила присутствие своего маленького друга. -О, Тикки, давно не виделись!-воскликнул черный котик подлетая к квами, после того как закончил поедание камамбера и заметил свою подругу. -Плагг? Давно не виделись! Я так соскучилась! Столько времени прошло... Я даже перестала на тебя обижаться. -Правда?-спросил Плагг, обнимая Тикки. -Ага. А я и не думала, что Кот Нуар - это Адриан, нет, у меня конечно же были догадки, но я не могла представить то, что так близко была к разгадке... Да, кстати, я - Тикки, квами ЛедиБаг которая и является той самой застенчивой и неуклюжей девочкой которая сидит за тобой.-представилось маленькое красное существо Агресту младшему.-А как тебя зовут я знаю. -Адриан... я люблю тебя...-пробормотала спящая голубоглазка. -У Маринетт жар... она бредит.-добавил, ошарашенный заявлением девушки, Агрест. -Она просто переутомилась, ей необходимо всего лишь поспать...

***

Утро. Солнце уже во всю царствует на своем законном месте - голубом небосводе. Яркие лучи такого теплого, утреннего солнышка будят всех и каждого, вот и наши герои не исключение... Яркие, беспощадные лучики осторожно пробрались в комнату будущего модельера и начали играться на лице у хозяйки, той самой комнаты куда они не так давно попали. Маринетт забавно поморщила носик и в следующее мгновение ее васильковые глаза открылись. Девушка сначала не поняла где она находится, потому что перед ее глазами было все размыто и она не могла ничего разглядеть. Но когда она протерла свои глаза, то сразу же поняла, что она находится в своей комнате. Синевласка повернула в лево свою голову, что бы посмотреть на все еще спящую Тикки, но то, что она увидела очень поразила ее. Возле божьей коровки лежал маленький черный котик. Они оба лежали в обниму и сопели. Маринетт приняла сидячее положение и оглядела комнату... героиня Парижа удивилась во второй раз за последнюю минуту, но на этот раз удивление было на много больше, это было даже не удивление, а самый настоящий шок. Причиной столкновения челюсти девушки с полом послужил парень, который сидел на полу перед кроватью, а его голова лежала на сложенных руках, которые в свою очередь спокойно покоились на кровати его Леди. Дюпэн-Чэн невольно умилилась этой картине, но потом на смену умилению пришло удивление и непонимание. Девушка так еще просидела несколько минут, залипая на одноклассника и думая о том, что вообще происходит здесь и почему она не в курсе... но парень неожиданно зашевелился, а после и открыл по очереди свои бездонные, зеленые глаза. Он мило улыбнулся своей однокласснице, а после и заговорил: -Моя Леди, вы так меня напугали... "Моя Леди... Моя Леди... Моя Леди..."-только и крутилось в голове у девушки. До нее никак не мог дойти весь смысл этих слов, хотя где-то в глубине души она уже понимала все, но не хотела почему-то этого осознавать. Она чего-то боялась, но чего именно обладательница синих волос не могла понять. Это все казалось очень странным и до не возможности нереальным... на мгновение Маринетт показалось то, что это все сон и она аккуратно дотронулась до щеки Адриана. Ее руку пронзило каким-то током и голубоглазка сразу же отдернула ее. Только теперь до нее дошло, что это все реальность. У Адриана прошло стадо мурашек по спине и он понял что хочет еще раз это почувствовать, поэтому когда его Принцесса отдернула руку он поймал ее запястье и прислонил тыльной стороной к своей щеке параллельно с этим переплетая свои пальцы с тонкими и нежными одноклассницы. Блондин потерся своей щекой об тыльную сторону запястья той, что украла его сердце и со всей нежностью, которой только мог, посмотрел в глаза своей напарнице. -Я люблю тебя, Маринетт.-тихо прошептал тот, боясь что-то разрушить, что-то что не видно невооруженным взглядом... Дюпэн-Чэн это все больше и больше напоминало сказку или же один из ее снов которые ей часто снились, но они постоянно рассыпались когда она просыпалась, бились с треском об пол и она попадала в суровую реальность, в которой не существует сказок. На этот раз она не хотела просыпаться. И если бы она могла продала душу дьяволу за то, чтобы это никогда не кончалось, то она так бы и сделала. Она потом ни разу, ни на минуту, ни на секунду не стала бы жалеть о содеянном, потому что это ее самая большая мечта. Девушка всегда мечтала о принце который бы постоянно ее спасал, а когда она стала старше то поняла что это всего лишь сказки и она просто забросила эти все мечты... но когда в ее жизни появились Адриани и Кот Нуар она заново научилась мечтать, но во всех мечтах был только один из них, а теперь она узнает, что ее напарник и парень мечты - это один человек... что бы вы сделали на месте Маринетт? Лично я бросилась на шею парню, который бы стоял на против меня и говорил мне все те слова которые находятся чуть выше. Но не Маринетт! она ничего лучше не нашла чем выдернуть свою руку из руки парня своей мечты и забиться в угол кровати, обхватив при этом свою голову руками. -Ч-что здесь пр-роис-сходит?-ошарашенная всем происходящим спросила та. -Маринетт?-спросила, только что пробудившаяся Тикки.-Что ты делаешь?! Адриан - это Кот Нуар. Ты вчера упала в обморок от переутомления, а он просидел возле тебя всю ночь.-объяснила божья коровка. -Это... я... а он... и я его...о, нет...-взвыла я и рухнула на кровать, уткнувшись лицом в простынь. Из ее красивых, голубых глаз потекли слезы. Все были в шоке от такой реакции. Особенно Адриан. Он совершенно не знал что ему делать, но красная квами указала тому жестами, что необходимо обнять девушку. Агрест последовал совету Тикки и в следующее мгновение Маринетт продолжила плакать в плече своему однокласснику, при этом сжимая в своих небольших кулачках рубашку парня. Адриан гладил свою Леди по голове спускаясь все ниже и ниже, а когда его рука доходила до поясницы он начинал все с начала, при этом парень не забывал нежно шептать успокаивающие слова. Когда Дюпэн-Чэн успокоилась они с Агрестом еще некоторое время сидели в тишине, но потом ее решила нарушить синеволосая: -И, что теперь будет? -Я тебе предложу стать моей девушкой, а ты согласишься и я на полных правах твоего парня смогу не подпускать к тебе никаких парней кроме Супер Кота. Девушка издала легкий смешок. Адриан отстранился от своей будущей девушки и посмотрел ей в глаза, попутно аккуратно вытирая мокрые дорожки от слез. -Между прочим Супер Кот не парень, а кот. И с чего ты так уверен, что я соглашусь стать твоей девушкой? -Потому что я люблю тебя и верю в то что это взаимно.-улыбнулся Нуар. И дальше же конечно все начали думать, что блондин поцелует свою любимую, она растает и согласится с ним встречаться? Пф, как бы не так... не ну конечно же что-то в этом и правда, но не все. Дальше произошло то, чего не ожидала даже я. Я АВТОР ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТ СЕБЯ... но мы что-то отошли от темы. А дальше произошло вот что: Наша милая, стеснительная и очень неуклюжая Маринетт, поддалась вперед и поцеловала своего напарника. Тот конечно же не ожидал такого и пал в некий ступор, но он прошел так же быстро как и начался, поэтому в следующий момент парень уже отвечал на робкий и не умелый поцелуй, теперь уже его девушки, вкладывая в него все свои чувства и всю нежность на которую только был способен... Когда воздуха стало катастрофически не хватать наша пара разорвала поцелуй и прислонилась друг к другу своими лбами, неотрывно смотря в глаза своей половинки. -Это значит "да"?-спросил нагло ухмыляющийся Агрест. -Это значит не просто "да", а "да-да-да"!-воскликнула синеволосая и обняла парня за шею параллельно целуя того в кончик носа. -Это так мило...-где-то в уголке пропела Тикки. -Я хочу камамбер. Где мой камамбер? -Ты думаешь только желудком.-обиженно надулась Тикки.-Я обиделась. Ты никогда ничего не замечал кроме своей еды. -Тикки, ну прости меня. Да они милые, просто я не могу соображать на голодный желудок.-не смотря на эти слова черного котики, красная квами все равно не посмотрела на него и тогда он решил пойти другим путем:-Тикки, ты такая милая. Можно я тебя обниму? Плагг обнял свою подругу и они вместе продолжили наблюдать за новоиспеченной парочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.