ID работы: 4628557

Flame

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Солнце уже почти скрылось. Только неясные полосы остались на небе. Я торопливо задергиваю шторы и, повернувшись к ней, вижу её обнаженное тело. Она, с некоторой застенчивостью, подходит ко мне и кладет руки на плечи. Я начинаю неторопливо поглаживать ей бедра, постепенно поднимаясь выше, затем уже вожу руками по талии, вверх и вниз, чуть сжимая грудь. Я не даю снять с меня рубашку, отрываю её от пола и опускаю на скрипучую кровать.        Затем сам освобождаюсь от ненужной одежды, пока она смотрит на меня, слегка приоткрыв рот. Уже через пару мгновений она оказывается прижата мною. Я нежно целую её в губы, перемещаясь чуть ниже, к шее, оставляя на горячей коже влажные отметины. Постепенно покрываю поцелуями её груди, задерживаясь на сосках, опускаюсь к животу.        Когда мой взгляд упал на чуть влажную киску, она напрягалась. Сначала я её всю исцеловал, затем прошелся языком от попки к клитору. Взял клитор губами, тихо посасывая.        Её дыхание участилось...        Я осторожно лижу головку клитора. Чувствую, как он набух. Играю с ним язычком, а киска уже течет, пока я не слизываю влагу. Ввожу в неё свой язычок. Затем я придвигаю её к себе, чуть приподнимая, и всовываю язык ей в попку. Пару секунд спустя я снова возвращаюсь к клитору, ласкаю его язычком. Я чувствую, как она вздрагивает, когда я тихонько трогаю мизинчиком уретру, осторожно всовывая его в нее. Дырочка маленькая, но мой мизинчик входит. Я одновременно ввожу его в уретру и лижу клитор. -Мммм, - слышу я её хриплый голос.        Пальчик уже немного вошел в уретру. Я стараюсь вводить глубже и сосу клитор. Наконец, уретра, раскрывшись, пускает мизинчик, ноготь на пальчике уже скрылся в ней.        Слышу её громкий стон...        Трахаю уретру пальчиком сильнее. Клитор совсем набух в моих губах. Сую пальчик глубже.        С её губ срывается негромкий вскрик...        Уретра маленькая, очень туго идёт, но я не останавливаюсь, хочу всунуть весь мизинчик. -Да..., - доносится до меня её срывающийся голос.        Я толкаю глубже и сильнее сосу клитор. Еще несколько мгновений, и вот уже весь пальчик входит в уретру целиком. В такую маленькую дырочку, так глубоко.        Комнату наполнили её громкие вздохи и моё жаркое дыхание.        Уретра сильно сжимает палец. Клитор вздрагивает у меня во рту. Я ввожу и чуть вынимаю мизинчик, трахаю маленькую дырочку, растягивая её.        Из влагалища течет. Ввожу туда два пальца и внутри давлю на точку G, а пальцем, в уретре, веду вниз. Сжимаю пальчики внутри из двух разных дырок.        Голову заполняют её, ставшие громче, полукрики-полустоны.        В уретре так горячо. Мой мизинчик горит. Влагалище хлюпает, я чувствую, оно всё мокрое. Сосу клитор и трахаю пальцами обе дырочки одновременно. В уретре мизинчик, а во влагалище два пальца. Сильнее. Почти полностью вынимаю и снова ввожу. И снова, и снова.        Уретра стала больше, легко принимает принимает мой мизинчик. Клитор весь в моем рту, я посасываю его.        Её тело напрягается, комнату прорезает крик, и она кончает.        Я осторожно вынимаю пальчик из уретры. От расслабления прямо мне в рот течет теплая жидкость. Я выпиваю всё, до капли. Вылизав всю киску насухо, целую волосики на ней.        Подняв глаза, вижу, как она блаженно улыбаешься. Я чуть приподнимаюсь и целую её в макушку. Даю отдохнуть немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.