ID работы: 4628558

Я люблю свою подругу.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Уже завтра?!"

Настройки текста
Глава 1. Я - высокая, яркая девушка, на вид лет 17-ти. Мои русые,с вкраплениями более светлых прядей, волнистые длинные волосы всегда заплетены в аккуратную косу, симпатичная мордашка усыпана мелкими веснушками, схожими со сладкой посыпкой на свежей, горячей выпечке. Сегодня 4 июня, вчера наконец сдала свой последний экзамен, по русскому языку. Так как я отныне свободна он подготовок, бессонных ночей и учебников планирую отправиться на прогулку. Утро. 7 утра. Противные вяканья будильника. Я, сонная, ползу к телефону, спеша поскорее "обезвредить" эту "бомбу замедленного действия". На полпути к победе и утыкаюсь носом в постель. Будильник затихает. Вдох. Как же приятен аромат свежевыстиранного постельного белья. Я погружаюсь в свои фантазии. Валяюсь на лугу, благовоняет лавандой, воздух кристально чист, хочется дышать полной грудью. Мое наслаждение прерывает повторный вяк будильника. Я его выключаю. Мой поющий желудок не дает мне покоя и я наконец встаю со своей мягенькой постельки. Я медленной поступью подхожу к окну и распахиваю бежевый, напоминающий цветом мороженое крем-брюле, тюль. Солнце светит в глаза и я щурюсь. Вдох. Желудок воет со мной в унисон. Я, шоркая по полу ногами, иду на кухню. Я живу одна уже год, поэтому с полнотой моего холодильника иногда бывают проблемы, но благо не сегодня. Я решаю быстро перекусить, беру пакет молока, хлопья, тарелку, заливаю их, беру ложку, расставляю все по своим местам и сажусь есть, попутно листая ленту инстаграма. Мне безумно нравится наблюдать за чужими жизнями, это как симс или сериал, затягивает. Сама не могу похвастаться насыщенной жизнью. Как повседневной, так и личной. Я бисексуалка. И живу в России, тут с этим, как всем известно, очень туго... Я уже какой год влюблена в свою подругу по переписке... Она не знает, но наверняка догадывается. Этим летом она должна приехать ко мне в город, буквально на днях. Надо закупиться вином, она его любит. Иногда я серьезно задумываюсь о мысли напоить ее, не особо сильно, и уложить на кровать, поласкать, показать всю свою нежность и любовь. Но это так неправильно, я не должна делать этого без ее согласия. Эти мысли меня мучают уже около недели. Я шкрябаю ложкой по дну тарелки. Отношу ее к раковине, мою. На часах восемь, надо бы проверить кто уже не спит, запланировать прогулку. Онлайн была Алина, моя хорошая подруга, я ей доверяю буквально все. Она полненькая, невысокая, блондинка с короткими волосами и безумно яркими светло-зелеными глазами, от которых невозможно оторвать взгляд. Они схожи с молодыми листьями, только выпустившихся из почек деревьев ранней весной, на радужке есть мелкие вкрапления изумрудного цвета, в ее глазах будто две невероятно красивые зеленые планеты с насыщенными зелеными кратерами и тропинками. Я пишу ей. Она тут же отвечает, будто ждала моего сообщения всю ночь. Мы быстренько договорились о встрече в парке у моего дома в 12 и я побежала собираться. Первым делом я посещаю душ. Я скидываю с себя легкую ночнушку на пол, откидываю ногой в сторону. У меня в душе свежий ремонт, душевая ванна-кабинка, светлая плитка с цветочными узорами, небольшая стиральная машина и раковина. Я залезаю в душевую кабинку, включаю воду, настраиваю, делая более теплой и обдаю себя водой из душевого смесителя. Сон "снимает как рукой". Выйдя из душа, я быстренько переоделась в футболку, шорты и обмотала волосы полотенцем. Телефон разрывался от уведомлений, я разблокировала его и замерла. Это была... Соня? Та самая подруга по переписке, по которой я схожу с ума... Последним ее сообщением было "Мы уже скоро уви...". Я открыла диалог и начала внимательно вчитываться. "-Катя, срочняком!! Завтра в 6 самолет в Домодедово, мне нужно, чтобы ты меня встретила, пожалуйста. Я прилечу одна, куда ехать- без понятия, брать в незнакомом городе такси страшно, надеюсь ты поможешь мне. :) Мы уже так скоро увидимся..." Мое сердце стало биться чаще, кровь в жилах начала закипать, уже завтра я ее увижу... Ноги подкашиваются от одной мысли о ней.. Самое время начинаться готовиться к ее приезду. Я мигом набрала номер Алины. Гудки. "-Да? -АЛИНААЛИНААЛИНА СРОЧННОО ОНА ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ НАЛО ЗАКУПИТЬСЯ УБРАТЬСЯ ПРИХОРОШИТЬСЯ ПОБРИТЬСЯ СРОЧНО ЧТО ДЕЛАТЬ?! -Что? Всмысле? Уже завтра? Так, ладно. Сегодня значит сгоняем в магазин, сделаем все как надо, еда, вино, лепестки роз... -Издеваешься? -Почему бы и нет? -Ладно, давай встретимся в 10, у меня, нужно дополнительное время... -Хорошо, жди меня, я скоро примчусь." Прекрасно, у меня есть часик-полтора, пока посушу волосы, накрашусь, далее будем решать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.