ID работы: 462860

Первый поцелуй

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дже, как ты мог? Это был мой первый поцелуй! — Но ты был таким милым, пока спал. Именно так началось утро в общежитии Донг Банг Шин Ки, когда Чанмин понял, что ему не приснилось, как будто Джеджун целовал его ночью.

* * *

Джеджун давно замечал смущенный взгляд младшего на себе, но сначала он не придавал этому особого значения. А зря… Ведь донсен не просто так посматривал украдкой на старшего. Джеджун давно нравился Максу: он был таким милым, красивым и веселым. Не то что сам Макс, мелкий, не по росту, а по возрасту скорее, да и по комплекции тоже, какой-то невзрачный на фоне того же Джеджуна, да и вообще… Что дальше было после этого «вообще» Чанмин не знал, но точно предполагал, что ему никогда не удастся быть наравне с Дже. Эта болезненная самокритика заставляла его тренироваться упорнее, до полного изнеможения. Но пока он не видел каких-либо изменений, сильно расстраивался и еще больше завидовал хёну. Но эта зависть не была черной. Нет, Макс никогда не умел так завидовать, ему просто было стыдно, что он такой вот несуразный, длинный и худой, да еще и самый младший. А Джеджун был заботливым и добрым, это заставляло Мина тянуться к нему еще сильнее. Он чувствовал в нем поддержку и участие, для Чанмина Дже был как любящий старший брат. Но так было до поры до времени, постепенно Мин стал понимать, что он чувствует к тому что-то более трепетное чувство. Что же до Джеджуна, то он поначалу относился к младшему просто как к одногруппнику. Потому как Мин не выносил телячьих нежностей, а Дже любил всех тискать, обнимать и просто прикасаться. Потом же Хиро стал относиться к нему снисходительно, как к несмышленому ребенку. Ведь Макс был очень милым мальчиком, тем более он был самый младший. Это только через какое-то время Дже понял, что Макс далеко неглупый, а наоборот, стоит учитывать его мнение, потому что он всегда говорит по делу. Но и это переросло со временем в нечто большее. Постоянное присутствие друг с другом и фансервис сделали свое дело, и парни стали смотреть друг на друга совсем по-другому. Если же Джеджун почти открыто проявлял свою симпатию, то Чанмин старался скрыть все, как только мог. Он все чаще стал запираться в комнате и не откликаться, выкурить его оттуда мог только вкусный ужин, приготовленный Джеджуном.

* * *

Через какое-то время таких неопределенностей первым не выдержал Джеджун. Ему давно хотелось поцеловать Мина, который упорно брыкался и вырывался из объятий. Поэтому он решил, что лучше всего будет поцеловать того ночью, пока младший сладко спит. Так он и сделал: ночью пробрался к нему в комнату. Присев рядом со спящим пареньком, Джеджун стал умиляться, как тот спит: одеяло перевернуто и лежит рядом свернутое в один большой ком, а сам Чанмин, свернувшись калачиком и подложив под щеку ладошку, тихо посапывает. «Какой он мииилый… — продолжал умиляться Хиро, аккуратно убирая прядки волос с лица Чанмина, и тут же вздохнул: — Когда спит зубами к стенке…» Но от этой мысли решительность у Хиро не поубавилось, наоборот, ему захотелось как-то угомонить этого вечно ворчащего и язвящего мальчишку. «Ну… Была ни была…» Мягко коснувшись его губ, Дже даже дыхание задержал, чтобы случайно не разбудить Мина. Но тот лишь вздохнул во сне и перевернулся на спину, все также посапывая. У Джеджуна от сердца отлегло, когда он понял, что донсен крепко спит и просыпаться не собирается. Поэтому теперь он действовал уже смелее: он настойчивее поцеловал Мина, языком раздвигая его губы. Кажется, Макс был не против и даже тихо застонал в ответ, когда Дже провел пальцами по обнаженному животу. Наверно если бы не этот тихий стон, то Дже бы продолжил просто ради интереса, но теперь он растерялся. Было странно чувствовать ответную реакцию Мина и понимать, что хотелось бы почувствовать ее, когда он не спит и отвечает за свои действия. Оторвавшись от губ младшего, Джеджун глубоко вздохнул и постарался успокоиться, но сердце продолжало бешено колотиться в груди, а ноги так и норовили подогнуться. Собственно говоря, когда Дже уже оказался в своей комнате, то просто рухнул на кровать, обдумывая всколыхнувшиеся чувства.

* * *

День был суматошный, они все куда-то ездили, что-то покупали, репетировали и вообще были заняты очень. Поэтому к концу дня Чанмин был вымотан до предела и желал только одного: побыстрее сходить в душ и лечь спать. Сегодня его даже не сильно интересовала еда, которой он любил заедать все свои проблемы насущные и душевные. Из-за чего он видел, как немного обеспокоенно на него смотрели две пары глаз, их лидера Юнхо и Джеджуна. Все бы ничего, но взгляд Дже он не мог спокойно перенести и постоянно дергался, что тоже не осталось не замеченным старшими. После таких пыток Мин скрылся в своей спальне, что-то на ходу пискнув. Тогда Дже и Юнхо просто пожали плечами, переглянувшись. Макс все никак не мог уснуть, но когда же наконец-то он заснул, ему приснилось, что его целует Джеджун. Это был сладкий сон, бессознательно он хотел, чтобы это продолжалось бесконечно. Он хотел даже большего чем просто поцелуй. Свой собственный тихий стон вывел его из сна, оставляя в легкой полудреме. Он чувствовал теплые губы на своих, но никак не мог понять, что же происходит на самом деле, а что еще сон. После теплое прикосновение пропало, а кровать тихо скрипнула. Макс сладко потянулся и снова перевернулся на другой бок. Убаюканный тишиной, он быстро заснул.

* * *

Следующее утро встретило всех криками: — Дже, как ты мог? Это был мой первый поцелуй! — Но ты был таким милым, пока спал. Именно так началось утро в общежитии Донг Банг Шин Ки, когда Чанмин понял, что ему не приснилось, как будто Джеджун целовал его ночью. Он готов был расплакаться от такой несправедливости. Он был в принципе не против, что Джеджун украл его первый поцелуй, но было несправедливо то, что сделал он это тайком и без его согласия. — Ну, правда!.. Как ты мог так поступиииить?.. — Чанмин весь день ходил за Джеджуном с этим вопросом, даже когда они выбрались в магазин, и вот уже вечером терпение Дже все-таки лопнуло. Когда все остальные смотрели телевизор, Дже, схватив Чанмина за руку, отволок того в комнату и, закрыв дверь, прижал его к стене. Мин не был готов к такому повороту событий, поэтому, пискнув, вжался спиной еще сильнее в стену, зажмуриваясь. Приблизившись почти вплотную к дрожащему донсену, Хиро шепнул тому на ушко: — Как? Да вот так, взял и поцеловал тебя. — И тут же впился в его губы поцелуем. После этого Мин только и мог, что затаив дыхание и вытаращив глаза, несмело отвечать на поцелуй. Осознание, что его целует Джеджун, пришло и правда не сразу. Постепенно, урывками, Мин стал соображать, и когда он действительно понял это, тихо застонал. Ему до сих пор не верилось, что это происходит с ним. Хотя шаловливые руки Дже, которые уже забрались под футболку, были доказательством того, что все на самом деле, и лишь распаляли желание. — Ммм… Дже… — Мин кое-как смог оторваться от поцелуя. — Я так не могу… — Чего ты не можешь? — удивленно переспросил Джеджун, смотря в глаза Чанмина, подернутые поволокой. — Ну… просто… понимаешь… тут остальные… а вдруг они что-нибудь услышат? Или заподозрят? — шепотом затараторил Мин. — Успокойся. — Прикусив мочку ушка, Джеджун провел по груди младшего пальцами, едва касаясь кожи. — Они слишком увлечены телевизором, чтобы что-нибудь заметить. Так что перестань переживать. Чанмин от этого переживать не перестал, но полностью доверился старшему, откликаясь на каждое его прикосновение. Утром следующего дня довольный Джеджун и смущенно-счастливый Чанмин удивляли остальных мемберов группы, а Лидер лишь усмехался при виде этой парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.