ID работы: 4628615

Дитя Космоса

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      По преданию много лет назад на Земле родилась девочка с необыкновенными глазками.Глаза эти были цвета космоса. И иногда люди видели синие и жёлтые искорки и звёзды.       Этой девочке в жизни выпал сложный путь. Родилась она в королевской семье, что сохранило ей жизнь. Потому что, появишьсь на свете, обычной крестьянской семье, её скорее всего убили бы, а мать заподозрили в колдовстве и сожгли на костре. Но у короля с королевой она имнла шанс на жизнь. Девочку — дочт космоса назволи Азалией. Долгое время её скрывали. Король боялся за жену поэтому им пришлось поступать так. У девочки были няньки и учителя, которые жили при дворе и не имели права раскрывать эту великую тайну. К 10-ти летию девочки, Король и Королева сделали рискованный шаг.Они представили родную дочь двору и сказали, что пару дней назад девочку нашли с матерью — ведьмой. Мать убили, а девочку осиавили. Народ взбунтовался и требовал убить дитя, а Короля и Королеву свергнуть с престола. Но те, смогли ясно объяснить, что это божий ребёнок ни в чем не виноват. Придворные согласились, но сильно невзлюбили девочку. Спустя пару лет народ смирился. Ведь девочка была ко всем добра и старалась помочь каждому.Она не была избалованной. Когда Азалии исполнилось 16 лет под окнами королевства начали собираться молодые люди и просить её руки, нл у девочки не вспыхивали никаких чувств к ним. Но скоро случился один случае, который перевернул всю её жизнь.Девушкой она выросла любопытной и смелой. И уже не в первый раз оделась простой девушкой и покинула дворец. Её маршрутку был всегда один. Сначала она ходила по городу, а позже отправлялась в лес. Но в этот раз она загулялась в городе и в лес отправилась лишь когда наступили сумерки. Она не беспокоилась о родителях. Ведь сегодня у них намечался важный совет с Персидским Королём. Долго гуляла она по лесу. И сама не заметила как забрела в незнакомую часть и заблудилась. В то же время во дворце закончился совет и Король и Королева освободились. Они решили проведать свою дочь, но той не оказалось в своих покоях. И в библиотеке, и во всём дворце. Родители забеспокоились и велели искать Азалию во всём городе. Так как Азалия была дочерью космоса, ога имела сверхъестественнве способности. Ночью её глаза светились синими искорками. И когда она плакала начинался сильный звездопад. И когда родители увидели с Королевского балкона прекрасный звездопад на ночном небе, они поняли, что стряслось что-то невообразимое. Моментально был поднят город и отправлен на поиски принцессы. Но всё было тщетно. В это же время в лесу плакала и покрывалась мурашки Азалия. Она понимала, что в опасном лесу ей долго не прожить. И тут она увидела свет. Сначала думала, что ей видится. Но потом свет начал приближаться. И тогда она поняла, что это её единственный шанс. Она вскочила на ноги и побежала. Но упав и повредив ножку, она начала кричать, но сорвала голос. Но тут свет поровнялся с ней. Но в крамешной темноте извозчик не мог заметить её. А она не могла встать и позвать на помощь. Го всё же был замечен блеск её глаз и карета остановилась. Оттуда вышел молодой человек. Её ровесник. В Азалии он узнал Принцессу. Взяв её на руки и отнёс в карету. Когда они приехалив город он вручил её родителям и отправился домой. На следующей день дочь Космоса попросила показать ей её спасителя. Когда она увидела его — в её сердце вспыхнула искра и отравилась в её глазах. Он посмотрел в них и влюбился… **** Вскоре у Королевы Азалии и Короля…родился мальчик с необычным цветом глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.