ID работы: 462863

Очень Сьюшный фик

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

-_-

Настройки текста
Меня зовут Мэри Сью, но это скорее прозвище. Мое настоящее имя куда забористей, оно выделяет меня из серых масс. Я самая красивая девочка в школе. К слову, меня там очень уважают, потому что я хамлю учителям, бью одноклассников, никого не слушаюсь и вообще у меня дерзкий характер. Так вот, у меня невъебенная внешность. Ну, вы знаете, длинные волосы, полные губки, стройная фигурка, огромные глаза. Кстати, вот мое фото (тут ссылочка на картиночку). Так же я одеваюсь в лучших бутиках. У меня сумочка от Louis Vuitton, которая умещает iPhone, iPad, iPod, Macbook, системный блок, монитор, мышку, клавиатуру, портативную электростанцию, а так же пистолет, гранатомет, отмычку и нож. Все это мне очень нужно. Ведь я не только самый гениальный хакер в мире, но и лучший киллер. Еще я вожу Майбах, не смотрите на то, что я школьница, ведь я могу обчистить любой банк, да и убийства несут неплохой доход, так что могу себе позволить. Вся полиция не может за мной угнаться. Где им до меня, я же обладаю сверхсилой, невидимостью, гениальным умом и, пожалуй, я слишком сексуальна, чтобы они могли меня схватить! Но однажды моя жизнь круто перевернулась… Мне дали задание перебить всю мафию Лос-Анджелеса. Конечно же, я согласилась! Для такого профессионала как я, это раз плюнуть. Вот я проникла на их базу, раскидала всю охрану и перебила почти всех членов группировки, но тут мне зажали рот рукой и куда-то поволокли… (Хотите знать продолжение? Читайте следующую главу). Следующая глава. Я очнулась в какой-то комнате, привязанная к кровати. Возле нее стояли два парня. У одного были блондинистые волосы, шрам на пол лица (но он его совсем не портил), кожаная одежда и шоколадка в руке. Я решила, что он определенно немец. На втором же была полосатая кофта, он курил, и время от времени теребил свои красные волосы. Явный серб. Они оба были так красивы, но я закричала: - Что вы собрались со мной делать? Отпустите меня немедленно! Парни переглянулись и засмеялись: - Метт, как тебе цыпочка, которую мы поймали? - О, она такая сладенькая, Мелло. Давай-ка с ней развлечемся. При этих словах меня передернуло, но моя киска потекла, как на том уроке биологии в восьмом классе, когда мы проходили тему «Размножение»: - Не смейте ничего мне делать! Я убью вас, жалкие мудаки! Отпустите меня, уебки! Сволочи! Мрази! Твари! – Я не помню всех ругательств, которые выкрикивала, но, кажется, изобрела немало новых. Не обращая на мои вопли никакого внимания, они стали срывать с меня одежду. Мэлло потрогал мою влажную промежность и запихнул один палец в мою девственную дырочку. Мэтт же лапал мои груди, сжимая и выкручивая соски. Несмотря на постыдное положение, я начала стонать. - Метт, смотри, нашей девочке нравится. - Да, горяченькая сучка нам перепала! Нужно бы скорее ее трахнуть. Только она девственница… - Ничего, она уже течет. А в качестве дополнительной смазки мы можем использовать шоколад. Мелло отломил один кусочек от шоколадки и запихнул в мое лоно, тот сразу начал в нем таять. После этого он вогнал в меня свой твердый член, а Метт приставил свой ствол к моим губкам, и я инстинктивно начала его посасывать. Они вдалбливались в меня все глубже, глубже и глубже… Шоколад мешался с моими соками и кровью. Наконец, я испытала самый потрясающий оргазм в своей жизни. Метт кончил мне на лицо, а Мелло в меня. Вскоре мы поняли, что любим друг друга. Мы решили бросить свою деятельность, уехали в Швейцарию, купили там замок и стали жить втроем. Мы были так счастливы. Они попеременно носили меня на руках, носили, носили, носили и плакали от счастья, что могут жить с такой обалденной девушкой. Я тоже была на седьмом небе от счастья. А наш секс приносил нам каждую ночь нереальное удовольствие. Несколько лет спустя я родила им детей. Вы спросите, как же школа? - ведь я ее так и не окончила. Но нахер мне школа, когда рядом два таких самца и наши детки? Правильно, я счастлива и так. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.