ID работы: 4628718

Химия

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/POV.Автор/ 2016 год. TEEN CHOICE AWARDS 2016 вот-вот начнётся. На красной дорожке мы видим многих звёзд. От актрис "Королевы Крика" до ведущего TCA - Джона Сины. О Господи, как все шипперы Дилмаса и Ньюмаса ждали этого момента. Ведь участники этих пейрингов – Дилан О'Брайен и Томас Броди Сангстер номинированы на звание "Лучшая химия в фильме". Интересно, появится ли хотя бы Томас на премии, ведь Дилан получил травму на съемках БВЛ. /POV.Томас/ Сегодня волнительный день. Мы с Дил-Дилом номинированы на "Лучшую химию" и наверное, все шипперы (вроде так они себя называют?), ещё больше волнуются. Наверное, именно они наши самые преданные фанаты. Ладно, нужно одеться. Я подошёл к шкафу, открыл его и стал смотреть одежду. Мой взгляд падал на футболку и джинсы, но это будет некрасиво смотреться. Премия всё-таки. Я решил, что одену рубашку, пиджак и джинсы, ибо все брюки находятся в стирке. Дилан их всех обкончал. Когда я оделся, послышался страшный грохот снизу. И тут я понял – он проснулся и решил пойти поесть. Типичный Дилан. Сколько раз ему говорил раскладывать диван. — ДИЛАН, ГОСПОДИ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ ОДИН РАЗ ПРОСНУТЬСЯ НОРМАЛЬНО?! Я ТАК СКОРО ТЕБЯ ВЫШВЫРНУ, – крикнул я, и отвернулся к зеркалу, завязывать галстук — Хорошооо, пупсииик, – протянул Дилан дурацким голосом. Ненавижу когда он заменяет свой сексуальный голос на голос ДЦПшника. Я не на шутку испугался, так как это было слишком неожиданно. Рефлекс дал о себе знать – я взял книгу,которая лежала на тумбочке слева от меня и пизданул Дилана со всей дури по лицу. Он стал перебирать все маты, которые знал, а я упал на пол с истерическим хохотом. — Прости, Дииил, – сказал я, еле отходя от припадочного состояния. — Ну ты и урод, Сангстер. Ты шрам задел! — Ой да ладно тебе, – я встал, подошёл к нему и поцеловал в шрам. — У кошечки боли, у собачки боли, а у Дила нет боли))00) – сказал я будто не своим, более детским, голосом и заулыбался как придурок. — Да пошёл ты! Ну не умеет он быть грозным. Чем злее Дилан, тем он милее. — А тебя не волнует, что через полтора часа премия и нужно собираться? /POV.Дилан/ Меня как будто током ударило. — В-в-всмысле? Как через полтора часа?? Я же не успею ничего! Я посмотрел в глаза Томми. Кажется, он не врёт. — Блять, почему ты меня не разбудил? Томми,ты... – он меня перебил. — НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — А то что? – я ухмыльнулся. Он не сможет ничего сделать. Тем более скоро премия. Я поймал уверенный и насмехающийся взгляд Томми. — Увидишь. Его слова меня напугали, но одновременно заинтересовали. Я быстро рванул к шкафу, чтобы выбрать костюм. — А, и да, я тебе ещё за брюки не отомстил, – сладко проговорил Томас, оперевшись на стенку. Я сделал вид, что не обратил внимания. Через полчаса мы уже были на месте. Ещё никто не приехал и всё было пусто. /POV.Томас/ Когда мы зашли в пустой, ещё никем не занятый зал, я резко схватил Дилана за руку и повёл за заднюю ширму сцены. — ЧТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ДЕЛАЕШЬ?! – выкрикнул Дилан, пытавшись остановиться и вырваться из моих рук. — Не ори так, кретин. Нас кто-нибудь услышит, – Дилан надулся. Наконец мы пришли. Рухнув вниз, Дилан облегчённо простонал. Как будто мы шли со скоростью овер10000000000 км/ч. Когда началась премия, стало слишком уж громко и мы незаметно пробрались в уборную для персонала. Я так и не отомстил ему за брюки и за его "Томми". Мне не нравится, когда меня так называют. Но я знал, что я сейчас сделаю..я знал как отомщу. — Ну что, О'Брайен, замутим химию? – с ухмылкой на лице произнёс я, одновременно закрывая дверь. Ооо, да. Его возбуждало, когда его называли по фамилии. Да и тем более, я его встретил вчера рано утром и когда мы приехали домой – мы рухнулись на кровать и сразу спать. Даже не поцеловались, лишь примитивные обнимания, что уж говорить о жарком сексе, который должен был состоятся в этом грёбанном аэропорту. Но чёрт, и я и Дилан очень устали. Было не до этого. — Чёрт, Сангстер, нуу ты и урод, – тихо сказал Дил и в порыве страсти бросился на меня. Я, ухмыльнувшись, сказал лишь: — Ахах, ну уж нет, О'Брайен теперь терпи. В его глазах накипала страсть, и дикая жажда секса, после которого у нас бы болели зады. — Сука... Через полчаса мучений Дила, мы слышим: ..И в номинации "Лучшая химия в фильме" побеждают.. *мучительная пауза* ..Томас Броди-Сангстер и Дилан О'Брайен!!! — Теперь, можем отпраздновать. Но сверху сначала буду я, – сказал я. Мне самому уже нетерпелось поскорее трахнуть Дилана так, чтобы он месяц не мог нормально сидеть. И вскоре я быстро стянул всю одежду с его накаченного тела, и проложил "дорожку из поцелуев" по всему его торсу. Он,в свою очередь начал раздевать меня, по всему туалету были разбросаны наши вещи... — Ну что ,ты готов? – сладко шепнул я Дилану на ухо. — Да, Томми, дааа.. Срочно выеби меня, прямо сейчас! Меня не на шутку разозлило его "Томми", и я поставил его раком. /РОV.Автор/ Блондин решил войти в Дилана без растяжки, ибо обещал месть. Каменный член Томаса вошёл в брюнета лишь наполовину, давая привыкнуть. Как только Дилан начал двигать бёдрами Томас понял, что можно задать темп. Сначала блондин двигался медленно, это продолжалось минуту. Потом он начал ускоряться с интервалом в 30 секунд, и уже через 3 минуты он двигался так быстро, как не сможет самый опытный порноактёр. Оба парня очень громко стонали, Томас взял О'Брайена за его тёмные волосы. Когда блондин задел простату брюнета в первый раз – Дил кончил. Но на этом Сангстер не остановился – он хотел Дилана так, как никого и никогда, он хотел отодрать Дилана так, чтобы брюнет не мог сесть. Дилан извивался всякими способами под Томасом. Через минуту–две, блондин кончил прямо на пиджак О'Брайена. — АХ, ТЫ СУКИН СЫН! – выкрикнул брюнет, моментально поставив блондина раком и вошёл в него полностью, сразу задавая быстрый темп. Такого исхода Сангстер не ожидал. Но ему было приятно. Несмотря на эту адскую боль. Дилан царапал спину Томаса, и когда любовник кончил, брюнет стал двигаться быстрее. Блондин издавал самые возбуждающие стоны, и буквально через полминуты, кончил и Дилан. У них обоих болели зады, им было трудно одевать трусы и джинсы, но это нужно было делать быстро, что бы их не засекли. Плевать на то, что они пропустили TCA, зато Томас отомстил Дилану и они одновременно отпраздновали свою победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.