ID работы: 4628770

What about magic?

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них есть, кажется, не больше пары-тройки часов до рассвета и до того, как придётся вновь делать вид, будто ничего и не было. Будто дружба, такая чистая и крепкая, между мужчиной и женщиной все же есть, хотя окружающие уже очень давно поняли, что это не так. Но все исправно делают вид и закрывают глаза на отдельные нюансы. Лотар нетерпелив и это отражается в его действиях: рваных, немного резких, но совершенно не грубых. Он подталкивает чародейку к её же рабочему столу, смахивая с него рукой старые книги и фолианты. На утро Кадгар будет ругаться, собирая бумаги с пола и отряхивая старенькие обложки; сейчас же, кажется, даже ей все равно. Мужчина дышит тяжело, куда-то в основание шеи девчонки, пока возится с тугой шнуровкой на, казалось бы, простого платья, наконец сумев разобраться с узлом и ослабить шнурок, сильнее вжимая девичье тело в деревянную столешницу, заставляя Кадгар лечь на стол, обняв его за талию ногами. В две пары рук они быстро избавляются от остатков одежды; тишину небольшой каморки прерывает лишь тяжёлое напряжённое дыхание и звон металла пояса Андуина с оружием. Скользнув ладонями по худым бёдрам, мужчина притягивает девчонку ближе к себе, наклоняясь, а той, проходясь языком по шее, еле задевая небольшую грудь, при этом не скрывая довольной улыбки. Он добился своего — это было даже не сложно. — Кстати, забыл спросить, — Лотар поднимает взгляд на чародейку; слова звучат с усмешки в голосе, что, по сути, мало когда несло что-либо хорошее, — Что там насчёт неожиданных всплесков магии? Кадгар слегка хмурится, смотрит на мужчину с несколько секунд, а после подаётся вперёд, притягивая того к себе и несильно прикусывает его за шею. — Если что — ты погибнешь как настоящий герой, — в тон Андуину отвечает девушка, теснее прижимаясь к нему. С первым осторожным плавным толчком девчонка не может сдержать тихого стона, сорвавшегося с губ. Она жмурится, обнимая Лотара за шею, жмётся к нему ещё теснее, прогибаясь в спине. Это невербальное разрешение на дальнейшие действия — повторять дважды Андуину не стоит. Движения, в отличие от того, как это было пару минут назад, едва удалось перейти порог помещения, не резкие; скорее какие-то осторожные, поначалу даже медленные и плавные; мужчина сопровождает толчки бедрами короткими поцелуями на шее и острых ключицах юной чародейки, ловя каждый вздох и тихий стон той, вызывая все новые мурашки, проходящие по телу. Он, наверное, впервые в жизни отдавался без остатка процессу, стараясь в первую очередь доставить удовольствие дрожавшей в его руках девчонке. Кто бы мог подумать, что это тоже может быть настолько приятно. Приятно ощущать, как молодое гибкое тело выгибается и сжимается от накатившего на него удовольствия, а его хозяйка, от переизбытка эмоций, царапает короткими ногтями спину и шею, до красных набухающих полос. А после, буквально после нескольких толчков, довести и до разрядки себя, упираясь ладонями в столешницу, тяжело дыша. Когда голова вновь начинает соображать трезво, Лотар быстро сгребает обмякшую Кадгар со стола, перенося ту на кровать. Девчонка что-то бормочет; что-то о том, чтобы он не уходил или вроде этого. Андуин криво усмехается, укладываясь рядом и притягивая чародейку к себе. Ну уж нет, теперь-то он точно никуда не уйдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.