ID работы: 4628782

Двое на четверых или это любовь

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 Глава Pov Брюнетка Мы вышли из квартиры и пошли до ТЦ "Вегас" где проходил концерт MBAND.Лаура тащится от Никиты,а мне больше нравится Влад.У него такие классные татуировки мне так и хочется их потрогать.С эти и мыслями мы дошли до ТЦ.Тут меня кто-то взял за руку и потащил к сцене. Меня завели в какую-то комноту и тут я увидила Тему который стоял в одних штанах.Влад и Толя мокрые бегали за Никитой и орали на него! Я начала ржать вдруг они все обернулись и начали на меня пялится. Вдруг входит Константин Шатаевич и говорит: -О,Денис я вижу ты её уже нашёл! -Ааааааа!Дядя Костя!- завизжала я на всю гримёрку. -Привет Брюнетка!-Сказал Костя и обнял меня. -Я так давно вас не видела,а зачем я тут? -Я хотел что б ты показала моим подопечным Калининград. -А как же моя учёба? - Уже каникулы ты чё какая учёба!-Всунул свои 5 копеек Никита. -Точно!-Стукнула я себя по лбу. -Ну так что насчёт Кёна?-Костя - Я согласна!- радостно сказала я. - А где Лаура- Костя -Бля там же Лаура одна осталась!- крикнула я и выбежала на улицу. Pov Лаура Вот куда она ушла? Убью её! Я обыскала весь ТЦ ,но Брюнетки негде не было. Вдруг меня кто то сзади обнимает и там стоит он..... (В следующей главе узнаете как зовут Брюнетка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.