ID работы: 4628809

Спасаясь фокусами

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будильник с застывшими стрелками.Час совы.

Настройки текста
-Брюс...Брюс пожалуйста.Проснись. -Н..Наташа? Мужчина неохотно разлепляет один глаз.Если быть точным - правый. Рядом с ним сидит девушка. Очень,и очень красивая. С мягкими рыжыми волосами,огромными зелеными глазами,пухлыми губами,и корнями из далёкой России. -Брюс...Просыпайся.Уже 4:00.И ты опоздал... -Чего?! Тут уже не до шуток. Беннер вскакивает как ошалелый. Со скоростью ветра одевает брюки и рубаху,натягивает пиджак,и затягивает галстук. Вот уже как два года,они - он и Наташа,живут тихо и мирно.С ними живёт по прежнему мелкая Нэтлин Романофф. Младшая сестра Нат,заменила им ребёнка,которого у них никогда не будет. Миру ничего не угрожает,есть время друг на друга. Стив все так же живет у Тони,пытаясь выманить жильё в Бруклине,Клинт проводит время с семьёй,Тор где-то в Асгарде...А они...Они сняли квартиру,Брюс нашёл достойную работу как считает Наташа,а сама она,убирается дома,ходит в магазин,и большую часть времени торчит в боксёрском клубе,где работает тренером. Беннер наспех хватает сумку,чмокает все ещё зевающую на кровати Наташу, и выхватывает ключи. Хлопает дверь. И вот,его след уже простыл... По пути к определённому месту,Беннер успевает купить кофе, и пачку чипсов. Нормально он не завтракал уже неделю,с того момента как ребята вынудили его приходить в четыре часа. Жутко тяжело.Да и Нат вся на нервах. Знакомое здание. Он поворачивает уже другими ключами. Скрипит дверь. -А,Дилан!Доброе!-Атлас сидевший на диване и перекладывая карты в колодах,поднял глаза и махнула одной рукой,швырнув к Родсу карту. -Атлас,рад тебя видеть.-усмехнулся Дилан,и легко словил тонкую карточку с "дураком". -Опять.Ты опять опоздал...-хмуро произнёс парень в упор глядя на друга,и шевеля пальцами призывая вернуть ему его сокровище. -Я задержался...Из за пробок.-кивнул мужчина,и пасанул карту. -Но ты же ходишь пешком.-прищурилась и усмехнулась темноволасая девушка,закинув ногу на ногу,и запуская тонкие пальцы в локоны,небрежно раскиданые по плечам. Родс сглотнул,и немного затупил.Однако,ничего отвечать не стал,а при спокойно прошёл к столу,и бросил свою сумку к дивану. -Или,тебя задержала..Девушка.У...Ната?Наташа.Что за имя,м,Дилан?-усмехнулся подошедший,лысый мужчина. -Тебе какая разница?-фыркнул Родс,пряча глаза в газету,и делая вид,что усердно вникает в тему о притеснении евреев и чернокожих людей в Америке. -Хэй,да у тебя подружка появилась?А мы чего не вкурсе?Познакомишь?--улыбнулся все тот же Атлас. -Если бы это было возможно...-вздохнул Дилан.Или же,все таки Брюс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.