Будильник с застывшими стрелками.Час совы.
3 августа 2016 г. в 06:51
-Брюс...Брюс пожалуйста.Проснись.
-Н..Наташа?
Мужчина неохотно разлепляет один глаз.Если быть точным - правый.
Рядом с ним сидит девушка.
Очень,и очень красивая.
С мягкими рыжыми волосами,огромными зелеными глазами,пухлыми губами,и корнями из далёкой России.
-Брюс...Просыпайся.Уже 4:00.И ты опоздал...
-Чего?!
Тут уже не до шуток.
Беннер вскакивает как ошалелый.
Со скоростью ветра одевает брюки и рубаху,натягивает пиджак,и затягивает галстук.
Вот уже как два года,они - он и Наташа,живут тихо и мирно.С ними живёт по прежнему мелкая Нэтлин Романофф.
Младшая сестра Нат,заменила им ребёнка,которого у них никогда не будет.
Миру ничего не угрожает,есть время друг на друга.
Стив все так же живет у Тони,пытаясь выманить жильё в Бруклине,Клинт проводит время с семьёй,Тор где-то в Асгарде...А они...Они сняли квартиру,Брюс нашёл достойную работу как считает Наташа,а сама она,убирается дома,ходит в магазин,и большую часть времени торчит в боксёрском клубе,где работает тренером.
Беннер наспех хватает сумку,чмокает все ещё зевающую на кровати Наташу, и выхватывает ключи.
Хлопает дверь.
И вот,его след уже простыл...
По пути к определённому месту,Беннер успевает купить кофе, и пачку чипсов.
Нормально он не завтракал уже неделю,с того момента как ребята вынудили его приходить в четыре часа.
Жутко тяжело.Да и Нат вся на нервах.
Знакомое здание.
Он поворачивает уже другими ключами.
Скрипит дверь.
-А,Дилан!Доброе!-Атлас сидевший на диване и перекладывая карты в колодах,поднял глаза и махнула одной рукой,швырнув к Родсу карту.
-Атлас,рад тебя видеть.-усмехнулся Дилан,и легко словил тонкую карточку с "дураком".
-Опять.Ты опять опоздал...-хмуро произнёс парень в упор глядя на друга,и шевеля пальцами призывая вернуть ему его сокровище.
-Я задержался...Из за пробок.-кивнул мужчина,и пасанул карту.
-Но ты же ходишь пешком.-прищурилась и усмехнулась темноволасая девушка,закинув ногу на ногу,и запуская тонкие пальцы в локоны,небрежно раскиданые по плечам.
Родс сглотнул,и немного затупил.Однако,ничего отвечать не стал,а при спокойно прошёл к столу,и бросил свою сумку к дивану.
-Или,тебя задержала..Девушка.У...Ната?Наташа.Что за имя,м,Дилан?-усмехнулся подошедший,лысый мужчина.
-Тебе какая разница?-фыркнул Родс,пряча глаза в газету,и делая вид,что усердно вникает в тему о притеснении евреев и чернокожих людей в Америке.
-Хэй,да у тебя подружка появилась?А мы чего не вкурсе?Познакомишь?--улыбнулся все тот же Атлас.
-Если бы это было возможно...-вздохнул Дилан.Или же,все таки Брюс?