ID работы: 4628847

За что я люблю Руслана. Том первый. Предисловие.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами вагона шумела питерская подземка, Руслан дремал на плече Миши, который копался в своём телефоне. Изредка Усачев приоткрывал один глаз, смотрел на Кшиштовского и улыбался. Идиллия! Психодозер решился на переезд из шумной Москвы в промозглый Санкт-Петербург, чем нескончаемо обрадовал Руслана. И вот сейчас они возвращались с очередной прогулки. Миша тихонько тыкал Руслана, повторяя уже на протяжении нескольких минут, мол "Сейчас наша остановка, поднимайся, мать твою!", на что Усачев лишь кивал головой с умным видом, а после снова поудобнее устраивался на плече парня. Голос из "ниоткуда" объявил их остановку и Кшиштовский в темпе вальса выпихнул сонного Руслана из закрывающихся дверей вагона. - Вот ненавижу тебя в такие моменты! - назидательным тоном воскликнул Миша, выводя Вихлянцева из метро. - Как можно быть таким невнимательным!? Заспанность добавляла Руслану как минимум "+150НР" к красоте, так что Психодозер просто вздохнул, незаметно для окружающих взял Руслана за руку и они пошли по одной из множества людных питерских улочек, которые сейчас, в обеденный перерыв больше напоминали муравейник. - Хм... Ладно! - Руслан сдвинул брови. - Ты ненавидишь меня за мою невнимательность. Но, гений, ведь наверняка есть то, за что ты меня любишь! Итак..? - Он вызывающе глянул на Мишу, приподняв одну бровь и немного выпятив нижнюю губу. - Хм... За что я тебя люблю? За то, что ты много бабосиков с партнёрки домой приносишь! - Миша состроил одну из своих "FUCK"-рож и развёл руками. Вернее сказать, свободной рукой, на что Вихлянцев насупился, надул губы и отвернулся, хотя руку не отнял. - Ла-а-адно! Шучу я, плохо шучу! Не обижайся. Но, если ты хочешь знать, почему я тебя люблю, готовься! Это будет долго... Знаешь, я люблю тебя за твои ледяные подушечки пальцев и за то, как нежно, случайно или страстно ты касаешься ими меня двадцать четыре на семь. И я до сих пор не привык к этому крутому ощущению. Это как удар током! Только не больно, а прикольно! И странно. У меня каждый чёртов раз бегут мурашки по коже! Люблю тебя за твои скулы, которыми ты так забавно двигаешь, когда злишься и которые мне так нравится целовать! - Миша притянул к себе Вихлянцева и быстро чмокнул его в щёку, на что Руслан, сморщил нос и улыбнулся. - Вот! - Воскликнул Психодозер. - Люблю твою улыбку. Настоящую. Хотя знаю, что ты бывает улыбаешься поддельно, наигранно. Но со мной ты всегда искренний и честный, а твоя улыбка такая живая, тёплая... Родная! И ты просто прекрасен, когда смеёшься! Ты такой искренний только со мной! За это тоже люблю. Люблю тебя по ночам. Нескончаемо и горячо, страстно и грубо, а ещё нежно, когда по утру просыпаюсь под твоё сопение, напоминающее мурчанье котёнка и в твоих очень-очень уютных объятьях. Да, объятья у тебя тоже, кстати, самые потрясающие! Так классно, когда ты своими большими руками обвиваешь мою шею и притягиваешь меня к себе, прижимаясь щекой к плечу, а я обнимаю тебя за талию и зарываюсь носом в твои волосы. Люблю тебя за наши поцелуи! Редкие, частые, страстные, мимолётные - любые! Люблю, когда ты являешься инициатором, как краснеешь и смущаешься за секунду до того, как наши губы соприкоснутся. Твои, такие пухлые мягкие и всегда холодные, и мои, тонкие, бледные и горячие. Если я долго не брею усы, ты говоришь, что целуешься с щёткой для обуви... Это, конечно, немного обидненько, но когда это говоришь ты, то даже это кажется милым и забавным. Люблю, когда ты затаскиваешь меня во всякие детские магазины, типа "Детского мира", долго стоишь около полок с игрушками и одеждой для совсем маленьких, приговаривая: "Вот как возьмём, уедем в Америку на совсем, как заведем дитё!" Люблю, когда на редких совместных интервью ты говоришь: "Без гейства!" - а потом вызывающе глядишь на меня. И это такой чёртов кайф! - Парни свернули в арку, углубляясь во дворы. - Люблю приходить домой после съёмок и наблюдать, как ты босиком в одном нижнем белье танцуешь на холодном полу под музыку в своей голове... - Миша остановился около их подъезда, притянул Вихлянцева к себе и поцеловал в губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь, (как и в любой другой, разумеется!) - Ты просто Руслан. Руслан Вихлянцев. Мой (!) Руслан Вихлянцев, и за это я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.