ID работы: 4628891

воля случая.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

а все началось с...

Настройки текста
Зачастую я представляла себе какую-то идеальную жизнь перенося ее сознанием в сны, но я никогда не могла подумать что мои сны могут стать явью. А началось все вот как… Утро субботы. Дикое похмелье. Я лежу в одной постели с человеком, которого знаю буквально несколько дней. В моей голове кроме дикого звона раздаются голоса моего сознания « Боже, что вчера было…надеюсь я ничего не вытворила», и даже нет сил чтобы встать и пойти на кухню. Преодолевая себя, я совершаю первое телодвижение — скидываю ногу с кровати, а дальше, шаг за шагом я направляюсь к маленькой кухоньке в поисках того, что угомонит мой сушняк. — О, я смотрю ты уже проснулась, хочешь чего-нибудь съесть? — спросил парень с довольной ухмылкой. Я даже не помнила его имени. — Эм…нет, спасибо. А ты кто? — без доли какого-либо стыда ответила я. — Ах, ты, кажется, ничего не помнишь. Привет, меня зовут Артур, я пришел вчера, видимо к тому моменту, когда ты уже напилась. — сказал парень и тихо хихикнул. — Понятно, лучше свари мне кофе. — сказала я и отчалила в ванную, приводить в порядок свое пропахшее сигаретами и виски тело, в порядок. На пути в ванную, мой мозг стал воспроизводить картинки прошлой ночи, которые меня даже радовали, осознание того, что я не натворила ничего сверх аморального, придавало мне немного позитива. Выйдя из душа в одном полотенце, я направилась обратно на кухню, где меня ждал мой полу остывший кофе и записка: «Ключи на тумбочке, едь доимой, собирай вещи, мы сегодня едем в Питер. Если хочешь, бери с собой Юлю. Антон»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.