ID работы: 4628959

Cat

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Guinea_Gay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wonderful day

Настройки текста
Джош и Тайлер целый день вместе. Это их единственный выходной в туре, который они решили провести совместно. Пока солнце светило, они гуляли по парку аттракционов и стреляли в тире. Джошуа даже выиграл пару мягких игрушек, которые тут же были подарены Тайлеру. Когда на город начала спускаться ночь, парни решили отправится в кафешку неподалёку и поесть какой-нибудь жирной и нездоровой пищи. Через несколько минут они уже сидели на черном диване, который стоял возле деревянного стола в самом углу ресторанчика. Народу было много. Вечер субботы многие проводили в баре или в кафе, выпивая пива или просто встречаясь с друзьями. Юноши сидели, держась за руки и время от времени целовали друг друга в щеки, так как им не нравилось целоваться в губы на людях. Поцелуй в губы — это интимно, считали они. В кафе они не задержались надолго. Спустя час парни уже ехали в такси, все так же держась за руки и обсуждая какой фильм они будут смотреть. Это была вечная проблема, так как их вкусы были довольно разные. Джошу нравилась фантастика. Тайлеру — драма. Все же, они остановились на какой-то комедии, которая не напрягала мозги и была проста для просмотра. Где-то в час ночи они были у себя в номере. Тайлер быстро разобрал свои вещи и вещи Джоша, и прыгнул на кровать к красноволосому. Тот уже настроил фильм и лишь нажал на кнопку, после чего экран загорелся яркими огнями и кино началось. Парни лежали в обнимку на небольшой двухместной кровати. Голова Джозефа уютно разместилась на широком плече Дана. Ноги переплетены. Время от времени они щекочут друг друга, от чего комната наполняется звонким смехом. Им было комфортно друг с другом. Они поняли это совсем недавно. Долгое время они считали, что это просто дружба и все друзья так делают, но потом, оба друга почувствовали химию и решили стать чем-то большим, нежели простыми друзьями. Фильм был скучным, а Джошуа часто прикрывал глаза из-за усталости и зевал. В особенно смешной момент Тайлер посмотрел на своего партнёра и вместо смеха увидел, что тот сладко и самозабвенно зевает. Его рот был широко открыт, что, казалось, можно было рассмотреть все его внутренние органы. В этот момент Дан был невероятно похож на милого котёнка, который вот-вот провалиться в сон. Из-за этой схожести Джозефу очень захотелось засунуть палец в рот друга. И он сделал это. Джошуа сомкнул челюсть, но заметив что-то не то, начал кашлять. Тай же начал очень сильно и громко смеяться, загибаясь от смеха и извиваясь по всей кровати. Старший недовольно улыбнулся и не смог удержаться от желания подмять Тайлера под себя и крепко обнять его. Так они лежали около минуты, после чего «кот» прервал молчание. — Не делай так больше… — он поднял свою голову, посмотрев в глаза Джозефа, после чего опустился к его смуглой шее. — А то укушу. — небольшой укус на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.