ID работы: 4628992

Зимний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Lily-Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
      Они учатся в обычной школе, также как и многие. Как все, сидят в Интернете, прилежно выполняют домашние задания, не слушают занудных учителей и сбегают с уроков. И просто наслаждаются жизнью.       Джеймс и Сириус — самые популярные парни в школе. Они дерзкие, упрямые и абсолютно ненормальные. На них вешается куча девчонок, и каждая мечтает сходить с ними на свидание. Блэк раньше осуществлял их мечты, пока не запал на милашку Марлин. А Джеймсу так вообще по всей вероятности всю жизнь нравилась Лили Эванс. Ремус — это милый зануда, очень добрый, смелый, круглый отличник. Также был Питер — любитель вкусных блюд, он очень заботливый. Вот такие были популярные парни в этой школе.        Но есть девушки, которые ничем не хуже этих парней. И даже чем-то на них похожи. Лили Эванс — добрая заучка, одна из красивейших девушек. Она как Ремус. Мэри и Марлин — две ненормальные, как Сириус и Джеймс, и даже хуже, потому что они девушки. Ну, а Алиса — это Питер, хотя она не разберается, в блюдах, но очень заботливая.        Эти ученики дружны между собой, ну, кроме Лили и Джеймса. Джеймс просто обожает Эванс, а она его терпеть не может. Он зовёт ее погулять или посидеть вместе снова и снова, но получает отказ. На выходных они с классом поехали на горнолыжный курорт. Джеймс, как обычно, пытался привлечь внимание этой рыжей, но ему ничего не помогает. Кроме спора.       — Эй, Эванс, пойдешь со мной к камину? Какао попьем, поболтаем, — снова жалкая попытка, которая обречена на провал.       — Иди к черту, Поттер, — Лили это раздражает.       С каждой минутой она жалеет об этой поездке. Но все-таки здесь класс, друзья, подруги, и этот Поттер не испортит выходные. Ведь она не жалеет о том, что не осталась дома. Разве что чуть-чуть.       — Джим, может хватит? — Блэку это точно надоело, но Поттер его не слышит. Лили уже хотела начать спуск, как он перегородил ей дорогу.       — Эванс, может поспорим? — он говорил это с усмешкой, оценивая ее взглядом.       — Поспорим? Поттер, мой мозг при мне. Приходи, когда его не будет.       — Наперегонки до подъемника, если проиграешь — с тебя поцелуй, — он ехидно улыбнулся и продолжил, — ну если тебе не слабо. Или ты боишься?       — Боюсь? Ах, Поттер, много на себя берешь, — она хотела стереть эту улыбку с его лица. Она одержит победу, и он пожалеет, что связался с ней!       — Идет! Начинаем через минуту, — она быстро отьехала в сторону, а он встал рядом. — Готов?       -Готов.       Этот придурок больше красовался, чем ехал. Сначала Эванс была рада, но что-то больно кольнуло в душе, поняв, что он даже не старался. Она, как и хотела, победила. Лили ждала его с улыбкой, а внутри все кипело от обиды.       — Ну что, доволен? Не должна я тебе никакого поцелуя, — она была довольна собой, но он даже не грустил.       — Жаль, Эванс, но зато его должен я, не так ли?       Она ничего не успела сказать, как мягкие губы Джеймса накрыли ее. Она была удивлена, но что-то ее заставило ему ответить. Почему? Она не знает, но готова узнать. Уверена, Джеймс будет только «За».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.